Читы или нет???))
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 22:22.
Ninja все верно написал, не было каких то явных моментов и он сам клялся что читов нет и поэтому как то списывали на скилл и тп. Но оказалось что это не так. Это моя вина как КЛ что вышла данная ситуация. Просьба не обвинять всех игроков бывшей хаски тим в читах, потому что они их не использовали. Сейчас зарегана новая тима, в которой нет Grafa. Все, кто сейчас играют в новой тиме, играют честно и я за них ручаюсь!
|
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 22:28.
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 22:28.
Sh@M а нельзя было просто удалить Графа из твоей тимы которой уже больше года наверное?или на крайняк из-за такого фейла снести ее нах.А щас получается что Граф в тиме и тима продолжит существовать с читаком и с неизвестным КЛ Ad3ma во главе.Круто ты вышел из ситуации...xD
|
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 22:29.
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 22:37.
Sh@M, а что это я стал КЛ Хаски? Я же у вас не тащил никогда. И ваще я играть не умею. Такие умные все по тихому сделали, и убежали. Правильно, так делают настоящие мэйты! Молодцы.
|
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 23:07.
|
|
|
В Пятница, 30.04.2010 в 23:45.
Вася ты не стал КЛ и никогда не будешь. Просто Саша ткнул первого попавшегося.
|
|
|
|
В Суббота, 01.05.2010 в 03:19.
|
|
|
В Суббота, 01.05.2010 в 09:53.
Quote (Ninjapro) Итак, всем здравствуйте. Бывшый игрок команды Хаски - Ninja 1) Сам нераз замечал странные вещи за своим мейтом Графом, напрямую говорил ему об этом и даже уходил из клана, но потом возвращался ибо связан с другими мейтами дружбой 2) То что один игрок читер - не свидетельствует о читерстве всей команды http://slil.ru/29063791 - Hasky< =Ninja= Челябинский Лан 2010г. Судите о скилле. 3) Мы сделали выводы - Зарегестрирована новая команда с исключением игрока Графа. Прошу нас понять, с уважением Эмиль ( Ниндзя ) Я тоже, когда брал у вас демки... не раз замечал странные вещи за Graf'om, после последней игры мы взяли несколько демок, для того чтобы можно было отследить возможную дачу инфы, от тимейтов Graf'y. Мой тимейт Gan$ вообще кипятком писал при просмотре демки))) еще в первый раз(когда мы взяли у вас демо) Gan$a утверждал что с графом не все чисто, но я не хотел портить с вами отношения, так сказать и разводить машну, которая не могла закончится с 100% уверенностью в какую либо сторону. Жаль конешь что так вышло, и до сих пор ведь нет 100% уверенности... Могу пояснить некие моменты наверное в различных демках... Я например во время игры часто верчу головой в сторону и от слышимого врага т.к. моя звуковая карта не четко передает звук приходящий спереди или сзади, точнее не понять спереди враг или сзади. При этом со стороны выглядит это не очень здраво))) особенно если сидеть в это время у стены)) получается что я смотрю в эти моменты частенько в стену, хотя я просто слушаю куда бежит противник))) Было бы очень клево, если бы демо посмотрели несколько опытных игроков из известных команд, которые повидали куда более скилловых противников чем например я и высказали свое мнение. К слову, рекомендую КЛ Хаски обратиться с данной просьбой к таким игрокам... з.ы. Джае у меня за последний месяц игры наберется с десяток очень странных моментов... и мои тимейты тоже были удивлены некоторыми моментами, но многие из них можно было объяснить... если бы объяснял свои мысли и действия я сам и могу заверить, что при таком раскладе подозрений уже не было))))Добавлено (01.05.2010, 09:53) --------------------------------------------- Кстати забыл отписаться по демке... как и всегда настораживают не прыжки на врага и т.п., больше всего настораживает знание того, когда можно-нужно ползти гуськом, а когда бежать галопом на занимаемые позиции, при этом не чекая даже дефолтных возможных позиций врага... как и раньше это больше всего подозрительно, а фраги хм... при нормальном раскладе с 70% вероятностью можно спокойно списать на скилл.
|
|
|
|
В Суббота, 01.05.2010 в 12:00.
Quote (Ninjapro) Вася ты не стал КЛ и никогда не будешь. Думаешь мне это надо?. Я вообще играю ради удовольствия, а не задрачиваюсь в код, как некоторые. Да еще тем более с читами. Гг короче у вас.
|
|
|
|
В Суббота, 01.05.2010 в 13:43.
Я задрачиваюсь в код? лол. Играя одно кв в день и все уже задротство... хммм. Кстати ты НЕ забыл поставить. Да еще тем более с читами.. мб обоснуешь что я читер? нет? Рот офф.
|
|
|
|
В Понедельник, 03.05.2010 в 11:25.
Короче парень, вы спалились, и щас хотите доказать что вы нормальные. Это еще тупее чем с читами продолжать играть. Сидел бы и сопел в тряпочку, пока сам не спалился. лол.
|
|
|
|
В Понедельник, 03.05.2010 в 14:56.
Ninjapro - тоже , что ли читер ) ?
|
|
|