CoD4MP: Решение проблем
|
|
|
В Воскресенье, 20.06.2010 в 11:24.
всевсе lod изменил, спасибо) хотя до этого пол года с минусовым LOD'ом бегал и нормально было Оо
|
|
|
xot
|
|
206
|
|
В Вторник, 22.06.2010 в 14:10.
Поднялся пинг до невозможности.Какая в этом можт быть причина кроме ровайдера...?
|
|
|
|
В Вторник, 22.06.2010 в 15:45.
народ! вопрос не в тему ваще) простите но здесь напишу не хочу искать темы под мой вопрос и не хочу рыться в гугле. хочу разогнать процессор Intel Core2Duo E6550 @ 2.33 Ghz! возможно кто то разгонял такой процессор или просто имеет опыт в этих делах отпишитесь пожалуйста своими контактами,или же ссылкой тока такой ссылкой где все написано просто) а то я процессоры не собирал и ваще в этом не разбераюсь! HELP ME! =)
|
|
|
|
В Вторник, 22.06.2010 в 16:02.
Quote (-digi-) народ! вопрос не в тему ваще) простите но здесь напишу не хочу искать темы под мой вопрос и не хочу рыться в гугле. хочу разогнать процессор Intel Core2Duo E6550 @ 2.33 Ghz! возможно кто то разгонял такой процессор или просто имеет опыт в этих делах отпишитесь пожалуйста своими контактами,или же ссылкой тока такой ссылкой где все написано просто) а то я процессоры не собирал и ваще в этом не разбераюсь! HELP ME! =) Давай разгоняй... В следущий раз будешь юзать гугл что ничего не сгорало
|
|
|
|
В Вторник, 22.06.2010 в 16:05.
ну я разрешения не спрашивал ваще то. p.s просил помочь.
|
|
|
|
В Суббота, 26.06.2010 в 14:40.
мм проблема такая. еще вчера играл в код было все нормально, сегодня с любого сервака кидает с ошибкой "неверный ключ диска". У меня лицензия, в игре и в реестре ключ введен верно, в банах тоже не числится.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Суббота, 26.06.2010 в 18:06.
Твой ключ не проходит проверку на сервере Activision. Происходить это может по следующим причинам: 1. Firewall твоего антивируса ограничивает некоторые порты интернет соединения для связи с сервером Activision. 2. То же самое может происходить по причине закрытых портов у провайдера. Описываю случай: у моего мейта при включении компьютера автоматически появлялось интернет соединение, но ключ CoD4 не проходил проверку. При отдельном подключении VPN/PPPoE-соединения проблема устранялась. Это к примеру. Возможно есть еще какие-либо причины, но мне они не известны. Решением по этим причинам может служить настройка Firewall'а или обращение в техническую поддержку провайдера. Возможно также обратиться в техническую поддержку российского распространителя диска.
|
|
|
|
В Суббота, 26.06.2010 в 19:00.
Quote (xot) Поднялся пинг до невозможности.Какая в этом можт быть причина кроме ровайдера...? может еще одна причина быть: у тебя может быть создано какое то левое подключение(мб прога какая, типо хамачи, или вирусняк). что бы проверить это: панель управления - сетевые подключения.
|
|
|
|
В Воскресенье, 27.06.2010 в 23:50.
Салют всем! Возникла такая проблема. Ржачно конеш, но пох. Переустановил винду, ключик забыл переписать. Просто с другом менялись ключами. Друг проживает в Москве, а сейчай находится в Ульяновске до конца лета. Короче можно ключ узнать по гуиду? =DDD
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Понедельник, 28.06.2010 в 01:07.
|
|
|
В Понедельник, 28.06.2010 в 17:55. Отредактировал GameOveR - Понедельник, 28.06.2010, 17:57
Помогите плиз Суть проблемы:Играли ладдер,все было норм потом после нескольких раундов игры на сервере,начался лаг я спросил у своей тимы в скайпе."У вас тоже лаги?" - мне ответили "Нет" .Поже посидев несколько минут решил зайти на сервер неполучилось пишет ожидание подключения 1 2 3 итд до 12 я решил перезагрузить комп - непомогло.Так же исчез сервер из избранного(тоесть виден его ip , сервер был выделенным).Таким же образом исчезил еще 2 сервера.Но фишка в том что большенство серверов в поиске я найти могу,а некоторые например на наш сервер зайти немогу.Подскажите в чем проблема?
|
|
|
|
В Понедельник, 28.06.2010 в 18:07.
|
|
|
В Понедельник, 28.06.2010 в 18:11.
подскажите как решить такую проблему мен надо было переустановить игру я её переустановил загружаю патч 1.6 чтоб установить 1.7 а мне пишет недостаточно места на диске а на диске свободно ~200 гб
|
|
|
|
В Понедельник, 28.06.2010 в 18:19.
Помогите кто-нибудь, я играл вышел из игры, а потом запускаю игру у меня тупо черный экран и все потом выбрасывает на рабочий стол
|
|
|
|
В Вторник, 29.06.2010 в 16:55.
Quote (GameOveR) Помогите плиз Суть проблемы:Играли ладдер,все было норм потом после нескольких раундов игры на сервере,начался лаг я спросил у своей тимы в скайпе."У вас тоже лаги?" - мне ответили "Нет" .Поже посидев несколько минут решил зайти на сервер неполучилось пишет ожидание подключения 1 2 3 итд до 12 я решил перезагрузить комп - непомогло.Так же исчез сервер из избранного(тоесть виден его ip , сервер был выделенным).Таким же образом исчезил еще 2 сервера.Но фишка в том что большенство серверов в поиске я найти могу,а некоторые например на наш сервер зайти немогу.Подскажите в чем проблема? Решил проблему переустановкой винды... p.s. все стало стабильно работать =) Quote (stigG) подскажите как решить такую проблему мен надо было переустановить игру я её переустановил загружаю патч 1.6 чтоб установить 1.7 а мне пишет недостаточно места на диске а на диске свободно ~200 гб и после этого не заходит в игру пишет не удалось найти ... Всё можно решить переустановкой винды! Ну или попробуй на крайняк на другой диск установи мб поможет Добавлено (29.06.2010, 16:55) --------------------------------------------- joe у тебя windows 7 ?
|
|
|
|
В Вторник, 29.06.2010 в 18:34. Отредактировал dezz - Вторник, 29.06.2010, 18:34
Quote (stigG) подскажите как решить такую проблему мен надо было переустановить игру я её переустановил загружаю патч 1.6 чтоб установить 1.7 а мне пишет недостаточно места на диске а на диске свободно ~200 гб скачай тут установленый ftp://games.olympus.ru/Call_of_Duty2/cod4/Update/
|
|
|
|
В Вторник, 29.06.2010 в 21:36.
такая трабла,когда сварачиаю игру сбивается яркость игры на стандартную,такая проблема появилась после того когда поставил новую видюху.
|
|
|
|
В Вторник, 29.06.2010 в 21:49.
Quote (eL_Barto) такая трабла,когда сварачиаю игру сбивается яркость игры на стандартную,такая проблема появилась после того когда поставил новую видюху. мне кажется от видюхи это особо не зависит... смени кфг мб там чето прописано
|
|
|
|
В Вторник, 29.06.2010 в 23:04.
Quote (Skymon) мне кажется от видюхи это особо не зависит... смени кфг мб там чето прописано менял
|
|
|
|
В Среда, 30.06.2010 в 09:32.
Это именно после того как ты свернул игру? Или по нажатии определённой кнопки?? (попробуй другим способом свернуть игру)
|
|
|