Не находит ни один сервер.
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 00:39.
Сегодня, играя микс с друзьями, компьютер перезагрузился (ну он и раньше перезагружался, всё из-за того, что видюха иногда перегревается на 250 фпса). Но когда я после перезагрузки зашёл в игру, я заметил, что игра не видит ни одного сервера. Результатов подключения через connect тоже нету. С интернетом при этом, вроде бы, всё впорядке, на сайты заходит, на сайты заходит без проблем. Пробовал перезапускать игру, пробовал перезагружать модем, пробовал перезагружать комп - ничего не помогает. Переустановил игру с лиц.диска, пропатчил, но результат один и тот же... При поиске серверов в интернете пишет: "Ожидание ответа от главного сервера", но ничего не находит. Искал в гугле, но решение проблемы не нашёл. Если кто-то знает решение данной проблемы, прошу отписать в теме.
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 00:43.
хм... люди ещё не знают о существовании HLSW ?
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 01:01.
dezz читай внимателней =) Quote Результатов подключения через connect тоже нету
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 07:55.
Quote (pab) Сегодня, играя микс с друзьями, компьютер перезагрузился (ну он и раньше перезагружался, всё из-за того, что видюха иногда перегревается на 250 фпса). Но когда я после перезагрузки зашёл в игру, я заметил, что игра не видит ни одного сервера. Результатов подключения через connect тоже нету. С интернетом при этом, вроде бы, всё впорядке, на сайты заходит, на сайты заходит без проблем. Пробовал перезапускать игру, пробовал перезагружать модем, пробовал перезагружать комп - ничего не помогает. Переустановил игру с лиц.диска, пропатчил, но результат один и тот же... При поиске серверов в интернете пишет: "Ожидание ответа от главного сервера", но ничего не находит. Искал в гугле, но решение проблемы не нашёл. Если кто-то знает решение данной проблемы, прошу отписать в теме. pab, у меня была такая же проблема,я просто переустановил,и все прошло..
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 10:00.
neyyy, вы читаете или нет? Он уже переустановил, но не помогло. pab, попробуй скачать программу ccleaner и им почистить компьютер, и на вирусы ещё проверь антивирусником.
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 13:39.
Quote (helt) pab, попробуй скачать программу ccleaner и им почистить компьютер, и на вирусы ещё проверь антивирусником. Буду пробывать, только антивирусник нормальный скачаю. Кстати, обнаружил, что тс сервера, торрент-скачки и wow сервера тоже не определяет.
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 14:16.
Что то с интернетом, в данной ситуации остается только ждать и пройдет само, можно конечно звякнуть провайдеру, но то что это интернет 99%
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 20:06.
По моему возможен вариант, что система гавкнула после перезагрузки...
|
|
|
|
В Суббота, 15.01.2011 в 20:13.
Мне кажется стоит сделать откат системы.ТС Вы ведь это еще не попробовали.Возможно банальный сбой...
|
|
|
|
В Воскресенье, 16.01.2011 в 10:25.
Было тоже...я справился! А тут может виновато быть что угодно если ничего не помогает,мм...смени систему)
|
|
|