В общем предыстория такова... играл всю жизнь на мышке x7...все было неплохо....но в один день я начинаю понимать, что стрелять мне намного солжнее чем вечра(набрасывать на цель и тд и тп). Потом понял в чем проблема! Моя мышь стала жестко тупить...пропала точность....если раньше она двигалась четко и резко, то теперь движения стали очень плавными и неточными, как будто играешь на обычной мыше, а не на игровой...играть невозможно....убить кого то тяжело! Объяснить это тяжеловато, но как смог....
Купил я себе значит Razer Death Adder 3500. Думал все нормально....поиграл пару дней не мог нарадоваться...точность - на высшем уровне....проходит неделя и начинается ТОЖЕ САМОЕ ! Мышь движется как то плавно....никакой точности...играть о5 плохо...
Уже и переустанавливал систему и игру и конфиги менял не пойму что такое...И прикол в том, что у друга мышь x7 вставлял ее и играл 4 дня и не было ни одного сбоя точности.
Все становится нормально, когда например используешь MouseFix и перезагрузишь комп - все становиться нормально....но поиграешь буквально 5 минут и все....ппц...о5 сбивается точность....
Что делать помогите...до окончания гарантии мыши осталось 10 дней...думаю пойти сменить ее чтоли попробывать....или же все таки трабла USB, материнки или системы >.<Добавлено (11.11.2010, 16:34)
---------------------------------------------
я уже почти 2 месяца не могу толком поиграть >.< сначала глючила х7, а затем razer.....просто ппц
Добавлено (11.11.2010, 16:48)
---------------------------------------------
И сразу говорю - точность не зависит от DPI ( глючит что на 1800, что на 800)