CoD4MP: Решение проблем
|
|
|
В Суббота, 25.09.2010 в 21:49.
На всех цивилизованных хостингах в панели управления обычно есть кнопка обновления PB сервера. Но можно сделать так -> обновить PB на своем компе - запустить Total commander - приконнектиться к FTP сервера - скинуть папку PB с компа на FTP сервера - перезагрузить сервер что-бы вступил в силу обновленный PB Добавлено (25.09.2010, 21:49) --------------------------------------------- Собствено столкнулся с такой проблемой - играю на ProMod-е (с включеными фильмтвиками), делаю скриншот (через F12, /screenshotjpeg, спецальные программы), лезу смотреть в папку со скриншотами. И вот, что вижу - вместо скриншота с включеными фильмтвиками и моей гаммой, вижу скрин с выключеными фильмтвиками и вообще такое ощущение с дефолтным модом и гаммой. В тоже время вижу у людей скриншоты где видны фильмтвики и измененная гамма
|
|
|
|
В Воскресенье, 03.10.2010 в 19:35.
Ситуация такая - некоторое время не играл, на днях решил установить. Поставил игру, патчи до 1.7, но при обновлении списка серверов происходит следующие: список обновляется, все нормально, но как обновление закончено все сервера из списка пропадают. Если же все же подключится к какому серверу, то через пару минут выкидывает с такой ошибкой - RESTRICTION Invalid Memory Image Error. Поискал по форумам, но так и не понял в чем проблема, если кто знает что такое, просьба обьяснить...
|
|
|
|
В Понедельник, 04.10.2010 в 21:33.
Quote (Gatto) Никто не подскажет как обновить пб на сервере? если память не изменяет то есть другая тема -1 2- иди в папку пб servpb открывай и обновляй(наименование написал на память, могу ошибиться)Добавлено (04.10.2010, 21:33) --------------------------------------------- MaX_K90, выложи бинды на фильтвики свои если эт конечно не секрет)))
|
|
|
|
В Вторник, 05.10.2010 в 01:42.
Quote (r0ozy) наименование написал на память, могу ошибиться pbsetup.exe
|
|
|
|
В Четверг, 07.10.2010 в 17:30.
Fox-89, воо фокс, спасибо.
|
|
|
xot
|
|
206
|
|
В Среда, 13.10.2010 в 22:43.
1)Стало долго подключаться к серверу.То есть при 1 попытке захода на сервер идет долго настройка параметров, а потом после подключения к серверу он отключается.На 2 раз все нормально поключается. 2)Кикает с серверов с ошибкой в PunkBusterB,как раз сейчас началась такая ересь.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Четверг, 14.10.2010 в 09:39.
Да, бывает такое, не только у тебя. Эта мини-проблема сама возникает и спустя время сама устраняется. О причинах я могу только гадать, но смысла не вижу, проблема не у тебя, она где-то извне. Не думаю, что стоит сильно заморачиваться, у меня например еще не было чтобы я не подключился.
|
|
|
|
В Четверг, 14.10.2010 в 11:43.
1)Сервера Activison по проверке ключа тупят 2)Бывает(у меня не бывает ))
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 00:49. Отредактировал Andy_rus - Понедельник, 18.10.2010, 00:50
Доброй ночи. Проблема такая, сегодня стало кикать со всех серверов, через 1 минуту после игры, вот с такой ошибкой, что это такое может быть? Спасибо заранее за помощь.
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 01:39.
Точно не знаю, но может лишний раз попробовать обновить pb? Предположение просто.
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 08:55.
Quote (spayro) Точно не знаю, но может лишний раз попробовать обновить pb? Предположение просто. Обновлял, не помогло. Сейчас вроде кикать перестало, но при заходе на любой серв пишет вот это, что это занчит?
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 09:27.
:DDD при заходе на сервак, ты сворачиваешься, запускаешь антилаг пб и снова разворачиваешь игру, после этого тебя кикает. ответ. если отключается или перезапускается панкбастер, то игра это зачемает и думает что ты используешь сторонние программы и этим образом предохраняет себя, тем самым кикая тебя с сервера. ___ а если дело не в этом, просто обнови панкбастер, может поможет.
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 13:11.
Quote (nambawan-) :DDD при заходе на сервак, ты сворачиваешься, запускаешь антилаг пб и снова разворачиваешь игру, после этого тебя кикает. Нет, я не сворачиваюсь, и уж тем более ничего не запускаю, пб у меня не лагает и мне этого не надо. Просто выбираю серв и подключаюсь к нему, выбираю сторону, тип, и жму старт и сразу выскакивает это сообщение. Вчера оно выскакивало и через минуту кикало, сейчас же просто выскакивает сообщение но не кикает, но все равно как то стремно, явно что то не так. Игра лицуха, ничего в игре не менял, до вчерашнего дня все было нормально, а вот вчера началась эта байда.
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 16:00.
А какая ОС?И в службах не смотрел,автоматически он запускается или вручную?
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 17:58.
Quote (Andy_rus) Обновлял, не помогло. Сейчас вроде кикать перестало, но при заходе на любой серв пишет вот это, что это занчит? Такое всем пишут , тока не все внимание обращают , типа тут написано , что пб кикает за нестандартные символы(не соответствующие ASCII) и за несоответствие файлов клиента пб первого уровня ...
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 19:23.
Quote (MyXa) А какая ОС?И в службах не смотрел,автоматически он запускается или вручную? Ось ХР SP3, панкбастер запускается автоматом каждый раз при старте системы. Quote (zoxi) Такое всем пишут В том то и дело что раньше не писало. Может дело еще в том что недавно поставил medal of honor новую, там надо было ставить панкбастер, правда я его не ставил и херь то эту сразу снес.
|
|
|
xot
|
|
206
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 19:34.
Quote (Andy_rus) В том то и дело что раньше не писало Может ты просто не замечал,у меня тоже недавно начал замечать что оно появляется,просто раньше не оброщал внимания,и если зайти в расширенную консоль увидишь эту надпись.
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 22:41.
Quote (Andy_rus) В том то и дело что раньше не писало. Это у всех так. А поповоду первых скринов,что душит PBB,т.е. останавливает,но обычно такое на вистах бывает 64бит ,приоритет процесса просто поменять можно на *ниже нормального*,возможно вирусняк какой-то хапнул
|
|
|
|
В Вторник, 19.10.2010 в 08:30.
Quote (xot) Может ты просто не замечал,у меня тоже недавно начал замечать что оно появляется,просто раньше не оброщал внимания,и если зайти в расширенную консоль увидишь эту надпись. Может быть) Ну ладно, хрен с ней с этой надписью, пусть вылазит, вроде больше не кикает. Quote (MyXa) возможно вирусняк какой-то хапнул Не, не хапнул)
|
|
|
|
В Вторник, 19.10.2010 в 13:15.
Andy_rus, pbsvc.exe поищи - устанавливает\переустанавливает\тестит сервисы панкбастера
|
|
|