Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Проблемы с ключом
Aksimus
6   Offline
Сообщение # 1
В Вторник, 16.11.2010 в 16:13.
Народ помогите кто чем может,периодически у меня юзается ключ, в связи с этим я не могу заходить на серваки и т.д. Ребутаю инет и комп и ничего не помогает.Ключ никем юзаться впринципе не может т.к ни у кого его нет.Такое может происходить если сессия останется на сервере,но ведь сессия разрывается после того как банально выдернуть шнур :D.Еще попутно киньте сайт,который показывает где к примеру всплывал мой гуид,на каких пабликах к примеру.(не GGC)

98k
228   Offline
Сообщение # 2
В Вторник, 16.11.2010 в 16:25.
http://game-violations.ggl.com/ - вот сайт. Если ключ юзается, значит ключ КЕМ-ТО юзается. Сомневаюсь, что ты сам сможешь разобраться с проблемой, учитывая, что этот сайт ты не знаешь, раз уж спрашиваешь. Единственная рекомендация, подойди к Оле в ТС вечером, она тебе расскажет как есть.

Aksimus
6   Offline
Сообщение # 3
В Вторник, 16.11.2010 в 16:29.
этот сайт я знаю,но пользуюсь им чтобы тупо прочекать стрим сервака

98k
228   Offline
Сообщение # 4
В Вторник, 16.11.2010 в 16:34.
Там есть целая база гуидов и при умении ей пользоваться, можно много чего узнать, последуй моему совету - к Оле.

Aksimus
6   Offline
Сообщение # 5
В Вторник, 16.11.2010 в 17:17.
ок спс если не трудно прямую ссылку где на гейм виолейшн смотреть базу

ViS0R
84   Offline
Сообщение # 6
В Вторник, 16.11.2010 в 17:25.
У тебя нету будет доступа.Для получения доступа к eye-dent'y нужен застримленный сервер в профиле на GV.Но раз просил ссылку,вот) http://game-violations.ggl.com/index.php?page=_GVPage&GVPage=GVExtendeduser&GVTab=GVEyedent

Aksimus
6   Offline
Сообщение # 7
В Вторник, 16.11.2010 в 17:26.
спасибо сервачок застримленный то есть,осталось разобраться с ай дентом

grimmjow
179   Offline
Сообщение # 8
В Среда, 17.11.2010 в 18:33.
Зашел в Stream Setup и в вкладке будет Eye-dent.Все.

m[1]han
171   Offline
Сообщение # 9
В Четверг, 18.11.2010 в 15:09. Отредактировал m[1]han - Четверг, 18.11.2010, 15:12
Quote (Aksimus)
Такое может происходить если сессия останется на сервере,но ведь сессия разрывается после того как банально выдернуть шнур :D
писали уже гдето.
Если так резко оборвется связь, то на сервере активижн ключ будет как бы занят в течении нескольких минут.
Я делаю так: Играл себе спокойно с 1 IP*; после обрыва связи подключаюсь к интернету (2 IP) и пытаюсь подключится на сервер. Если выдает Ключ уже юзается, то я снова переподключаюсь к интернету (3 IP), следовательно сменяется IP, и захожу уже по нормальному

PS У моего провайдера IP динамический, модем в режиме Bridge (т.е. подключаюсь к инету виндовсом)
*Был 1-й айпишник, потом 2-ой, затем уже с 3-им захожу (=

Aksimus
6   Offline
Сообщение # 10
В Четверг, 18.11.2010 в 21:02.
повезло,у мя статический ип

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty