Клавиатура : A4Tech X7-G100 Black USB и Krauler, PK-M701 Silver. Мышь : A4Tech XL-755BK Коврик : A4-Tech X7-200MP Наушники : Razer Carcharias
Добавлено (08.06.2010, 08:01) --------------------------------------------- Посоветуйте мышку плиз, цена не важна, главное чтобы бы была удобная, и качественная.
Посоветуйте мышку плиз, цена не важна, главное чтобы бы была удобная, и качественная.
Просто так сложно что-то посоветовать - у всех разные ладони, пальцы, хват, стиль игры и прочее... Например, я пытался играть с мышкой, которую посоветовали выше (Logitech G9) - и для меня хуже этой мыши по эргономике вряд ли найдется. Методом проб и ошибок выбрал для себя Razer DeathAdder (причем именно версию с 1800 DPI - датчик лучше) и A4Tech X748K (хорошая оптическая мышь, по форме почти копия DeathAdder - одна из лучших для меня из всех, которые я использовал). Так же в свое время очень понравились мышь Microsoft 1.1A и 3.0... Так что для начала советую определиться с хватом, потом походить по магазинам и подержать в руке несколько приглянувшихся моделей, потом почитать по ним отзывы, подумать и выбрать то, что более всего подошло/понравилось. Иначе может получиться так, как у меня сейчас: после того, как у меня сдох мой первый Deathadder, я приобрел себе Razer Imperator (ввиду того, что DeathAdder 1800 нигдt в продаже не нашел) - повелся на воссторженные отзывы людей, уверяющих, что эта мышь еще намного более удобная, нежели DA. Однако на поверку оказалось, что для меня это совсем не так - спустя месяц занялся поисками DA...
В Пятница, 11.06.2010 в 04:24. Отредактировал TomasGubskiy - Пятница, 11.06.2010, 04:49
Науши: Genius HS-04 U Мышь: Logitech G9 Клава: SVEN EL 4005 Ковёр: A4Tech X7 Винты: 1+2 Тб Видео: GTX 295 Zotac 1792 mb Оперативы: 6 GB планками две по гигу и две по 2 гига, но моя 64 разрядная винда видет только 4,44, а я слышал что х64 видит больше оперативы чем х32, но на х32 то же самое. Почему всего 4,44, мб ущербная материнка не вывозит больше?? БП: 750W Проц: Core Quad Q6600 2.4 GHz Материнка: ASUS P5B - точную модель не помню но точно знаю что бюджетное дерьмо, скоро заменю.
Подскажите плз какую нибудь материнку, насколько знаю nForce и ASUS самые надежные. Но хотелось бы поточнее
В Суббота, 31.07.2010 в 13:40. Отредактировал STeeF - Суббота, 31.07.2010, 13:40
На моей мышке с недавнего времени через раз нажимаются кнопки(, так что хочу купить новую, скорее всего Х7. Но посмотрев по инэту, существуют разные модели Х7 ( например Х-718 или ХL-750). Хотел спросить, есть ли в них сильные различия, и если есть, то какая из них самая лучшая? И вообще, стоит ли брать Х7?
Самое главное не мышка, а твои руки) Если позволяют финансы возьми что нить из Logitech или Razer. В принципе х7 не плохая мышка, для начала возьми её.
В Суббота, 31.07.2010 в 14:48. Отредактировал Eleut - Суббота, 31.07.2010, 14:56
Из Х7 советую модельку X748K - сам пользовался такой долгое время, и было с чем сравнить (сейчас у меня Razer Imperator и Deathadder 1800). В отличие от других моделей данной компании, она оптическая, а не лазерная. Сенсор очень достойный (играл в то время при сенсе 0.35-0.5, 800 DPI, в винде - дефолт, и никаких срывов или других проблем не замечал), частота обновления 1000Гц (время отклика - 1мс), для код4 лучшего не надо, ИМХО. По форме - практически полная копия Deathadder, хорошее качество сборки, отличное прорезиненное покрытие, есть даже картридж с грузиками (правда, он почти бесполезен для смещения центра масс, но вес регулировать можно вполне). Функционал избыточен - все настройки сохраняются в памяти мыши, возможность написания скриптов, переключение DPI на лету... Короче, мышь просто супер. Первое время был разочарован Deathadder'ом после использования х748К - у нее ничего этого нет, и из плюсов только более красивый внешний вид да отличный сенсор...
На моей мышке с недавнего времени через раз нажимаются кнопки(, так что хочу купить новую, скорее всего Х7. Но посмотрев по инэту, существуют разные модели Х7 ( например Х-718 или ХL-750). Хотел спросить, есть ли в них сильные различия, и если есть, то какая из них самая лучшая? И вообще, стоит ли брать Х7?
__ покупай Logitec mx518 и не парься. самая лучшая что есть за приемлемую цену. 1000-1500 денег