clanbase,пояснитие
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 11:53.
На рцгл не пускают,пришлось попытатся зарегатся на самам путанном сайте на свете. Зарегались,создали тиму,приняли нас на ладдер. Пошли в мирку,получили ссылку,нажали совсем нелогичный крестик,заполнили все данные (uac off и т.д) матч через 10 минут. Пока сидел вдуплял в таблицу,понял что наверно игрокам тоже надо зайти подтвердить свой статус - зашли,все стали available (ладдер 3v3). Прошло 10 минут.А что делать дальше?))В мирку тому же человеку писал о ip pw,но ответа нету,видимо мягко послали куда подальше.
|
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 11:58.
1) линк на команду, надо проверить действительно ли вы вступили все в тиму 2) если тебя проигнорил соперник просто найди другого
|
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 14:05.
ай пи ещё скидывают в матч комменты. если какие то траблыДобавлено (27.09.2010, 14:05) --------------------------------------------- ай пи ещё скидывают в матч комменты. если какие то траблы
|
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 15:12.
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 15:36.
Quote (MadMax) Я думаю этот вопрос интересует не только меня Как можно увеличить кол-во столбиков напротив игрока, на стр команды, к примеру: Headphones | Pad | Keyboard | Mouse | Xfire Admin - Define Clan properties
|
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 16:08.
|
|
|
В Понедельник, 27.09.2010 в 16:17. Отредактировал Gatto - Понедельник, 27.09.2010, 16:24
potomu4to, Не знаю правильно ли я делаю, но у меня получается, Admin - Define Clan properties - Define new property Далее Label(пишешь что тебе угодно), Type(выбираешь textblock), Default value(можно оставить пустым), Public Editable Group ставишь везде галки, ну и Order допустим 10. Далее Member propertie, и в редактировании каждого игрока будет пункт с названием какое ты прописал в Label, там пишешь например Line-up и этот игрок появляется в отдельном блоке, второму игроку туда же пишешь Line-up и он будет в том же блоке. Ну и так далее. MadMax, а такое сделать еще легче, Admin - Define Clan properties - Define new property, Далее в Label вписываешь что тебе нужно например weapon, в Type text ну и больше ничего не трогаешь, потом в редактировании игрока в пункте weapon вписываешь то что тебе нужно.
|
|
|