В Пятница, 18.03.2011 в 22:13. Отредактировал genamen - Пятница, 18.03.2011, 22:14
Quote (vernell)
Спалился.Удаляй код и не позорь себя снова.
+1 Раз уж тут такая тема: в один из моментов когда димачка пытался регнуться под чьим-то ключиком (игорёха если мне память не изменяет), я написал в коментах что димчу не допустят. затем димачка грозился ПРИЕХАТЬ НА ЛАН В НОВОСИБ И НАБИТЬ МНЕ ЗА ЭТО сами поняли чо (наверно он подумал что тока из-за меня спалился, читеры поражают гением своей мысли), говорил что ВСЕ ПОЦАНЫ НОВОСИБА ЕГО ПОДДЕРЖАТ (да на лане подруба с турнира регионов 100% поддержали бы) причём так и не приехал Дискасс))
ЗЫ [1:04:50] VANILA: я не понял [1:04:54] VANILA: чо за х***я [1:05:31] VANILA: ПАЧИМУ ТВОЕГО ПОСТА ТУТ ИСЧО НЕТ? [1:05:32] VANILA: http://explosive.su/forum/42-2396-1
+1 Раз уж тут такая тема: в один из моментов когда димачка пытался регнуться под чьим-то ключиком (игорёха если мне память не изменяет), я написал в коментах что димчу не допустят. затем димачка грозился ПРИЕХАТЬ НА ЛАН В НОВОСИБ И НАБИТЬ МНЕ ЗА ЭТО сами поняли чо (наверно он подумал что тока из-за меня спалился, читеры поражают гением своей мысли), говорил что ВСЕ ПОЦАНЫ НОВОСИБА ЕГО ПОДДЕРЖАТ (да на лане подруба с турнира регионов 100% поддержали бы) причём так и не приехал Дискасс))
понимаешь то что ты тогда написал это не единственная претензия к тебе,и мое желание приехать все еще в силе,да вот только не срастается,ты много за собой не замечаешь,плохо быть агрошкольником поверь.
понимаешь то что ты тогда написал это не единственная претензия к тебе,и мое желание приехать все еще в силе,да вот только не срастается,ты много за собой не замечаешь,плохо быть агрошкольником поверь.
дада ты тоже многого за собой не замечаешь вот не заметил как подрубил впервые кстати слышу что у тебя ко мне претензии агрошкольник? лол димку в 10-11 классы не взяли злится сидит(
че за бредятину ты начинаешь нести в топике?ты авторизируй в скайпе,и поговорим нормально,а кроме как агрошкольником я тебя не могу назвать,т.к людей которые испытывают к тебе тоже что и я гораздо больше чем тех которые относятся с уважением. К твоим сведениям 11 класс я закончил 3 года тому назад,чего и тебе желаю.
да кстати дим, у мну знакомые есть продают ак недорого на кб могу за тебя попросить... ты если что отпиши
Добавлено (18.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- ладно короче по теме, играй на здоровье, так сказать все заслуживают 2 шанс. Удачи
1) Забанен за дело, что подтверждено в этой теме (обман номер 1) 2) Пытался обманным путём не единожды вернуться на експлозив, был уличён администрацией (обман номер 2) 3) Испробовав все пути для попадания на Эксплозив, решил попробовать мягкий и чистосердечный, в котором умудрился наврать на целый год о бане(обман номер 2). К таким вещам готовятся серьёзно и ошибиться на год невозможно впринципе, в результате я делаю вывод что сделано это намеренно дабы расжалобить пользователей експлозива.
Виновен, должен понести наказание. Никаких разбанов
1) Забанен за дело, что подтверждено в этой теме (обман номер 1) 2) Пытался обманным путём не единожды вернуться на експлозив, был уличён администрацией (обман номер 2) 3) Испробовав все пути для попадания на Эксплозив, решил попробовать мягкий и чистосердечный, в котором умудрился наврать на целый год о бане(обман номер 2). К таким вещам готовятся серьёзно и ошибиться на год невозможно впринципе, в результате я делаю вывод что сделано это намеренно дабы расжалобить пользователей експлозива. Виновен, должен понести наказание. Никаких разбанов
Хочу тебя немного подкорректировать,зачем мне обманывать пользователей сайта с датой турнира когда большинство знают когда он проходил(это глупо и безсмысленно,как я уже сказал,это просто моя невнимательность,читай посты выше) Да я ходил 2 раза к Ольге и Сереге,общались,и просто все свелось к тому что я понял,в принципе у меня история с прежним ником довольна не плохая,хоть на то время играл еще очень плохо,просто знали как человека.И что менять IP купить ключик с историей смысла в принципе нет(хотя этот вариант бы прошел).Но я просто пришол к Ольге под реальным ником,обсудили ситуацию,и она сказала,пообщайся с Сергеем,может поймет и решите вопрос,я так и сделал поговорил,решили что в мае я снова буду играть,я неоднократно проявлял инициативу в обращении к админам,старался,пробовал.мне кажется что это учлось. Да и просто многие люди меня знают как вполне адекватного парня,без божественных навыков,просто любящего посидеть повайнить после работы.Твое мнение конечно Zoid весомо я тебя тоже понимаю,но и ты просто войди в ситуацию,молодой,вспыльчивый по характеру парень,приехал домой в нетрезвом виде,отнесся не серьезно,просто психанув посреди игры и включил програмку,после чего на протяжении всего этого времени жалеющий о содеяном.И хочу заметить те люди с которыми я играл,пишут что я адекватный человек,я ниокаком умышленном читерстве речи быть и не может.не суди строго Zoid (:
я прочитал твою тему, и пришёл к выводу, Димча, ты гандон! Ты такой ЖЁЛУДЬ а не грецкий орех, я твой рот топтал. Ты отрышка на весь мир! Ты - самый ёбнутый человек в мире, у тебя самые красивые зубы, как у Спанч-Боба. Ты дурак, ты не носишь шапку ушанку! Ты ебанашка, а не ЖЁЛУДЬ, всё давай, пока!
я прочитал твою тему, и пришёл к выводу, Димча, ты гандон! Ты такой ЖЁЛУДЬ а не грецкий орех, я твой рот топтал. Ты отрышка на весь мир! Ты - самый ёбнутый человек в мире, у тебя самые красивые зубы, как у Спанч-Боба. Ты дурак, ты не носишь шапку ушанку! Ты ебанашка, а не ЖЁЛУДЬ, всё давай, пока! Прикрепления: 8160332.jpg(18Kb)
после каких слов смеяться или плакать?)Дурак иди и набери номер 03 пускай определят в больничку,только адрес ее оставь,буду иногда писать,только когда зубы выправлю :D:D:D:D