Что бы не писали против этой игры , но я так понимаю наконец та сделали качественный пост-советский коммерческий продукт. Тем более с качественной поддержкой а ни как бывает бабло срубили с игры и тишина. Но есть один минус большего притока игрока с Европы скорее всего не будет. А нишу кода скорее всего займёт другая такая же игра , но надеюсь с более качественной поддержкой от производителя. Тем более что другие подают не дурной пример. Но с другой стороны я поддержу людей , которые против выкачивания денег с геймеров , хотя бы из за того что это губит всякие начинания кибер-спортивности.
В Вторник, 14.06.2011 в 23:45. Отредактировал ev_rus - Воскресенье, 15.05.2011, 13:26
Quote (Sinark)
Это не киберспорт.
просто наш человек привык к халяве . но ничего , пришлось покупать лицухи-ключи , привыкли . вот и эта игра чистой воды командный киберспорт , только с коммерческими элементами . киберспорт для тех , кто готов тратить на него некоторую сумму в месяц .
зачем , до техники где-то 8-9 лвл на паблике играть , качаться , наоборот одному интереснее , либо взводами с двумя друзьями . роты/тимы нужны уже на серьезной технике для ротных/кв/глобальных боев .
я об вдвоем-втроем и говорю)) Щас тут наверняка заинтересуется еще кто-нить этой игрой. Вот и будет возможность поиграть с таким же нубом) А то даже обсудить не с кем)
Добавлено (15.05.2011, 13:34) --------------------------------------------- Никто и не говорит про халявку. Просто в колде купил ключ и все, ты на равне со всеми. Если скилл позволяет, то хоть сразу иди в команду и выигрывай чемпы. Никакой прокачки и вложения денег. Тут же ММОРПГ и пока мало тянет на киберспорт. В ВОВ тоже есть арены и тоже есть тимплей и тактика, но это не киберспорт.
Затем, что вот я со знакомым поговорил, который давно играет, он мне сразу все описал и подсказал. По форумам лазить дольше, чем прочесть короткую статью, в которой будут описаны азы. Плюс общаться тут приятнее как-то. Привычнее, что ли.
Ну я ему говорю, что мне развивать. Хочу как в колде с ак47. т.е. не особо носиться по карте, но и не стоять, и чтобы урон норм был. Он мне сказал развивать тяжелые танки. Я уже прокачался до Т46. Единственное, что печалит, что не в равные команды распределяют. Т.е. нету такого, чтобы я воевал с такими же как я. Все танки на порядок круче моего. Я делаю 5 выстрелов в танк, все 5 попадаю, урона не наношу. Он разворачивается, делает 2 залпа и я в хлам. Ну и где тут киберспорт? Хоть как стреляй, а решает уровень техники. Еще и не со своим уровнем играешь.
Marselle, аналогично кидает в команды, у которых танки на 1-2 уровня выше...Хотя когда я ездил на мелких танках, в команде противника так же были танки на 2 лвл выше...вообще бред.
Marselle напиши пожалуйста,что тебе надо знать,а я попробую написать все что тебя интересует.Только не пиши,что хочешь знать все просто на все я сам не отвечу,но в некоторых вопросах помогу разобраться
Различия танков. Легкий, Средний, Тяжелый, САУ. Т.е. в двух словах. Быстрый мало брони мало урона. Например. Различия по странам. США, СССР, Германия. Какие танки стоит качать по полной и играть на них много, а какие лучше побыстрее проскочить.
Добавлено (15.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- Хорошо бы, если кто-нибудь опишет как вообще бой вести.