Администратор портала
RusCoD.ru Никита "
piGoFF" связался с капитанами наших сборных и выяснил, кто в этом году будет представлять нашу сборную на
ClanBase Nations Cup XII.
В этом кубке наций наша сборная представлена более чем в 15ти дисциплинах. Но я бы хотел лишь рассказать о трёх из них, а именно о CoD4 S&D,CoD2 S&D и CoD2 CTF. Начнём пожалуй с CoD4 сборной.
Пообщавшись с капитаном Дмитрием "Efen" Решетником, я выяснил, что в команде 7 человек и все они готовы "рваться к власти". Ребята уже начали усиленно тренироваться и уже вчера провели "цикловые" тренировки с такими командами как ComSQ и We Don'T Care. CallofDuty4 Russia Nation Team на предстоящем Nations Cup XII будет выглядеть следующим образом:
Line-Up:
macT (координатор)
pSix
parkse
winkY
B1F
Back-Up:
S!TH
chidoree
Из достоверных источников стало известно, что первый матч в рамках 12го кубка наций, выступит именно этот Line-Up.
Ну что ж, как вы можете заметить, в составе собраны опытные игроки, известные нашему камунити. Давайте же пожелаем как им, так и их капитану удачи на Nations Cup XII.
Много шума было относительно того, кто же будет выступать за сборную России в дисциплине CoD2 S&D. Но капитан команды, Олег "noone" Безруков, решил, что защищать честь сборной достойны именно они:
Line-Up:
noone ( капитан и координатор )
DeTeni
Winter
pAl^Ch!k
5ым игроком основного состава станет кто-то из этой тройки:
[Mt]Dmitriy
konaak
GaR1k
Как и в код4 сборной, здесь подобраны очень опытные и талантливые игроки. Пожелаем удачи им!
Помимо популярных "Найти и Уничтожить", наша сборная выступит в дисциплине CoD2 CTF. По этим ребятам я лишь знаю то, что основу составят игроки команды Spark-Gaming.
Состав сборной России на NationsCup XII - CoD2 CTFбудет выглядеть следующим образом:
Tushkan ( капитан )
theannoyingshit
Log1c
JazZz
hellam
elwood
Dr.KASATKIN ( не дроныч )
Ну вот и всё, мне лишь остаётся надеяться, что наши сборные не подкачают и достойно выступят на 12ом кубке наций от ClanBase.com. Удачи!
Нашей команде придётся сразиться на групповой стадии с командами Голландии, Португалии и Боснией - Герцеговиной.
Расписание групповых матчей сборной России:
1 матч - Team Russia vs Team Bosnia and Herzegovina @ mp_strike / 26.01 - 02.02
2 матч - Team Russia vs Team Holland @ mp_crash / 03.02 - 09.02
3 матч - Team Russia vs Team Portugal @ mp_backlot / 10.02 - 16.02
В прочем, не такая и смертельная группа. На мой взгляд, парни без проблем выиграют свой первый матч, который состоится уже на следующей недели. Далее будет не лёгкая игра с Голландацами на краше. Ну и думаю, по скольку backlot одна из любимых карт macT'a, наши парни справятся со сборной Португалии.
Пожелаем команде удачи в предстоящих баталиях!
Кстати, стоит взглянуть на группы наших друзей из Украины и Белорусии.
Если же, у Белорусов явным лидером группы являются Бельгийцы. То Украину супервайзеры кубка "засунули" в явную группу "смерти" к Хорватии, Финляндии и Германии. Наверняка, это всё вызвано тем, что Украина не поставляла газ в европу.
Далее можно посмотреть все 8 групп участников:
Group A
Team Belgium
Team Belarus
Team Denmark
Team Iceland
Group B
Team Austria
Team Spain
Team-Switzerland
Team United Kingdom
Group C