Сори за то что пишу в твоей теме,просто решил нов не создавать чтобы не флудить.
Куплю чистый ключик COD4 писать тому у кого будут хоть какиенибудь гарантии что он даст ключик после оплаты,или же напишет верный ключик,или же даст чистый и тп.Добавлено (08.12.2010, 16:13)
---------------------------------------------
Игрок под ником naix на этом портале попытался продать мне свой ключ,сказав что он уже год не играет в код,и сказав что он чистый у него,после того как я пробил его гуид,могу сказать одно,не надо продавть свои забаненные ключи мне,и сидет в скайпе и пи***** в открытую и при этом не краснея,что ключик чистый,мб админы если этот игрок гденибудь есть на портале с др ключем как-нибудь забанят его,гуид который он мне дал: "67ee58e6",я пробил его по pbbans.com и вот что мне выдало: "->PBSV: VIOLATION (CVAR) #9001: Maksim kyl (slot #6) Cvar Mom_aimbot = 1 [595dc738c711f4c5289a699767ee58e6(VALID) 91.143.*.192:1517]".
Может кто-нибудь в состоянии предложить мне на продажу свой или не свой,не важно,чистый ключик,давайте gogogo,и не пытайтесь обмануть.