Игра виснет в экране "Настройка параметров"
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 19:03. Отредактировал mimag-hITMAN - Понедельник, 26.07.2010, 19:24
Windows 7 инет 2мбит, лагометр зеленый, пинг на Россию 50, на германию 100 --- при подключение на любой серв виснет на "настройка параметров" и не заходит, изредка бывает что получаеца зайти на серв в чем проблема??? выручайте! ЗЫ: конфиги уже все перепробовал и стандартную в том числе, "дупликат пакетов 0-5" пробывал, папку с модом удалял, игру переустанавливал, винду тоже переустанавливал - не помогает!
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 19:18. Отредактировал Av9 - Понедельник, 26.07.2010, 19:20
такое же было. удалил папку с модом (т.е тот мод, на котором стояли сервера, на которые пытался зайти), и скачал заново, и все прошло. Пробуй (незабывай про демки :> вдруг еще понадобятся) Если пытаешься на ранговые зайти, то я хз
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 19:23.
Quote (Av9) такое же было. удалил папку с модом (т.е тот мод, на котором стояли сервера, на которые пытался зайти), и скачал заново, и все прошло. Пробуй (незабывай про демки :> вдруг еще понадобятся) Если пытаешься на ранговые зайти, то я хз smile забыл добавить что моды удалял уже по несколько раз, тоже не помогает пытаюсь зайти только на ПроМодовские
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 19:51.
хитмал лол, не пытался чистить рестр? проверять комп на вирусы, + если ты ещё сидишь на инфакоме, там по жизни у них траблы, или же ты на магинфо, то может ты скачал больше 30 гигов? и у тя скорость до 200 падает кст если ты на магинфо у них эти 2 недели на магистрали неполадки!
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 20:09.
Quote (Zvers) хитмал лол, не пытался чистить рестр? проверять комп на вирусы, + если ты ещё сидишь на инфакоме, там по жизни у них траблы, или же ты на магинфо, то может ты скачал больше 30 гигов? и у тя скорость до 200 падает кст если ты на магинфо у них эти 2 недели на магистрали неполадки! винду позавчера поставил - реестр чистый, вирусов нет KIS 2010 стоит, сижу на магинфо, скачал 33гига но скорость скачки впоряде...
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 20:29.
ты 600 плотишь? если скачал больше 30 гб всё иди плоти 30 рублей и тебе дадут + 20 гб и тогда у тебя скорость будет больше и заходить будет норм Если не веришь, позвони в магинфо, тебе тоже самое скажут =)
|
|
|
|
В Понедельник, 26.07.2010 в 21:05.
Quote (Zvers) ты 600 плотишь? если скачал больше 30 гб всё иди плоти 30 рублей и тебе дадут + 20 гб и тогда у тебя скорость будет больше и заходить будет норм Если не веришь, позвони в магинфо, тебе тоже самое скажут =) я это знаю, там не обязательно обрезают скорость... у мя ща качает 400кб в сек... для код4 этого 100% достаточно
|
|
|