Гость          |   Вход  |  Регистрация


Календарь добавлений
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика пользователей
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарегистрировано всего: 21675
За неделю: 0
Список пользователей »


10.02.2013 в 07:10    NAUTiCA

Здравствуйте, дорогие читатели EXPLOSIVE. Уже традиционно я спешу сообщить вам неприятную новость, а именно: организация по борьбе с читерами Game Violations официально закрывает свои двери.

Организация Game Violations (далее просто GV) недавно объявила о своем закрытии ввиду отсутствия поддержки со стороны Even Balance. Эта новость появилась после нескольких ошибочных банов, вызванных некоторыми ошибками в скриншотах PB.

Это очень печальный день для сообщества Call of Duty, давний партнер, служивший главной опорой в борьбе с читерами, закрывает свои двери после многолетнего преданного сотрудничества. GV были вынуждены закрыть свои двери после того, как стало очевидно, что Even Balance (компания-разработчик Punk Buster) больше не станет поддерживать свое детище. Администрация GV заявила, что Even Balance игнорирует каждый отчет об ошибках и не переписывают программный код, как это было ранее. Хочется отметить, что GV сделали свои бан-листы достоянием общественности, позволяя всем тем, кто полагался на них, продолжить это "сотрудничество" и запретить игрокам с забаненными ключами играть, хотя стрим теперь всегда будет оффлайн.

На официальном сайте Game Violations было опубликовано следущее:
  • "В течение последних месяцев мы имели дело с огромным количеством ложных / поддельных банов, а также с возможностью подделки скриншотов PunkBuster'a. Мы всегда основывались на функциональности PunkBuster, но на данный момент мы не готовы продолжать наше дело, потому что поддержка со стороны PunkBuster просто-напросто отсутствует. Evenbalance игнорируют каждый отчет об ошибках и не обновляют или переписывают код программного обеспечения, который банально устарел (уровень шифрования, используемый в PBUcon смешон). Поскольку теперь мы не можем бороться с читерами вполную силу, мы вынуждены закрыть проект так как GV не может больше работать с чистой совестью. Некоторые из этих ошибок мы не в состоянии исправить сами так как они лежат глубоко внутри системы PB.
  • Это было очень трудное решение для нас, вот так запросто остановить наш проект, но это был единственный возможный вывод. Мы хотели бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку в течение последних 9 лет. Мы прекрасно провели время, заключили некоторые партнерские соглашения, которые, мы надеемся, будет продолжаться. Для нас было удовольствием помогать многим из вас и мы надеемся, что вы не забудете про старый-добрый GV.
  • Один из моих принципов является «Не оставлять поле боя беспорядочным". Теперь мы предоставляем вам некоторые файлы, которые вы, возможно, хотите иметь.
  • Списки GV-банов (баны за последние 3 месяца были удалены, ввиду их возможной некомпетентности.
  • Списки абсолютно всех банов были так же удалены, но их копии были разосланы администраторам лиг.
  •  Я хотел бы поблагодарить всех администраторов GV, мне было приятно работать в такой команде. Мы все сделали отличную работу!
  • Особую благодарность я хочу выразить Jayne aka FoXeH, который был соучредителем GV. Она стояла рядом со мной на протяжении многих лет и у нас было много прекрасных моментов в нашей совместной работе в GV. Второе большое спасибо идет к Chris aka thelamb. Он много лет был моей правой рукой в нашей команде, мы сделали несколько забавных вещей для GV и это было очень весело.
  • Я думаю, что даже хорошо, что это произошло сейчас. В любом случае я буду скучать по GV и всем, что с ним было связано. Но я уверен, что мы еще увидимся с вами на следующей битве против читеров. Если вы думаете, что не стоит говорить "До свидания", пожалуйста, не стесняйтесь оставлять сообщения на FaceBook.
  • Я желаю всем вам прекрасно провести время и удачи в будущем. Неважно, в реальной или онлайн, жизнь есть жизнь ;)
С наилучшими пожеланиями и заботой, Daniela aka FruitY"

Я от лица администрации EXPLOSIVE желаю экипажу, который так долго боролся с читерами, удачи в их будущих начинаниях и говорю спасибо за годы верной службы!


Похожие новости:

Всего комментариев 3
   
Alex. "Flow"
10.02.2013  15:32    #1        0 
печально. но 2к12 и 2к13 не дремлют Спам
   
Сергей "BonseR"
10.02.2013  17:11    #2        0 
О а они еще существовали. Долгожители на просторах CoDa Спам
   
Вадим Кузичкин "KVA"
11.02.2013  23:28    #3        0 
играйте честно, берегите честь смолоду! Спам

Написать комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх



Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая

© eXplosive.su, 2007-2012.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика
Используются технологии uCoz