Гость          |   Вход  |  Регистрация


Календарь добавлений
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика пользователей
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Scotther

Зарегистрировано всего: 21675
За неделю: 0
Список пользователей »


07.04.2013 в 08:19    NAUTiCA

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодняшний обзор будет посвящен недавно завершившемуся Explosive online Night Cup#2.

Команды:
Кол-во команд было ограниченно 16 коллективами, но даже это не смогло спасти DREIN'a от миксеров, нахлынувших после окончания регистрации. Итак, составы играющих команд:
  • 6awmakZ CREW [Nauticza, CODZKA, buba, treffend, tomat, pZYCL]
  • AEROSOL eSports [Dinamque, HERO1CK, darell, Grafitchic, ExTron, ant0s]
  • Banana Gang [prosirius, Wypuk, End, LINAK, hawkings, amazz]
  • emoRage [fanat1k, smuk1z, BLK, fojex, UAKE, Nosweatz, tanz]
  •  Fathers [Neoner, hazibot, maddog, ARID, platinum, ZEX, bit1R]
  •  inTeam [thn, ROCCAT, den, azazel, FRESH]
  • Kung Fu Fighting [kLaim, Sensey, xenzz, getmaxx, STeeF, bRD1488]
  • mySkill.COD4 [laf1z4R, xot, applezor, bANANAZ, strkzz, Sinner]
  • OldSchool [Zoid, pan1c, Blas, Bubl1k, Yalex]
  • PROJECT eSports [spidddiii, ARTY, sh_love, Juggler, xman, Medboo]
  • Qnatek eSports [ace, Terka, he133x, kzae, Quirel, BAXBAX]
  • RAKI [kEshan, minx, starec, euphoria, winkY]
  • Resistance Zero [Stemfortn, BTJ, Marcus, sL1m, joul]
  • RoxTage [Lamok, kosEk, Maestro, qrsk, Gear]
  • The Headbangers [PeaceDuck, m34wQte, KpeBeDko, Ice, myztic, SUPPORTY]
  • UNIQUE GAMING [wiRg, blin4ik, Snatchy, sk1mer, sharky]

1/8 финала:
На стадии 1/8 финала были сыграны 8 игр:
Если остановиться на стадии 1/8 финала, то более подробно я смогу рассказать лишь об одной игре, в которой мне самому довелось принять участие - 6awmak vs. BAGA. Итак, баш за право карты выигрывают BAGA и "башмаки" первой картой черкают mp_crossfire, далее BAGA черкают mp_citystreets, на что "башмаки" отвечают вычеркиванием mp_backlot, после небольших раздумий BAGA черкают mp_crash и остается mp_strike, на которой и пройдет эта игра. Баш за сторону так же выигрывают BAGA и выбирают Defence. Команды готовы, все "рупнули", игра началась! Первые 2 раунда "башмаки" оставляют за собой, но BAGA берёт все в свои руки и далее полностью контролируют первую половину игры, которая заканчивается со счетом 8-4 в пользу BAGA. Смена сторон и мы продолжаем, здесь же и начинается самое интересное! "Башмаки" сходу берут 5 раундов подряд и счет уже 9-8 в их пользу! Чтож, все только начинается. BAGA берут свой первый раунд за атаку и счет 9-9. В следущем раунде BAGA почти разыгрывают раунд 2х4, убив троих противников и заняв памятник, но Nauticza, убив LINAK'a, путает все карты BAGA, hawkings против Nauticz'ы в перестрелке на пленте ничего не добился, и раунд заканчивается просто по истечению времени, счет 10-9. С следующем раунде BAGA быстро занимают А и с легкостью выигрывают этот раунд, счет 10-10! Далее уже черед "башмаков" разыгрывать 2х4, что им и удается: сначала buba и CHN делают 2 минуса, далее CHN умирает, но buba на памятнике просто аимит двух ребят из BAGA, чем приводит в дикий восторг tanz'a и счет 11-10! В 22 раунде BAGA делают 2 быстрых минуса, но это не приносит желаемого результата и "башмаки" забирают и этот раунд в свою копилку - 12-10. Решающий раунд выдается достаточно напряженным, команды остаются 3 в 3 и BAGA устанавливают А, но очень грамотно разводят соперника "башмаки": Nauticza дает гранату на плант, на что реагирует LINAK и пытается его убить, но вместо этого сам получает от CODZKA, а End пропускает гранату и взрывается, так что ситуация кардинально меняется. Далее "башмаки" просто разводят оставшегося соперника, убивают его и обезвреживают бомбу. 13-10 и это GG! Также, мне, как капитану команды 6awmakZ хочется обратиться к игрокам BAGA: "Спасибо, ребята, игра была прекрасной, давно не получали такого удовольствия от игры!"
А если подвести итог 1/8 финала, то особых сенсаций данная стадия нам не преподнесла, прошла без особых конфликтов и все команды, как я считаю, должны быть довольны.

1/4 финала:
На стадии 1/4 финала были сыграны 4 игры:
На данной стадии так же не происходит никаких сенсаций и никаких конфликтов и наш Night Cup плавно переходит в стадию полуфинала.

1/2 финала:
В полуфинале встретились одни из сильнейших коллективов нашей страны:
А теперь стоит разъяснить всю сложившуюся ситуацию: за команду RAKI играл SLI, который не был заявлен за команду. Поэтому данный коллектив был дисквалифицирован, но т.к. y Qnatek ушел 1 игрок, то и финал играться не стал, поэтому призовые места вышли таковыми:
OldSchool - 3000 рублей
Qnatek eSports
The Headbangers

Немного статистики:
  • Самой популярной картой на данном турнире стал mp_backlot (8 раз), mp_strike (2 раза), mp_crash (2 раза), mp_crossfire и mp_citystreets (по 1 разу);
  • Всего было сыграно 14 игр;
  • Всего на данном турнире были сыграны 277 раундов;
  • Все коллективы данного Night Cup'a представляли Россию;

Stream:
Отдельное спасибо хочется сказать стримерам, а именно:
  • Александр Darx
  • Сергей tanz
  • Максим BLK
Ребята, спасибо за стрим, пусть всего 3 игры, но это стоило того! Ваши эмоции и комментарии - это награда игрокам за шоу, которое они демонстрируют!
VOD'ы:

Вот и завершился Night Cup#2 от Explosive, который подарил множество и положительных, и отрицательных эмоций как игрокам и администрации, так и зрителям! В очередной раз обращаюсь к игрокам, пожалуйста, регистрируйтесь до начала турнира и до окончания регистрации! Больше нечего и говорить в принципе, просто ждем продолжения, вот и всё! :)



Похожие новости:

Всего комментариев 21
   
Павел Иванов "xenzz"
07.04.2013  11:29    #1        +1 
Спасибо за турнир! Ждемс night cup #3))) Спам
   
Вадим "HEROICK"
07.04.2013  14:01    #2        +1 
Как всегда без грязи. Сергей спасибо. Стримеры красавцы. Спам
   
Дмитрий "winkY"
07.04.2013  21:52    #3        0 
Спасибо за турнир, всё было классно. Уже начинаю мечтать о юбилейном eXplosive cup X ©

Кешан просил Дрейна сразу после первой игры добавить SLI к нам, так как мы узнали, что Сереге (starec) надо ехать в аэропорт, на что конкретного ответа не поучили. Отыграв вторую игру, Кешан опять идет к Дрейну, на что тот говорит: "сейчас не добавлю, но если в финал додете то добавлю, чтобы финал не портить"
Двойные стандарты от Дрейна и офигенный финал в итоге :)

Перед началом матча с Qnatek мы спросили их, можем ли мы играть со Слаем, на что естевственно получили положительный ответ, так как у ребят есть мозги :) Мы могли бы спокойно зафейкать поменяв ключ и использовать Серегин тзак, но мы не стали никого обманывать.

"но т.к. y Qnatek ушел 1 игрок, то и финал играться не стал" - это вранье, ребята вошли в наше положение и просто отказались играть финал, так как в нем по праву должны были играть мы. Огромное им спасибо за этот мужской поступок, честно говоря я лично не ожидал.

В 22:51, когда у нас уже стояло тп, а турнир "выиграли" Олдскулы, я написал Павлу Zoid Игольникову, с предложением все же сыграть финал, чтобы выявить победителя в так сказать честном бою, на что получил ответ, типа уже поздно, мы уже цг нашли... Как минимум в течении следующих 30 минут их команда НЕ играла цг и продолжала играть матч. Вот так вот очко Павла пропотело от мысли, что он может потерять 600 рублей )

Все выше написанное является моим личным мнением.Всем удачи в будущих супер турнирах, но не забывайте, если у вас нет игрока, но вам нужно сыграть, не ищите помощи у Дрейна, сразу фейкайте с ключом и тзаком ) Спам
   
Сергей "BonseR"
08.04.2013  01:15    #4        0 
На самом деле было так.
После первого тура Кешан пришел с вопросом о добавлении игрока в команду, так как его тимейт уходит в 23.00. Мой ответ - "Я не добавлю. 23.00 время финала, зачем тебе добавлять кого то если вы даже не дошли до финала. Сначала дойди до финала а потом прибегай." Кешан, прибежал с тем же вопросом но не в 23.00 а в 22 отыграв только 1/4, что бы я добавил SLI. Я ему отказал. Передав, что в следующий раз пусть укомплектует состав дополнительными игроками а в этот раз вам не повезло." Вы плевали на то, что было сказано и пошли играть с незаявленным игроком. Вы сами пошли на нарушение. Qnatek проявили солидарность, так же нарушив требования. Вам всегда было плевать на порядок если он затрагивает ваши интересы. Мне плевать на вас как на людей нарушающих мой порядок. Надеюсь мы поняли друг друга.
winkY - ты понимал, что за этим последует. Не первый раз так поступаете. Спам
   
Егорка "NAUTiCA"
08.04.2013  05:32    #5        0 
Господа, успокойтесь уже. Бывают всякие ситуации, но не стоит поливать друг друга грязью из-за недопонимания в онлайн-мероприятии. Спам
   
Alex. "Flow"
08.04.2013  08:17    #6        +1 
радостно.
и уже анонсирован следующий турнир ) Спам
   
Oleja "smukiz"
08.04.2013  12:56    #7        +4 
winky о боже что ты несешь?!?!? ты регламент читал?? Если да то чо ты ноешь? Если нет то ваще вали отсюда. Ты больной Спам
   
Dmitry "FreezeRespect"
08.04.2013  13:09    #8        +2 
Winky, по поводу слая-сами виноваты,правила для всех. А qnatek красавцы,если так=) Спам
   
Игорь) "frag1k"
08.04.2013  17:52    #9        +3 
Winky, правила нужно читать. И на Zoid'a гнать не надо, почему они обязаны с вами играть? Спам
   
Vlad "minx"
10.04.2013  19:32    #10        0 
До сих пор не могу понять отказ в добавлении к нам в команду Слая, так как с нашей стороны всё было сделано в точности по так называемым "Глобальным правилам для всех турниров серии EXPLOSIVE", которые указаны в регламенте турнира, как система правил для уже прошедшего "Explosive online Night Cup #2".
Собственно говоря, в этих правилах сказано следующее:

"Глава 4: Переходы и добавление новых игроков.
4.1. Разрешается осуществлять добавление игроков в команду вне рамок регистрационного периода со следующими ограничениями:
- Добавление нового игрока, ранее не зарегистрированного на турнире, допустимо для каждой команды не более двух раз, при этом игрок сразу допускается к следующей игре. "

Ранее SLI не был зарегистрирован на данном турнире, следовательно, следуя правилам турнира, он мог быть заявлен за нашу команду и сразу же быть допущен к следующей игре.

"Глава 4: Переходы и добавление новых игроков.
4.2. Для осуществления добавления нового игрока или перехода необходимо обратится к организаторам турнира. "

По регламенту Explosive online Night Cup #2 "2.РЕГИСТРАЦИЯ Команд: 4.После регистрации, добавление игроков в команду и изменение информации осуществляется через администратора или через форму комментариев к своей команде. "

Обращение к администрации турнира также последовало с нашей стороны.

Иные ограничения, которые препятствовали бы добавлению нового игрока во время турнира не прописаны в правилах и регламенте, то есть их нет. Учитывая то, что администрация и участники должны подчиняться и действовать по правилам и регламенту турнира, можно сделать следующий вывод: администрация действовала не по правилам, что и повлекло за собой дисквалификацию команды RAKI. Причину не побоюсь назвать, как предвзятое отношение к моей команде и к её участникам, что собственно говоря не стало каким то открытием и проявляется уже не на первом турнире серии EXPLOSIVE.

Всем мира и теплой весны. Спам
   
Сергей "BonseR"
10.04.2013  21:44    #11        0 
minx это найткап и регистрацию команд и игроков закрываю по установленному времени. И как может действовать администрация не по правилам если администрация и есть правило на этом ресурсе. Вам было отказано вы полезли.
И не пиши ерунды в регламенте сказано:
7. Регистрация: Строго с 25 марта по 18:00 6 апреля 2013 года. Все добавления вне этих рамок будут проигнорированы.
Читать нужно.
Вас убрали за дело, и ты теперь не знаешь как насрать пожирнее.

Даже если упереться в то, что ты написал:
"Ранее SLI не был зарегистрирован на данном турнире, следовательно, следуя правилам турнира, он мог быть заявлен за нашу команду и сразу же быть допущен к следующей игре. "
Цитата из правил:
- Добавление нового игрока, ранее не зарегистрированного на турнире, допустимо для каждой команды не более двух раз, при этом игрок сразу допускается к следующей игре.
Для осуществления добавления нового игрока или перехода необходимо обратится к организаторам турнира.
Итог: Решение по добавлению игроков в команду осуществляет администратор а не команда.
Какое правило я нарушил?

Вы упорно пытаетесь напирать на то, что админ на своем турнире никто. Спам
   
Vlad "minx"
10.04.2013  22:23    #12        -1 
"7. Регистрация: Строго с 25 марта по 18:00 6 апреля 2013 года. Все добавления вне этих рамок будут проигнорированы.
Читать нужно.
Вас убрали за дело, и ты теперь не знаешь как насрать пожирнее."

До моего поста здесь этот пункт в регламенте ко второму найткапу выглядел совсем по другому, но не суть, изменил так изменил.
Я вообщем то спорить с правилом не собираюсь, оно вправе делать всё что угодно, но в очередной раз убеждаюсь, что пойти на уступок своим друзьям гораздо важнее, чем провести интересный прежде всего для посетителей твоего сайта турнир, в данном случае финальный матч.
Ты мог без проблем добавить Слая, сделав это абсолютно по правилам, но ты решил показать всем еще раз, кто тут главный. Причина этого мне не известна да и совсем не интересна. Спам
   
Oleja "smukiz"
11.04.2013  00:40    #13        +3 
minx выпади в осадок, у вас было 2 недели что бы продумать состав, и добавить бэк ап, а тут вам срочно приперло 5 добавить. "Сереге (starec) надо ехать в аэропорт (с)winky" да да cool story Спам
   
Vlad "minx"
11.04.2013  01:20    #14        -1 
BonseR, я же никого не пытаюсь оскорбить тут, откуда столько злости? А на счет предвзятого отношения, то оно всегда было и к RAGE и уже в дальнейшем к Empire, в первую очередь возможно из-за некого давления на тебя третьими лицами. Хотя это мое личное ощущение и оно само собой может не соответствовать действительности. Не хочу не в коей мере разводить тут конфликтную ситуацию, так что надеюсь на обоюдное понимание. До встречи в субботу. Спам
   
Слоупок "End"
11.04.2013  12:28    #15        +1 
Cr
Цитата (Oleja)
minx выпади в осадок, у вас было 2 недели что бы продумать состав, и добавить бэк ап, а тут вам срочно приперло 5 добавить. "Сереге (starec) надо ехать в аэропорт (с)winky" да да cool story

действительно, что мешало это сделать раньше?
Насколько помню, все подмены с игроками всегда у москвичей были (имеется ввиду местные топы и авторитеты кода).
То на битве регионов игроков нету, то еще где то.
И для "честного" матча, надо нарушить. Как то не логично. Спам
   
Денис Толстой "Sensey"
11.04.2013  13:31    #16        +2 
Спокойно не играется. Спам
   
Oleja "smukiz"
11.04.2013  14:22    #17        0 
Андрей "En[z]o"
И что?
Егорка "NAUTiCA"
Хай Марк Спам
   
Alex. "Flow"
11.04.2013  15:22    #18        0 
мне пофиг абсолютно на обе команды, но жаль что финал то не сыграли.
всё ровно им наверно интересно кто сильнее.
или же 4х4 сыграли,тоже норм.А то что винки про зоида написал якобы его очко жужит ,ну не красиво про бывшего мейта так.хотя ваши дела.
p.s. хотел найти срач по поводу распада старого доброго состава еХр, где лилась грязь как со стороны дрейна ,так и со стороны винки, но не нашел.Это к предвзятости. Спам
   
Сергей "BonseR"
11.04.2013  16:15    #19        0 
Олдскул наверное помнит EXPLOSIVE CUP V и историю с ROX. Аналогично, только терки были в тс.
Потом EML где я отказал СтарФениксу в добавлении игрока не принадлежащего к СНГ. А условия турнира подразумевали, только игроки стран СНГ. Везде одно и то же, там где админ не встает на сторону ваших желаний. Спам
   
Alex. "Flow"
11.04.2013  16:29    #20        0 
старфеникс вообще отдельная история) Спам
   
Anton "nik_zZz"
13.05.2013  23:31    #21        0 
Какие вы все пупсечги! Спам

Написать комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх



Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая

© eXplosive.su, 2007-2012.
Все права защищены.

Яндекс.Метрика
Используются технологии uCoz