Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: 98k, ac3, inside  
Выбор железа
inside
257   Offline
Сообщение # 1
В Воскресенье, 20.06.2010 в 12:01.
Здесь мы помогаем друг другу с выбором железа.

inside
257   Offline
Сообщение # 381
В Пятница, 29.10.2010 в 11:46.
Quote (plplpl)
inside, подскажи, вот у меня две сборки с 2х разных магазинов:
1. http://img401.imageshack.us/img401/15/28102010389.jpg
2. http://img257.imageshack.us/img257/654/28102010390.jpg
Меня больше устраивает 2ая, т.к. в нее входит еще корпус. Я хотел бы узнать 1ая сборка намного лучше, чем 2ая? и может стоит доплатить и взять 1ую, или нет смысла?

первая самая то, только проц смени на Phenom 945/955 или возми Phenom 555 blk и разлоч его на этой мамке которую ты выбрал это можно сделать,купишь 555 а сделаеш из него 955
вторая тоже неплохо но блок питания просто шлак (гавно полное) сгарить сразу или ваще не вкл

Eleut
160   Offline
Сообщение # 382
В Пятница, 29.10.2010 в 13:56. Отредактировал Eleut - Пятница, 29.10.2010, 14:09
Блок конечно далеко не лучший, но для данной конфигурации его уж точно хватит за глаза. Единственный недостаток данного блока - это отсутствие автоматической регулировки вращения вентилятора (обороты жестко задаются спец. ручкой на задней стенке блока). Поскольку данный БП ощутимо нагревается, то при выставлении минимальных оборотов вентилятора он и правда теоретически может выйти из строя.
В общем, можно взять и вторую сборку - просто поставить ручку управления вентилятором в положение, соответствующее максимальным оборотам вентилятора (или в среднее положение).
По остальным характеристикам это вполне нормальный бюджетный БП, максимальная долговременная мощность которого не должна превышать 400-450 Вт (что соответствует приведенной выше конфигурации компьютера).

roxtanz
32   Offline
Сообщение # 383
В Пятница, 29.10.2010 в 16:03.
а насчет 1ой сборки, почему лучше Phenom ,и че то мне не охото самомоу че то мудрить с процами), и 1ая сборка 250 фпс тянуть будет?

inside
257   Offline
Сообщение # 384
В Пятница, 29.10.2010 в 17:14.
Quote (Eleut)
Блок конечно далеко не лучший, но для данной конфигурации его уж точно хватит за глаза. Единственный недостаток данного блока - это отсутствие автоматической регулировки вращения вентилятора (обороты жестко задаются спец. ручкой на задней стенке блока). Поскольку данный БП ощутимо нагревается, то при выставлении минимальных оборотов вентилятора он и правда теоретически может выйти из строя.
В общем, можно взять и вторую сборку - просто поставить ручку управления вентилятором в положение, соответствующее максимальным оборотам вентилятора (или в среднее положение).
По остальным характеристикам это вполне нормальный бюджетный БП, максимальная долговременная мощность которого не должна превышать 400-450 Вт (что соответствует приведенной выше конфигурации компьютера).

Ты конечно прости и не принимай близко к сердцу но мы всем сервисным центром поржали

inside
257   Offline
Сообщение # 385
В Пятница, 29.10.2010 в 17:21.
Quote (plplpl)
а насчет 1ой сборки, почему лучше Phenom ,и че то мне не охото самомоу че то мудрить с процами), и 1ая сборка 250 фпс тянуть будет?

тянуть то ана будет только ты можещ получить за теже деньги более производительней проц, соответственно и более производительную систему

FreeZy121
28   Offline
Сообщение # 386
В Пятница, 29.10.2010 в 18:09.
Andy_rus, да

xot
206   Offline
Сообщение # 387
В Пятница, 29.10.2010 в 20:43.
inside,несколько страниц назад у меня был вопрос насчет железа(слабый проц и мощная видюха) так вот, что-то случилось с виндой,пришлось переустонавливать,но я это предчувствовал что,что-то такое будет и скинул все на флешку. При переустановке я форматнул все диски.Потом в коде у меня около недели при дефолтных настройках(сглаживание 4х,свечение,блики...вообщем на макс настройках графики) не было АБСОЛЮТНО никаких лагов.Но в очередной раз запуская код появилась проблема. На обычных серверах глючит неважно с какими настройками. На различных модах,на том же аим'е эксплозива, у меня при макс настройках лагов нет. Ты можешь объяснить причину этого?

FreeZy121
28   Offline
Сообщение # 388
В Суббота, 30.10.2010 в 12:10.
а сколько вот такая сборка потянет

Матернская плата: Asus P5K
Оперативная память: Samsung 2Гб 800Мгц x 2 (5-5-5-12)
Процессор: Intel Core2Duo E8400 @ 3000 МГц (степпинг E0)
Кулер: Zalman CNPS8700 LED
Видиокарта: GeForce 9800gt

inside
257   Offline
Сообщение # 389
В Суббота, 30.10.2010 в 13:02.
Quote (xot)
inside,несколько страниц назад у меня был вопрос насчет железа(слабый проц и мощная видюха) так вот, что-то случилось с виндой,пришлось переустонавливать,но я это предчувствовал что,что-то такое будет и скинул все на флешку. При переустановке я форматнул все диски.Потом в коде у меня около недели при дефолтных настройках(сглаживание 4х,свечение,блики...вообщем на макс настройках графики) не было АБСОЛЮТНО никаких лагов.Но в очередной раз запуская код появилась проблема. На обычных серверах глючит неважно с какими настройками. На различных модах,на том же аим'е эксплозива, у меня при макс настройках лагов нет. Ты можешь объяснить причину этого?

вопрос не понял, более подробней про глуюк

inside
257   Offline
Сообщение # 390
В Суббота, 30.10.2010 в 13:04.
Quote (inside)
Матернская плата: Asus P5K
Оперативная память: Samsung 2Гб 800Мгц x 2 (5-5-5-12)
Процессор: Intel Core2Duo E8400 @ 3000 МГц (степпинг E0)
Кулер: Zalman CNPS8700 LED
Видиокарта: GeForce 9800gt

250 но нестабилных в некоторых игровых площадках проседать будет и в дыму,
а так 250 без дымов

xot
206   Offline
Сообщение # 391
В Суббота, 30.10.2010 в 13:31.
Новая видеокарта слишком мощная для процессора.Игра глючила даже если один на сервере(макс 50 фпс). После переустоновки винды с полным форматированием.Все дрова загрузил. Зашел в код и лагов не было обнаружено.Даже на макс настройках не глючило.Но примерно через неделю снова начались лаги.Не спасало даже убитая графа.Но играя на различных модах при макс настройках графики играется хорошо:никаких лагов нет-но как захожу на обычные сервера лаги начинаются.То есть играя на промоде лаги есть,а я играя на другом моде-их нет. Я хочу узнать причину этого, то есть почему где-то лагов нет,а где-то они есть? Надеюсь понятно объяснил.

Cuba
10   Offline
Сообщение # 392
В Суббота, 30.10.2010 в 18:06.
помогите мне плиз.
Вообщем такая трабла ,мой комп ( intel core 2 quad , 2 gb озу , ATI radeon HD 3870x2 ) стабильно держал 250 фпс при том что старый блок был на 430 ватт а для видеокарты минимум 550 требуется, познее у меня сгорел блок питалова я заменил его на 550 ватник и тут пошли траблы , код с трудом держит 125 причем настройки графики как ни меняй ничего не изменяется , все жутко виснет, может кто подскажет в чем дело?
P.S на вирусы проверял , комп от пыли чистил .

Andy_rus
29   Offline
Сообщение # 393
В Воскресенье, 31.10.2010 в 00:42.
FreeZy121, сходи в дком, на Карла Маркса, там тебе подберут нормальный комп, и по цене там подешевле выйдет.

inside
257   Offline
Сообщение # 394
В Воскресенье, 31.10.2010 в 10:47.
Quote (xot)
Новая видеокарта слишком мощная для процессора.Игра глючила даже если один на сервере(макс 50 фпс). После переустоновки винды с полным форматированием.Все дрова загрузил. Зашел в код и лагов не было обнаружено.Даже на макс настройках не глючило.Но примерно через неделю снова начались лаги.Не спасало даже убитая графа.Но играя на различных модах при макс настройках графики играется хорошо:никаких лагов нет-но как захожу на обычные сервера лаги начинаются.То есть играя на промоде лаги есть,а я играя на другом моде-их нет. Я хочу узнать причину этого, то есть почему где-то лагов нет,а где-то они есть? Надеюсь понятно объяснил.

Врядле это проблема в железе, скорей всего в софте надо искать, ничем ни могу помоч иши в софте. Твой случий разовый и причины могут быть разными возможно даже и твой CFG

inside
257   Offline
Сообщение # 395
В Воскресенье, 31.10.2010 в 10:53.
Quote (inside)
помогите мне плиз.
Вообщем такая трабла ,мой комп ( intel core 2 quad , 2 gb озу , ATI radeon HD 3870x2 ) стабильно держал 250 фпс при том что старый блок был на 430 ватт а для видеокарты минимум 550 требуется, познее у меня сгорел блок питалова я заменил его на 550 ватник и тут пошли траблы , код с трудом держит 125 причем настройки графики как ни меняй ничего не изменяется , все жутко виснет, может кто подскажет в чем дело?
P.S на вирусы проверял , комп от пыли чистил .

Блок питания какой фирмы?

1. Проверь всавлено доконца питалово видяхи
2. Замерь вольтаж провода питания видеокарты
3. посмотрив биосе отключенна функция speedstep

Better
193   Offline
Сообщение # 396
В Воскресенье, 31.10.2010 в 12:58.
Quote (xot)

почему-то кажется что поможет переустановка игры

xot
206   Offline
Сообщение # 397
В Воскресенье, 31.10.2010 в 13:07.
Quote (Better)
почему-то кажется что поможет переустановка игры

Не знаю почему,но мне тоже это кажется,но диска нет.Качать надо.
И еще такой вопрос. Есть какая-нибудь программа,где можно отследить установку софта на компьютер.НУ там дата и что было установлено?

Cuba
10   Offline
Сообщение # 398
В Воскресенье, 31.10.2010 в 15:08.
inside, был термалтек в связи с отсутствием денежных средств купил FSP

inside
257   Offline
Сообщение # 399
В Воскресенье, 31.10.2010 в 15:31.
Quote (Cuba)
был термалтек в связи с отсутствием денежных средств купил FSP

вот ана и причина, нада замерить вольтметром напряжения питаня видяхи,

поменял ты шило на мыло

FSP до 2000р это такое гавно типо Gembird

Cuba
10   Offline
Сообщение # 400
В Воскресенье, 31.10.2010 в 15:43. Отредактировал Cuba - Воскресенье, 31.10.2010, 15:58
inside, допустим замерю , и что новый блок покупать ?
P.S виснет не токо код но и вся система , забыл упомянуть.

Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая

© eXplosive.su, 2007-2012.