Составы CoD4 топ-команд Европы и остального мира
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Среда, 16.02.2011 в 23:11.
Данный топик ориентирован на пользователей интересующихся не только российской CoD4-сценой, но и мировой. Я поделил команды на разделы - государства. В эти разделы я поместил организации по принадлежности и указал составы с национальной принадлежностью каждого игрока. Вся информация перед написанием проверяется по нескольким источникам, т.к. она бывает ну очень противоречивой, а после того, как найдена истина публикуется здесь. Топик будет регулярно обновляться (с учетом трансферов) и пополняться новыми коллективами. Характер у этого топика информационный, писать здесь нельзя. Только я буду оставлять информационные сообщения, поясняющие суть произведенного изменения. Если вы, уважаемые пользователи, увидели ошибку, или хотите дополнить этот раздел, то прошу отправлять мне личные сообщения на сайте, содержащие информацию о неточностях или дополнениях. Список еще далеко не полный. Продолжение следует.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Пятница, 08.04.2011 в 10:47.
Добавлены Team Infused.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Понедельник, 18.04.2011 в 14:36.
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Среда, 20.04.2011 в 10:34.
Аж в конце марта команда RG-eSports (RAGE Gaming) в своем крайнем составе Rody DRAGZZ de Graaf, Pieter pietje Bijl, Alex mofje Kuijper, Sander sANDERRr Quaedvlieg прекратила свое существование, в связи с чем удаляется из списка. Организация Team WinFakt! совсем недолго погоревав об утере своего прошлого состава по CoD4, обрела новых бойцов в лице известных игроков, в прошлом представлявших не менее известные коллективы SPEEDLINK, TCM-Gaming и RG-eSports. Снова включены в список. Посмотрим, что эти звездные ребята покажут в ближайшее время, тем более что они собираются участвовать во всех крупных LAN-мероприятиях предстоящего сезона. Намерения есть, будет ли реализация? Команда MeetYourMakers ввиду отсутствия активности в части поиска новых игроков для своего гейминга удаляется из списка. За время своего существования после крайнего возрождения эта команда не показала ничего выдающегося кроме попадания в плей-офф на LAN'е от Gamersject в январе 2011 года, хотя игроки там играли весьма именитые. Ввиду отсутствия результатов и каких-либо известий о команде Team Imex, они удаляются из списка. Кнопка [Хорватия] прекращает свое существование, возможно временно. Подобно MeetYourMakers хорваты отличились лишь попаданием в плей-офф LAN'а от Gamersject и последующим попаданием в январскую десятку лучших по версии TEK9.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Среда, 20.04.2011 в 13:09.
Состав Blight Gaming покинул организацию из-за отсутствия финансирования команды в части поездок на LAN'ы. В настоящее время они играют под тегом fuck the police пока не нашли новых хозяев. За информацию в очередной раз спасибо Вере beiba.
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
|
|
98k