Зарегистрировано всего: 21968
За неделю: 0
Список пользователей »

19.05.2009 в 20:14    Spekh

Spekh: Привет! Я представляю портал EXPLOSIVE! Сегодня 19 мая, и я хотел бы взять у тебя интервью, мог бы ты ответить на несколько вопросов?
EXPat.Lukeech: Привет, знакомое название портала, где-то я его встречал, ну а по существу конечно готов.
Spekh: Ну естественно, EXPLOSIVE - дом родной). Итак, начнем. 16 мая прошел Открытый Чемпионат России BeFirst LAN! Твои первые впечатления, как бы ты мог охарактеризовать ваше выступление? Начнем, пожалуй, с отборочных матчей, о той группе, в которую попала твоя команда?
EXPat.Lukeech: Впечатления о лане только положительные, второй ЛАН получился в два раза лучше, что касается нашего результата, для нас это стыдно, вылететь фактически в начале турнира, хорошо хоть нас выбили достойные ребята из хайботов. Абсолютна вся команда расстроилась, ведь вся пятерка понимает, на что мы способны, однако мы не будем опускать руки после ЛАНа и продолжим играть. В группах мы были похожи сами на себя, обыграв всех соперников со счетом 13-2.
Spekh: Ну многие ваши болельщики, или как можно сказать, "фанаты", возлагали на вас большие надежды, как в принципе и сам ваш "крестный отец" DreIn). Все помнят ваши выступления на прошлых ЛАНах, и ASUS Autumn (1st place), и ASUS Winter (2nd place). Как ты думаешь, в чем проблема неудачи на данном мероприятии? Что помешало пробиться выше?
EXPat.Lukeech: Надеюсь, мы не очень разозлили своих ванаберов, если они есть конечна =), что касается нас, то мы не получили удовлетворения и теперь жаждем тока побед, и будем стремиться выигрывать всё и везде. Причинами нашего выступления являются наши слабые стороны, поэтому озвучивать их не буду, лучше мы их вообще искореним.
Spekh: Ну это хорошо). Что именно тебе может быть не понравилось в организации данного мероприятия, но не считая конечно кондиционеров на втором этаже), что бы ты мог посоветовать, или пожелать, в организации следующего ЛАНа?
EXPat.Lukeech: Нет, мне все понравилось, рускод проводит лучшие ЛАНы в России и поднял планку на не достигаемые высоты. А вот про кондиционеры я молчать не буду, играть ледяной статуей с веслом как бы сложновато, причем мне есть с чем сравнивать, мы ездим трениться в клуб и такого дубака ни разу не было. Так что в следующий раз я возьму камин, шерстяные носки и прочее абмурдирование =).
Spekh: Спасибо Большое Лукич, я думаю, что в следующий раз у вас все получится). GL!
EXPat.Lukeech: не каркать!

Spekh: Привет! Я Spekh, репортер с портала explosive.su). Мог бы ты ответить на несколько вопросов, по поводу прошедшего Чемпионата России по CoD4?
i`m minx: Да, конечно, с удовольствием
Spekh: Представься пожалуйста для наших читателей)
i`m minx: Меня зовут Влад, в онлайне известен как minx, в данный момент играю за команду i`m.
Spekh: Влад, расскажи пожалуйста твои первые впечатления о ЛАНе, ведь это, как я знаю, твой второй ЛАН и тут уже не какой-то микс, а команда, название которой у всех на слуху). Что бы ты мог отметить, переживал ли ты, ведь i`m - довольно именитый тэг, и на Чемпионате от тебя требовалась полная выкладка.
i`m minx: Впечатления самые хорошие, порадовало большое кол-во команд, а с волнением, думаю, мне справиться удалось.
Spekh: Ну это радует). Что говорили тебе твои мейты после финала, а даже после ЛАНа в общем? Ведь вам достались наиболее интересные матчи, а финал был просто неожиданностью для многих, ведь не ожидали увидеть именно вас в финале. Не считая конечно же eSuba.
i`m minx: После финала никто не расстраивался, так что общались как общаемся всегда, задача на ЛАН была попасть в топ3, мы её вполне уверенно выполнили, а то, что попали в финал - это конечно заслуга всей команды.
Spekh: Ну принципе это естественно. А что ты чувствовал в финале? Мурашки по телу, холод, трясущиеся руки?))))
i`m minx: Первое время было немного волнения, но потом старался не думать, против кого играю и всё прошло.
Spekh: Я рад за тебя, надеюсь, у тебя все получится, ведь многое зависит именно от тебя. Желаю удачи, Влад.
i`m minx: Спасибо, удачи в будущем! Приятно было пообщаться.

Spekh: Добрый день, тебя приветствует портал explosive.su! Я бы хотел задать тебе несколько вопросов, связанных с прошедшим BeFirst LAN!. Мог бы ты ответить на них?
SoulbI4: Привет explosive и его читатели! Конечно, расскажу все, что скрыто!
Spekh: Ну пожалуй начнем). Это один из участников BF LAN'a - Soul, представлявший довольно известную многим команду IneXile. Какие цели вы преследовали на данном мероприятии? Ведь не так давно вы вернулись из довольно долгого инактива. Расскажи пожалуйста.
SoulbI4: Изначально, когда мы собрались, мы планировали попасть в топ5, даже задрачивали неплохо некоторое время, но потом начались проблемы с составом, некоторые не приходили на игры, некоторых пришлось попросить нас покинуть и т.п. Ну и перед самим ЛАНом решили, что едем на ЛАН просто сыграть фофан, что в принципе и вышло)))))). Мы вышли из группы и наткнулись на крабомикс, на нем наше выступление и закончилось.
Spekh: Поделись мнением о самом ЛАНе, попробуй заинтриговать, как говорится, "онлайнеров", которые не хотят приехать, а может быть даже и не смогли)). Твое мнение об организации самого BeFirst.
SoulbI4: Лан был супер! Ефен и Козявкин приложили много усилий для того, чтоб все было ништяк, и думаю у них это вышло! Были конечно некоторые моменты типа: плохих компов и долгого ожидания, но это мелочи! ЛАН прошел в дружеской атмосфере! good job team www.ruscod.ru!
Насчет онлайнеров, это кто не приехал, тот пусть и грызет себе локти)
Spekh: И последний вопросик). Что, или кто на твой взгляд, стало неожиданностью? Либо команды, либо игрок, что бы ты мог рассказать нашим читателям?
SoulbI4: Определенно разочаровали RoX и то, что Easy стал коленкой! А порадовала eSuba своим отношением к делу, нам есть чему поучиться определенно!
Spekh: Да, я думаю, что многие согласятся с тобой). Подводя итог, хочу сказать тебе спасибо за интервью, удачи в продвижении команды и командного дела, GL.
SoulbI4: Спасибо! GL вам и нам!

Spekh: Сегодня мы поведем разговор о прошедшем ЛАНе BeFirst. Ваши ваннаберы загадывали на вас многое, как минимум топ-5, что не сложилось, ведь на прошлом ЛАН-событии, ASUS Winter, вы обыграли именитых "S!lence". Что случилось, расскажи пожалуйста.
MAcMANUS: На момент проведения ASUS Winter у нас собрался скиловый состав, который практически без тренировок и разбирания карт смог показать достойный результат. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться))). Из того состава в основе остался только я, остальные по различным причинам ушли сами, либо их попросили. Подбор нового состава занял большое количество времени, так как именитые игроки уже играют в ТОПах, искать приходилось из молодых ребят. Очень жаль, что большое количество игроков достаточно молоды и живут далеко от Москвы, это очень мешало. В итоге, состав на 60% сформировался только за 2 недели до ЛАНа, и начались праздники. Тренировок было мало, что сильно сказалось на игре. Так же в последний день не смог приехать наш снайпер, пришлось миксовать. Но и тот, с кем я договорился, поленился поднять задницу и приехать. В итоге на ЛАН приехало только четверо. Пятого пришлось искать непосредственно на ЛАНе перед регистрацией и заранее дали ему ник merc (наёмник). Отсутствие основного снайпера сильно сказалось, ведь из группы мы не вышли по разнице очков. Да и группа у нас, как выяснилось, была самой сильной.
Spekh: Хм).Ты как раз опередил меня, ведь я хотел узнать насчет вашего снайпера - Omra. Ну сразу посвятил в одном ответе).
Ну а что ты можешь сказать о вашем игроке Bellum`е, ведь он у вас в команде относительно недавно, и смотря по играм на ЛАНе, он показывал довольно высокий результат, и причем против сильного противника. Расскажи о нем, о его игре, доволен ли ты им, как игроком Equal Five?
MAcMANUS: Юра (Omra) у нас сравнительно недавно. Раньше играл во 2й код за команду Last fight, неплохой снайпер, хороший парень, но приехать из Великого новгорода у него не получилось. Дима (Bellum) тоже недавно и действительно показывает очень хороший стабильный результат в игре, так же очень быстро влился в коллектив характеризуется адекватностью и желанием тренироваться.
Spekh: Что вам не хватило против команды myRevenge? Ведь вы были впереди и с довольно хорошим отрывом, может быть то, что есть какая-то нестабильность, конечно, не считая того, что все-таки у вас были проблемы с составом? Этот матч был довольно зрелищным, и многие наблюдали за ним, как на втором этаже так и на первом, смотря трансляцию. Многие игроки думали, что это будет COMEBACK, так же, как и на ASUSе... Но под конец игры счет сравнялся... 12-12... Что можешь рассказать?
MAcMANUS: Игра была, пожалуй, наиболее интересна из 3х, что мы сыграли, и как многие видели, нам не хватило совсем немного. Основные ошибки были из-за отсутствия снайпера, и вторая как раз-таки в нехватке тренировок. Я считаю, что нам не хватало атак на плант А, так как мне практически все раунды удавалось закрепляться в центральном, забирая с собой по 2 противника. Так же много ошибок было в защите, сказывалось отсутствие гранат на ранний плант противника. Кстати в команде myR играло 2 наших предыдущих игрока, и, соответственно, многие наши позиции они могли предугадать заранее.
Spekh: Но как вы отнеслись к вылету еще из отборочных матчей? Какое было настроение у мейтов, у тебя?
MAcMANUS: Очень спокойно, все ребята прекрасно понимали, что без основной 5ки будет сложнее. Знали, что противник будет не из легких, и тем не менее, команда отыграла на достойном уровне. Настроение у ребят было хорошее, провели время с удовольствием, пообщались в оффлайне и показали хорошую игру.
Spekh: Ну в принципе, я надеюсь, что у вас все будет хорошо, и что вы еще покажите всем, что значит играть против Equal Five. Большое спасибо тебе, MAcMANUS, за интервью. Удачи!
MAcMANUS: Спасибо порталу EXPLOSIVE за то, что старается как может поддерживать COD, за то, что принял на себя спонсорство и ответственность за такие команды как EXPLOSIVE Advanced Team и EXPLOSIVE Devils, за то, что старается регулярно устраивать онлайн-турниры с целью поддержания финансового стимула молодых команд. Так же не могу не поблагодарить людей, которые затратили огромное количество усилий для проведения турнира. Отдельная благодарность Нашему Лидеру команды Александру (Ladoga) за то, что несмотря на большое количество работы, дел в семье и т.д. т.п., он находит время и усилия для игр, тренировок, поиска игроков. Так же, Благодарность нашему техническому гению Максиму (Korsa), который также старается как может участвовать в играх, тренировках, оформлении нашего сайта, проверки и настройки игрового сервера.
Spekh: Спасибо тебе). Еще раз удачи!)
MAcMANUS: Спасибо, будем стараться, тренироваться!

Spekh: Привет Anvard. Тебя беспокоят с портала explosive.su! Я бы хотел взять у тебя интервью. Мог бы ответить на несколько моих вопросов?
Anvard the awkward: Привет, конечно ;)
Spekh: Я думаю, что я уже не первый, ну начнем). В этом году на БиФесте ты выступал за команду, или за команду-микс, - PHACE. Расскажи пожалуйста, чего вы добивались на данном ивенте и какие цели преследовали, в конечном итоге, что получилось, а что все-таки нет)?
Anvard the awkward: Несмотря на то, что мы собрались еще до анонса даты ЛАНа, "большой и основательной" подготовки не получилось, потому что abbie и acid торопились доделать ранару 0. Поэтому все, что мы успели - отыграть с неделю оставшейся тройкой в миксах, что даже и подготовкой-то не назовешь. Впрочем, она бы нам все равно не помогла, без особых усилий мы вышли из группы на втором месте и наткнулись на есубу, готовиться к встрече, с которой все равно было бесполезно ;). Вообщем говоря, ехали фофан, фан и получили, по большому счету, асид и абби ехали показывать мув, а я - помочь с организацией.
Spekh: Что вы ожидали от eSuba? Были какие-либо предположения, что мувимейкер acid все таки встретится в противостоянии со своим коллегой Mazarini?
Anvard the awkward: Ожидать от команды столь высокого уровня можно лишь одно - победу. Они показали совсем другой стиль игры, четкий слаженный, непредсказуемый и очень стремительный, несмотря на почти полное отсутствие рашеров в привычном смысле слова. Асид конечно если и не уступает в скилле мацарини, то только в мувимейкинг-скилле :D. Никакого противостояния у них и не было, есуба нас просто раскатала, как и большую часть команд на турнире.
Spekh: Как вы отреагировали на то, что к вам в группу попали EXPat, которые довольно сильно "вас побили"? Можно ли было ссылаться на то, что это было только начало? Или может вы также не видели особой серьезности в миксах, которые попались вам в группе?
Anvard the awkward: Хоть expat и не очень хорошо выступили на ЛАНе в целом, отрицать их высокую подготовку бессмысленно. То, что они у нас выйграли - не случайность, а закономерность. Если бы мы готовились к ЛАНу, может у нас и были бы шансы, но по большому счету этот мат ничего не решал. Вообще ЛАН не очень удачен с точки зрения соперников для нашей команды, исход каждого матча был понятен с самого начала.
Spekh: Считаешь ли ты именно это недостатком самого ЛАНа?
Anvard the awkward: Нет конечно, скорее нам просто не повезло. С точки зрения организации ЛАН прошел идеально, не считая пары моментов.
Spekh: А не мог бы ты их озвучить,если конечно не против?)
Anvard the awkward: Были некоторые проблемы с компами, да и погодка на втором этаже была не солнечная :D.
Spekh: Ну это многие упоминают, думаю, от такого кол-ва человек организаторы явно примут это во внимание, и следующий лан будет стоять в духоте и при солнечной погоде =).
Anvard the awkward: Надеюсь там наверху нас услышат и закажут солнышко к следующему лану :). А насчет кондиционеров - все для того, чтобы не перегревались компы.
Spekh‎: Ну на этом интервью наше заканчивается, спасибо, что уделил время))). Удачи).
Anvard the awkward: Тебе спасибо, процветания вам, и спасибо DREIN`у и Wild`у за помощь на ЛАНе.

Spekh: Привет Kaum. Сегодня мы берем интервью у тебя, как у представителя команды HIGHBOT на прошедшем Чемпионате России BeFirst. Ну во-первых, хотел бы спросить, как, какими силами добрался после ЛАНа домой, ведь было потрачено огромное количество сил и потеряно не исчисляемое количество нервных клеток, а ведь ты живешь не где-нибудь, а в Казани. Расскажи нашим читателям об этом.
Kaum: Остался ночевать в клубе, т.к. билеты были на вечер воскресенья, в итоге не поспал совсем - отдыхал, играл, общался с теми, с кем вижусь в реале довольно-таки редко... В итоге с пятницы и до воскресенья почти не спал, если не считать 2 часов на диване клуба 4game, в общем, жил эти дни на цистернах редбуллов и прочих энергетиков, но зайдя в купе поезда сразу же отрубился. Это не помешало мне затем отрубиться еще и в собственной кровати...
Spekh: =) Расскажи пожалуйста о своей команде, как ты объективно оценишь ее выступление в общем? То это отборочные матчи, то плейофф, где вы смогли обыграть EXPat'ов, но сразу нарвались на чехов из eSuba.
Kaum: Вообще на этом лане мы только чехам и проигрывали - в групповой стадии и в play-off. Тем составом, что мы играли на ЛАНе, мы успели сыграть всего лишь одну игру вместе, но личный скилл каждого игрока все же дал нам возможность одержать победу над сильным соперником - EXPat, тем более их ЛАН-состав представлял собой очень сильную угрозу, который громил всех в групповом этапе... А eSuba - это eSuba; разговаривая с дридером (реал лайф друг парадокса), понял, что вряд ли у кого-то будут шансы обыграть чехов, т.к., по его словам, paradox&co тренировались 2 месяца подряд по 24 часа в сутки, что дало им возможность громить всех и вся, будь то дигнитас на LAN79 или наши крепкие середнячки...
Spekh: Ну здесь я с тобой согласен конечно же... А что ты можешь сказать про свой состав, в частности про игрока n1Tro, ведь он был взят, как я знаю, за день-за два до ЛАНа?
Kaum: Line-up на ЛАН выглядел следующим образом: r1vz (cl), frag, regent, n1Tro и я. Играть нам почти не удавалось никогда, не было условий, у Макса все время капризничал ребенок и мы играли 4в5, регента взяли за неделю до ЛАНа, т.к. фалл сломал руку и ривзом было принято решение ехать без него, ну а крешу неожиданно поставили сдачу диплома на 16 мая и мы остались без снайпера... Я, чтобы не профукать деньги, потраченные на билеты, пишу в мирк /join #RusCoD.ru и вижу первого человека с тегом ФФТ, и было это за день до лана! Парень показал отличную игру, единственное, не хватило ему чего-то в игре с eSuba, не получалось фраггерить почему-то, а так берите его, пока не пропал!
Spekh: Ринат, скажи, чего не хватало данному ЛАНу? Что бы ты мог пожелать?
Kaum: На этом ЛАНе все было просто прекрасно с точки зрения игроков, но вот довольно часто слышал жалобы, что почему это блин наверху играют код4 playoff, а мы смотрим код2, и наоборот... Надо как-то с этим вопрос решать...
Spekh: =) И последний, наверное, вопрос... Как думаешь, будут ли еще ЛАНы по CoD4? Возможно ли это?
Kaum: Будут, до выхода MW2 еще есть время, плюс код2 вон уже сколько не поддерживают, а его до сих пор ставят в качестве дисциплин, так что да... По крайней мере очень надеюсь!
Spekh: Желаю вам удачи. Спасибо за интервью.)))). GL)
Kaum: И тебе спасибо, пока!

Spekh: Привет Romanzy. Я поздравляю вас как одних из призеров прошедшего ЛАН-ивента по дисциплине Call of Duty 4. Расскажи пожалуйста, что пришлось тебе перетерпеть, чтобы добиться таких результатов именно игрой на ЛАНе. Как много вы тренировались? Этот вопрос будет наиболее уместен для начала.
Romanzy: Мы почти собственно не тренировались, чисто набросали пару тактик и играли :). Не пришлось лишиться многого, чтобы так достойно выступить на ЛАНе, хотя, по-видимому, я немного перетрудился - RoX, WDC, EE явно не ожидали от нас такого скилла... =). Терпеть пришлось то, что на ЛАНе было очень мало место и мне было не удобно, но со временем я вроде привыкнул
Romanzy: следующий давай вопрос :D
Spekh: Ну видимо да, и судя по опросу, который бул сделан Rud1k'ом, вы стали командой-НЕОЖИДАННОСТЬЮ))). И вы полностью заслуживаете этого звания).
Romanzy: Да :), хотя мы сами не ожидали, что так хорошо выступим ). Мы сами не ожидали, что выйграем RoX.
Spekh: Вопрос, который может интересовать многих, как же ты прилетел из Сочи в Москву, если ты несовершеннолетний? =)
Romanzy: Прилетел я не 1 :), и мне пришлось остаться в Москве на 2 дня.
Spekh: Хм...интересно). Можно спрошу, а какие все-таки матчи заставили тебя попотеть?) Где пришлось понервничать тебе и твоим мейтам?))))
Romanzy: Скорее всего матч против е5 и empire заставили меня больше всего понервничать :), особенно crossfire  с е5, так как эта карта у нас вообще практически не разбиралась).
Spekh: А что бы было, если бы вы пролетели? Ведь вы планировали, я думаю, как минимум топ-5! Довольно хорошие результаты вы показывали и на прошлых ЛАНах).
Romanzy: Ничего бы не было :), хотя я планировал попасть в топ3, но видно, не судьба была...
Spekh: Я думаю, было бы очень обидно, прилетев из Сочи, и сразу выбыть)). Какие цели вы преследуете после ЛАНа, вопрос, касающийся онлайна?
Romanzy: ну это да
Spekh‎: Будете тренироваться дальше?
Romanzy: ДА! Мы будем тренироваться дальше, пытаться выигрывать ЛАНы и онлайн-турниры
Spekh: А что с вашим составом, ведь он претерпевал различные изменения? Не приехал основной игрок sh, с чем это связано?
Romanzy: Sh не смог приехать на ЛАН по личным причинам, обещает, что приедет на следующий ЛАН-ивент, если таковой будет, он является основным игроком и это была потеря для команды, с ним мы могли выступить еще лучше...
Spekh: Спасибо Романзи тебе за интервью. Желаю удачи в продвижении команды).
Romanzy: Спасибо за интервью. Хочу передать привет Владу Сухацкому.