давай намутит несколько тестов. поставив конфиг pechи или Kse ну или т.д (именно дохера я пробывал) я заметил, что скорострельность стрельбы и т.д всё как то медленно... хотя проц у меня очень мощный
Zvers, уххх... ты знаешь насколько муторно это дело? Что либо тестить нужно: убить очень много времени и сил - 1! 2- создавать новую тему, чтобы по окончанию результатов написать о том что тестили. 3- во время теста сидеть в конфе и разговаривать(например в скайпе), иначе не удобно будет. 4.Я в про чем сейчас болею и готов заняться этим=).(тока людей надо набрать
m1keee, CooLLeR, blin4ik, Rudi, Думаю просто паренек не в ту тему зашел... Если написано "Делимся СВОИМ кфг", а "Делимся кфг топа с измененным именем". так что не надо так уж наезжать на него. Он то не знает сколько это нужно дефолтный кфг мусолить чтобы там появилось что-то значимое.
Вот мой CFG. Этакая каша из ранзных CFG. Выдрал всего понемногу из разных CFG и впихал в один. Минимум биндов. Все только для игры и ничего лишнего... вроде xD
- Ниже будет пару скриншотов, с описаниями команд которые обычно меняют под себя пользователи:
- seta ui_connectScreenTextGlowColor "0 1 0 1" - При загрузке карты, название режима и карта подсвечиваются зеленоватым цветом
- seta cg_hudChatPosition "115 120" - чат теперь находится с боку миникарты - seta cg_chatHeight "3" - ограничелся 3мя строками чата
- bind W "+forward; g_teamcolor_myteam 0 0 1 1; g_Teamcolor_allies 1 0 0 1; g_teamcolor_axis 0 0 1 1; sv_fps 30" - изменил цвета надписей своей и чужой команды. Своя - синий, проивник - красный - seta cg_debugInfoCornerOffset "1.1337 464" - именена позиция индикатора FPS
Бинды: bind , "com_maxfps 125" - ставит значение FPS на 125 bind . "com_maxfps 250" - ставит значение FPS на 250 bind [ "record" - запись демо bind ] "stoprecord" - прикращение записи демо
Ну и в дополнение: Разрешение - 1024 на 768 Гамма - 2 (r_gamma) Чувствительность мыши - 1 Убран всякий мусор, изменены шейдеры, убраны следы от пуль и взрывов гранат, и все в этом духе
Скриншоты с разных карт
P.S: на количество FPS можете не смотреть, так как это все снималось на ноуте xD