ARID, Sinark, полазил в интернет-магазинах, встал выбор SS Siberia Neckband или SS Siberia v2 Full-size Headset USB, на 1,5к разница и ошибиться не хочеться, подскажите что лучше? потому что особо в ушах такого бренда не разбираюсь (:
Добавлено (27.11.2010, 22:18) --------------------------------------------- ну или 5Н з.ы. soz2post
Добавлено (27.11.2010, 23:27) --------------------------------------------- d3wz, у меня присутствует 1 и 2 модели про которые ты говоришь. Все устраивает. Тут уже дело вкуса
d3wz, у меня присутствует 1 и 2 модели про которые ты говоришь. Все устраивает. Тут уже дело вкуса
Вот это тебе норм, у каждого разное строение ушных раковин))) И у каждого по разному хедсеты сидят, вот у тебя норм а у кого не норм. Это твоё чистое имхо...
В Воскресенье, 26.12.2010 в 17:06. Отредактировал V1rtus - Воскресенье, 26.12.2010, 17:19
Ко мне в Эстонию гони, я те дам послушать))
И не берите 5.1 и не будет проблем со звуком, стереонушники дают позиционирование такое же или даже лучше.
не слушайте этого дауна, который орет, что стерео звук лучше многоканального...Даже дитя скажет, что это бред сивой кобылы епто!
2 год юзаю сочетание: Speed-Link Medusa 5.1 HOME Edition (У этой модели есть свой усилитель и нету USB, что не может не радовать!) SB Creative X-Fi eXtreme Gamer Fatal1ty Professional Series +к тому, разговариваю по микрофону, который встроен в Speed-Link Medusa 5.1 Gamer, лежащими сломанными на столе..Упали, сломались, печально, не одеть...Купил сразу же HOME... http://img153.imageshack.us/i/imgp9854.jpg
и поверьте мне на слово - покупка такого комплекта одноууйственна покупке WH и выслушивании предьяв в подрубах...
Все, кто еще так уверен в том, что в 3D FPS играх нет смысла в 5.1 звуке - идите лесом, покупайте SS. На последней фоте мы видим, какой радиус образуют все отверстия вместе, из чего возможно каждому из нас сделать для себя вывод, что если звук подается из левой части - то это четко слышимый звук сзади... И действительно, в этих ушах нет позиционирования абсолютно! Угу!
И больше я ничего не могу Вам такого показать, что бы реально Вас убедить, что Medusa не шлак, как некоторые считают, и это не ИМХО - это факт!
Являюсь владельцем SteelSeries Siberia Neckband и Speed-Link Medusa NX 5.1 gaming headset. Будем сравнивать эти 2 модели. Я юзаю Medusa гарнитуру в районе 2 лет и полностью уверен в ее качестве и надежности. Для тех, кто не знает - объясняю: внутри MEDUSA находятся 8 динамиков и 2 sub ( в одном ухе ), то есть по 4 динамика и 1 сабу в каждом ухе. Это реальный 5.1 звук. Качеством не уступает полноценной звуковой системе в вашем доме. И это не преувеличение. Действительно, качество поражает, особенно, когда заходишь в BattleField Bad Company 2 или что-нибудь динамичное, с хорошим звуковым рядом. Medusa просто заставляет тебя наслаждаться игровым процессом. Слышно настолько четко, настолько гладко: каждая пуля, каждый взрыв. Я могу с закрытыми глазами определить позицию противника, лишь по одному его писку! Полное погружение в игру. Просто физически и морально не можешь заставить себя встать из-за любимой игрушки. Музыка - шокирует, а Фильмы - становятся интреснее. В общем Medusa расхваливать могу бесконечно, потому что наушники действительно высшие... Поверьте мне, я играл во многих гарнитурах, но лучше Медузы еще не видел. Будем считать, что они лучшие и это не может обсуждаться. V1rtus, +1.. Итак, перейдем к SteelSeries Siberia Neckband и SteelSeries Siberia. Начнем с того, что это далеко не 5.1, а всего лишь обыкновенные СТЕРЕО наушники, поэтому высокого качества и четкости звуков ожидать от этой гарнитуры не стоит. Огромный "+" данных модели в их внешнем виде. Согласитесь, гарнитура выглядит просто супер: белый цвет, четкие линии, а на голове смотрятся вообще бесподобно. За дизайн 5 баллов!! Это главная причина популярности данной модели. В общем внешний вид очень радует. Переходим к качеству сборки. Гарнитура не то, чтобы пугает... провод тоненький, микрофон также не выглядит надежным. Звук: ХОРОШО слышу по бокам, НЕ слышу спереди, НЕ слышу сзади. В общем ничего не слышу. Можно купить за 700 рублей какие-нибудь Sony. Наушники не предназначены для профессиональных геймеров. Тот, кто скажет мне, что он якобы все слышит отлично, может запросто определить, где находится враг и ему нравится, как данная модель ведет себя в современных шутерх, это не так. Наушники предназначены, чтобы просто слышать звук стрельбы и взрывы гранат, не более того... Лесом, SS, лесом. И еще: люди, которые купили SS за 3000 рублей и более - идиоты, а те кто к тем 3000 купили еще и звуковую от SS - вообще бараны. Вас наебала реклама и прыщавые задроты в майка H2k и Fnatic. Поздравляю!
жертвы рекламы отакэ, как только 5.1 звук появится в наушниках все аудиофилы перейдут на них и спроси у.... ну например слая, почему он играет в 555 сенхах и не обламывается?
В Понедельник, 27.12.2010 в 07:11. Отредактировал V1rtus - Понедельник, 27.12.2010, 07:32
Quote (FOXuK)
ну например слая
кто такая слая? Я тебе привел наглядный пример и ты все равно стоишь на своем. Что мне SLI? Его ответ будет что то вроде: Люблю качественный звук, а на позиционирование мне пох! И видел я, как SLI в стороны метается, как бухой...Либо лень, либо реал Сенхи в лесу изготавливают... И хорош свою чушь уже сюда втыкать, не рыба, не мясо твои советы...Сиди и рочи на СС.
Приведи хотя бы 1(один) факт того, что твои SteelSeries имеют чистый, полный выходной звук с каждой стороны, не заглушая другие звуки и имеют 360° позиционирование в виртуальном режиме...А ну ка? Ты кричишь, что 5.1 уг. Давай ка, поведуй нам!
Вот что я вижу в данный момент оптимальным вариантом, для себя усвоил давно одно правило, не брать гейминговые уши. Audio-Technica ATH-M30 Audio-Technica ATH-M35 Fischer Audio FA-003 Audio-Technica ATH-M40FS Sennheiser 380 PRO
Отличные уши в плане позиционирования, музыку тоже слушать вполне можно (если конечно не считать себя продвинутым меломаном, и не придираться ко всему). Из минусов - тяжеловаты, есть спорные моменты в настройке (разные люди настраивают по-разному), открытого типа (все, что слышно внутри ушей, так же отлично слышно и снаружи). Мне их пришлось продать - мешал жене спать, когда играл...
Я бы посоветовал тем, кто не собирается ездить на ланы с такими ушами модель HOME, а не NX, т.к. у HOME есть усилитель и намного приятнее иметь такие ушки, чем NX USB. У HOME USB нет. А с NX вполне можно ездить на ланы, только вот если вы привыкните к свой звуковой карте, скажем будет это X-Fi - то от встроенного Realtek'а вам будет не по себе. Да и если нет у вас дома X-Fi - то и брать эти ушки я бы вам советовал только в случае, если я звуковушку вы тоже приобретете. На Realtek'е не очень кайфово настраивается что-либо!
А вообще лучше купить сначала звуковую карту, а потом ушки, а не наоборот. Т.к. хорошая звуковая карта может даже ваши ушки превратить в чудо Моя рекомендация: SB Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro или SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
В Суббота, 15.01.2011 в 10:11. Отредактировал Eleut - Суббота, 15.01.2011, 10:18
Quote (V1rtus)
Я бы посоветовал тем, кто не собирается ездить на ланы с такими ушами модель HOME, а не NX, т.к. у HOME есть усилитель и намного приятнее иметь такие ушки, чем NX USB. У HOME USB нет.
У меня были NX и не USB - подключались к обычной звуковой карте... Для ланов, конечно, не подходят - но я на ланы и не ездил никогда...
Quote (f0rty)
Eleut, ммм....мне уши нужны для игры в код и не считаю себя "продвинутым меломаном"). как они себя ведут в так званом "экшне" ?
Отлично они себя ведут - Home версию не советую по ряду причин: 1) их фиг купишь - сняты с производства 2) у них динамики худшего качества, чем в NX (музыку слушать очень противно, в NX уже вполне комфортно 3) в NX динамики в ушах оптимизированы по углам и расстояниям лучше, чем в Home (и вообще старых моделях) - разработчики провели работу над ошибками. Из плюсов Home - только усилитель.
А вообще лучше купить сначала звуковую карту, а потом ушки, а не наоборот. Т.к. хорошая звуковая карта может даже ваши ушки превратить в чудо Моя рекомендация: SB Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro или SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
Нет, лучше сначала купи наушники, если материнская плата современная и имеет нормальный встроенный звук. В большинстве случаев дискретная звуковая карта вообще не нужна - разве что, меломанам для высококлассной акустики... От встроенной карты можно получить наводки, это да - но в большинстве случаев они убираются отключением Line-IN и прочих входов, кроме наушников. Из настроек потребуется поставить только звук 5.1 в карте и в играх - больше ничего не потребуется. PS Вообще я понял одну вещь - сейчас делают очень хорошие встроенные звуковые карты, и дискретные карты бюджетного уровня (типа x-fi gamer) ничем не лучше, кроме поддержки виртуального звука, который нафиг не нужен. Лучше прикупить к встроенной карте нормальный усилитель для наушников - куда больше пользы будет.