Как играть есл?
|
|
|
В Воскресенье, 21.03.2010 в 12:55.
Прошу объясните все по порядку, слышал что там какой то особый мод нужен, и не со своим конфигом играть! античит скачал! просто у нас завтра кап, а мы не подготовленные
|
|
|
|
В Воскресенье, 21.03.2010 в 13:08.
мод такой же как и на кб,только должен быть на ftp сервера ESL.cfg Качай новый GV script там всё есть.. Чтоб был у всеx Aeqvitas
|
|
|
|
В Воскресенье, 21.03.2010 в 13:14.
k$aNdR, дай ссылочку на Aeqvitas, а то винду переустановил и не могу никак найти где скачать -.-
|
|
|
|
В Воскресенье, 21.03.2010 в 13:43.
|
|
|
В Четверг, 01.04.2010 в 13:57. Отредактировал grog - Четверг, 01.04.2010, 15:44
А нельзя здесь разместить правила пользования Aeqvitas?Что бы без личек?Что бы всем можно было почитать!На ESL переводчик нужен электронный.Как известно-он плохо переводит. ======================================================================================= (И если кто знает есть вопрос по ESL.В правилах глобал написано.что игроки с замароженными аккаунтами не могут принимать участие в матчах ладдера.Однако,скажем на днях электронный matchmaker свёл двух игроков в матче причём один из них забаненный во всех лигах и с замороженным аккаунтом.Задать вопрос админам не представляется возможным-потому,что это уже будет протест)))).А у меня не протест а просто -любопытство:они а правилах написали и сами же нарушают.Ни кто не может просветить по этому поводу?)Может существую какие то негласные нормы поведения в таких ситуациях?Или такое на ESL в норме-когда админ каждого региона сам решает какие правила сегодня выполняются а какие нет?)
|
|
|
|
В Четверг, 01.04.2010 в 14:31.
|
|
|
В Четверг, 01.04.2010 в 15:53. Отредактировал grog - Четверг, 01.04.2010, 16:14
Кстати,там написано,что Aeqvitas читает конфиг.То есть мой конфиг смогут посмотреть? Если да,то у меня следующий вопрос (может кто ответит) - разрешены ли бинды на прерывание перезарядки и одновременное дыхание с прицелом? (у них в правилах расписано всё неопределённо)
|
|
|
|
В Четверг, 01.04.2010 в 17:45.
Бинд на перезарядку запрещен,т.к. это считается скриптом)
|
|
|
|
В Четверг, 01.04.2010 в 18:39. Отредактировал grog - Четверг, 01.04.2010, 18:50
Если что то считается скриптом - это не значит ,что оно запрещено. Читаем -\\Rules 2.2.1. Легальные программы и модификации конфигов Разрешается использование внешних голосовых программ (например, Battlecom, Gamevoice, Teamspeak, Ventrilo и т.д.). Изменение скриптов и игровых конфигов разрешены,если только они частично или полностью не запрещены специальными правилами игры.\\ Далее идёт перечисление нелегальных программ и модификаций конфигов \\Rules 2.2.2. Нелегальные программы и модификации конфигов Использование программ, дающих преимущество в течение игры (например, которые позволяют убирать стены) запрещено. \\ Специальных правил на ESL я не нашёл,где было бы что сказано по этому поводу. И потом добавление строчки в конфиг вряд ли можно назвать скриптом.Эта строчка не блокируется настройками ни pam ни promod модов.
|
|
|