Доброе утро всем я сегодня проснулся и мне вдруг в голову пришло вот что...
я посмотрел на этом сайте топ-10 команд от портала ТЕК-9 и турнирные сетки лан-турниров, которые были проведены в последнее время. И тут меня заинтересовало вот что...ведь там одни европейские команды (германия, венгрия и т.д. и т.п.)(блаблабла pwr,блаблабла fnatic, speed link ну и все в этом духе, что знает КАЖДЫЙ )! Но ведь безусловно есть очень перспективные и сильные команды за дальним рубежом, которые просто не могут выехать по причине географического положения на какой-нибудь лан! Да и по той-же причине онлайн с ними почти не возможен из-за высокого пинга. Я говорю про такие страны как США, Канада, Мексика, Китай (они же всю жазнь были сильными игроками, что варкрафт, что CS ), Япония, Автралия и т.д. и т.п.
Единственное, что я знаю - так это я давненько еще той осенью смотрел какой то мувик австралийской команды ....и это было круто=)) мувик то он конечно мувик... но фраги там сносли голову так же как и в последнем мувике qlimaxzu =))))
Пишите, что знаете, выкладывайте скриншоты, мувики и демки этих команд - просветите меня и кого нибудь еще=)