30 fps О_о
|
|
|
В Пятница, 01.10.2010 в 14:12.
Автор, свяжись со мной, помногу наверное.
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.10.2010 в 20:51.
перестаьн качать конфиги всяким климаксзуров , парадоксов и тп (делай конфиг сам - подстраивай под себя) и лечи комп от вирусов, у тебя вирусы на компе , поробую проверить в диспетчере задач, не висит ли чего лишнего, посмотри в автозагрузке и службах виндоус все процессы, ненужные отключай, опасные удаляй, вообщем скань комп (только не касперским и не нод32 и не вэбом, ибо толку мало будет), скань файерволлом (каким , этого я тебе не скажу :))), скажу каким за 100 wmr :DD
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.10.2010 в 21:28. Отредактировал MadMax - Воскресенье, 17.10.2010, 21:29
Quote (scaran) скань файерволлом Глупыш
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.10.2010 в 21:57.
сканить фаэрволом? :DDDDDDDDDDD каким образом,нод,касперский и веб не найдут вирусы?:DDD На кройняк юзал это Malwarebytes' Anti-Malware
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.10.2010 в 21:58.
Quote (scaran) скажу каким за 100 wmr :DD Юный хакер, ога. Без ста рублей можно скачать пару программ и потратить время (от менее часа, до суток например, смотря какой комп)
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 00:16.
Quote (grimmjow) сканить фаэрволом? :DDDDDDDDDDD каким образом,нод,касперский и веб не найдут вирусы?:DDD На кройняк юзал это Malwarebytes' Anti-Malware а таким образом они не надут, потму что это голимый софт, и ты наверное подумал чтоя гвоорю тебе просканить файерволлом от виндоус. у меня из тех немалых проблем с погаными фаликами ни один антивирус не справлялся, файерволл же нашел и устарнил все. если ты думаешь что касперский, нод и вэб находят все вирусы тогда гуд лак тебе и не жалуйся потом на свои 30 фэпээсовДобавлено (18.10.2010, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Rudi) Юный хакер, ога. Без ста рублей можно скачать пару программ и потратить время (от менее часа, до суток например, смотря какой комп) ты то скачаешь, но скачаешь говно типа Outpost Firewall Free и потратишь просто время в пустую
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 01:06. Отредактировал Rudi - Понедельник, 18.10.2010, 01:09
Да ладна? Откуда такие познания что я скачаю при подозрении вирусов? Прям сын Ванги смотрю. Ах да, месяца четыре сидел без антивируса, только с фаерволом обновленным хрен знает в каком году, и ничего страшного не произошло. В конце лета только просканил и поставил антивирус. Играется хорошо, спасибо. Своим умом иди лучше блесни на руборде. Гуд лак.
|
|
|
Ndf
|
|
124
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 01:39.
Хахахах да что вы гоните...все было бы намного проще, если бы он упамянул еще 1 вещь....я уверен на 100 процентов что это у него присутствует, но это он не стал писать, чтобы не палиться - ЭТО РПОЗРАЧНЫЙ NVIDIA ДЫМ , наличие которого всегда сопровождается черными окнами и дырками всякими....хотел убрать черноту, повысить фпс, но захотел остаться с дымом... ужс...вот такое у нас честное код4 комунити=))) P.S. напишите ему в личку как выключить этот волшебный nvidia дым=))), тока не тут чтобы другие не узнали как это сделать=)
|
|
|
|
В Понедельник, 18.10.2010 в 11:46.
scaran,у меня 250 стабильно в 2 дымах,а ты мне про 30 впариваешь,шутник :DDD Учи мат часть по вирусам и я ваще хз как фаэрволом сканить
|
|
|