Несколько вопросов.
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 19:26. Отредактировал Kanroll - Суббота, 19.03.2011, 19:52
Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация сайта explosive.su Я к вам по нескольким причинам/вопросам. И так, преступим. 1)FPS. Моя конфигурация nVIDIA 9800gt 1gb, 2.5 gb ram, intelcore 2duo, фпс оооооочень жутко прыгает что очень сильно раздражает. был и снос винды и риватюнер(снес, т.к. вылетало с синим экраном смерти через определенный промежуток времени) и геймбустер(использую в данный момент) фпс 125, так и должно быть, раньше разгонялось до 333 в легкую смотря в небо, в данный момент 250 не тянет, использую конфиг eSuba.Paradox(он очень удобен мне) ставил конфиги бублика, результат один и тот же( ну и еще много фпс конфигов) в чем может быть причина, какой должен быть фпс при такой конфигурации?Во время игры ничего не запущенно, драйвера обновленны, дефрагментация дисков была, компьютер скан на вирей был. 2) Scope. Так как я <3 scope я бы хотел узнать существует ли комманда которая делает ТОЛЬКО прицел блестящим, а не вся карта светится( ну не комфортно человеку играть без блестящего прицела D: ) 3)Какие посоветуете системные твики? С ув. Нэико!
|
| | |
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 19:35.
1.фпс у тебя стабильно и иногда вдруг провисает или же постоянно "плавает"? 2.Врятли так можно, мб только с какими-то невероятными модами)
|
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 19:40.
1.Попробуй убить свой конфиг. 2.Попробуй дефолт,и посмотри на разницу со скаченым конфигом,если ее не будет,то дело в твоем компе.Если же она есть,то юзай первый способ
|
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 19:43. Отредактировал yAru5 - Суббота, 19.03.2011, 19:44
1) Очисти компьютер от пыли. Конфиг Парадокса не ФПСный, да и Бублика вряд ли(yitch3.cfg по-пробуй, самый убитый кфг, который я видел) 2) Команды для прицела нет, так как scope любят не все 3)вопрос не совсем понял, если про filmtweaks, то каждому своё(сиди перебирай конфиги может и попадется что по душе)
|
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 19:53.
Плавает 80-160, жутко напрягает >_<
|
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 21:17.
|
|
|
В Суббота, 19.03.2011 в 22:01.
|
|
|
В Воскресенье, 20.03.2011 в 02:36.
Kanroll, 1/ прогой замерь температуру компа при игре (можешь еще нагрузить комп: скайпом, торрентом и т.д.) Температура вышео среднего - значит херовая термопаста или же кулер. Если не поможет, у тя много стоит прог в автозапуске?(врядли они настолько грузят комп, но хз можно и удалить - хлам есть хлам). 2/ нет такой команды. (если мне память не изменяет ). 3/ твики и меешь ввиду для игры? Тогда возьми пародокса соответственно, раз тебе кфг понравился то и фильтмики должны, хотя не факт.
|
|
|