Вопрос по разрешенным биндам в игре.
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 16:22.
У ейфории как я помню отключенно):
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 16:24. Отредактировал H2O - Четверг, 27.05.2010, 18:07
Driver, спасибо буду знать теперь, перенесем на другую кнопку. И все таки, если в конфиге отключить перекрестье прицела, не будет ли это считаться нарушением, и не будет ли проблем из за того что на скринах в UAC этого самого перекрестья нет, ну мало ли.
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 19:31.
Народ, есть ещё вопросик, прочитал всю тему ответа так и не нашел, разрешен ли данный бинд или нет?) bind MOUSE5 "weapnext; wait 2; weapnext" этот бинд предназначен на смену оружия, только 2 раза. То есть он выбирает след оружие и меньше чем через секунду снова меняет его, фишка в том, если меняешь оружие и нажимаешь эту кнопку оружие будет готово быстрее и ты быстрее выстрелишь из него, ежели ты будешь обычно менять его. и почему некоторые конфиги поддерживают эту команду. а некоторые нет? (например cfg SLI из рэйджов игнорит данную команду :D) спс.
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 19:55.
С месяц полтора команды wait стали разрешены,так что можно
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 20:40.
grimmjow, Кинь ссылку пожалуйста, где разрешили wait
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 22:20.
Да, wait разрешены, админы задолбались разбирать конфликты с ними. Если вместо башки жопа и из нее торчат руки, то можно юзать... Ссылку на строчку в правилах ты не найдешь. Об этом узнают по неудавшимся конфликтам.
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 22:29.
98k, ну или поступить по умному и узнать в мирке на канале #clanbase.cod4 ) Есть такая маза xD Но большинство не любит общение с админами кб и предпочитает машнить xD
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 22:30.
Quote (H2O) И все таки, если в конфиге отключить перекрестье прицела, не будет ли это считаться нарушением, и не будет ли проблем из за того что на скринах в UAC этого самого перекрестья нет, ну мало ли. Логически подумав можно заключить, что отключение перекрестья прицела не дает преимущества в игре, а наоборот в какой-то степени усложняет игроку рандом. Поэтому такую фишку можно отнести к индивидуальной и разрешенной.
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 22:45. Отредактировал H2O - Пятница, 28.05.2010, 02:38
98k, спасибо за ответ, хотелось развеять все свои сомнения. Просто привычка играя в игры, где можно, отключать перекрестье. Поэтому оно меня жутко отвлекает, и я смотрю на него а не на то что за ним. Вот такие вот дела. Спасибо всем большое за помощь.
|
|
|
|
В Четверг, 27.05.2010 в 23:39. Отредактировал Driver - Четверг, 27.05.2010, 23:43
Quote bind MOUSE5 "weapnext; wait 2; weapnext" чтобы выполнять действие смены оружия нажатием одной клавиши, не обязательно использовать команду wait.
|
|
|
|
В Пятница, 28.05.2010 в 00:20.
Driver,пральна,можно заюзать vstr или exet ))Ну или просто нажать 2 раза клавишу смены оружия(для прерывания перезарядки) или 1 шоб сменить оружие. Просто так удобней )
|
|
|
|
В Пятница, 28.05.2010 в 02:57.
Quote (grimmjow) Driver,пральна,можно заюзать vstr или exet ))Ну или просто нажать 2 раза клавишу смены оружия(для прерывания перезарядки) или 1 шоб сменить оружие. Просто так удобней ) Ну зачем же так усугублять))) за vstr или exec уж точняк можно ТПшку отхватить. Достаточно прописать "+weapnext;weapprev"... =) И все работает без всяких wait, vstr, exec =) Пользуйтесь на здоровье! =)
|
|
|
|
В Пятница, 28.05.2010 в 09:20.
На каком то из EGL играл на сервере где консоль периодически флудила что поставлен пб кфг exp 1.2 ну и вылетал я за эту переменную решил не проверяя что есть в кфг explosive т.к. при стрельбе по противнику через объекты из за мусора от них его с трудом видно куда он смотался а с этой командой всё видать ну всякие индивиды дописывают в пб кфг левые параметры которых на кб и есл кфг нету
|
|
|