В общем дело такое...я собрался делать мувик и столкнулся с серьезной проблемой (сколько я не лазил в конфиге и сколько не спрашивал у мувимейкеров мне никто не смог дать совет). Монитор у меня квадратный 17' (1280*1024) 1)Если я пишу avidemo с демки в разрешении в игре 1280*1024 (чтобы затем в Vegas сделать пропорции 16/9 юзая Pan/Corp ) то возникает вот такая хрень
(игра на паблике или мувик разницы нету надпись остается на том же уровне)
как видно на скрине надпись You killed 111 у меня находиться намного ниже надписей фрагов в нижн левом углу... а обрезание видео 16.9 происходит как раз по эти самые надписи фрагов, следовательно надпись You killed у меня полностью срезается !!!! и ее не видно !!! (и вот что самое странное у некоторых людей с квадратными мониторами 17' и другими мониторами эта надпсиь находиться на нужном уровне, более того человек с таким же монитором уже доделывает свой мувик и у него все отлично)
2)Я пытался записывать avidemo в разрешении 1280*720 , чтобы не делать в вегасе обрезание видео xD . НО ! тут я сталкиваюсь с другой проблемой - запись в оконном режиме у меня не прокатывает так как для этого разрешение рабочего стола должно быть больше разрешение в игре....а 1280*1024 и 1280*720 одинаковы по широте....то есть скрины у меня не пишутся....а фрапсом пользоваться неохото =(((( И если посмотреть все популярные и не очень мувики видно что у них с расположением надписи этой все хорошо вот приемер
P.S. Пожалуйста идите подальше с фразами КУПИ СЕБЕ НОВЫЙ МОНИТОРДобавлено (30.05.2010, 02:54)
---------------------------------------------
Сразу говорю для тех кто осенит меня прекрасной фразой СКАЧАЙ КФГ МАЗАРИНИ....вся эта система по его энциклопедии не катит.. конфиг у меня свой, но настроен тоже под мувик со всеми нужными настройками (и не уступает его кфг)...и смена конфига и монитора не помогает....я хз но эта надпись поднимается как то по-другому =)