В Пятница, 09.11.2012 в 04:32. Отредактировал KVA - Понедельник, 26.11.2012, 14:48
код4 будет жить! и будет жить еще очень долго! будет существовать и сообщество, во многом зависящее не от денежных мешков, а прежде всего от самих игроков. убей в себе желание играть и ты уже ругаешь тех, кем сам был еще вчера.
код4 рулит, печальные нотки в интонации отставить, все будет хорошо ребята. главное, не останавливайтесь. а еще, привет всем с Самарского лана, который прошел на высшем уровне, благодаря отличным организаторам и заинтересованным игрокам!
одновременно, понимаю и разделяю позицию Сергея "BonseR", невозможно все тащить одному. к сожалению, это происходит сплошь и рядом, когда один работает, а остальные делают вид или, что еще хуже, мешают. можно сравнить с игрой. возьмем к примеру код4, игра командная, и тут все зависит от слаженности, сыгранности коллектива. да, есть лидер в команде, но на победу, должны работать все. впрочем, правила командной игры, прописаны академиками и не думаю, что я ошибаюсь, говоря прописные истины.
тут же, все происходило наоборот. помню и никогда не забуду слова Сергея в тс. на вопрос админов, у которых он забрал админки, оставив только меня админом "а почему у KVA админка?", Сергей ответил коротко, но ясно "просто это человек, которому я доверяю!" так как можно, после таких слов, ставить человеку подножку, лицемерить, такое даже в мыслях не должно присутствовать, но у многих это было. помню разборки в тс, и откровенную грязь, которой поливали человека, благодаря которому, многие стали известны, узнаваемы. зачем я все это сказал, вы все это и так знаете. а я вам скажу зачем, чтобы не повторяли своих ошибок!
тебе же Андрей, который "дрю", скажу, ты сам себя спалил в тот момент, когда назвал всех пидорами, но себя в этом не признал. хотя громко и смачно всем доказывал, что ты имеешь всех анально. мне же, ты откровенно просто насрал в душу, обвинив в педофилии, за такую клевету, по моему даже полагается срок. а сколько ты раз "имел" всех родных и близких, живых и умерших, говорит о других отклонениях в мозговой коробке. человек в виртуале, не далек от реала. если в голове у тебя то, что ты без остановки говоришь в тим спике и пишешь в инете, я про ту мерзость, что ты порой несешь, то это просто твое второе я и не надо лицемерить доказывая, что ты лучше, чем ты есть. можно понять и твоих поклонников, близких по характеру, как шакалы вертящих хвостом перед злым, завистливым, рычащем на всех "тигром", хотя больше похожем не на тигру, а на них же самих своих ваннаберов, только одевшего маску выскочки жалкого тролля.
у меня есть правило "имей мужество промолчать", но иногда хочется высказаться, что я и сделал.
выше написанное, это крик души! надеюсь, кто-нибудь меня правильно понял! спасибо