Все доброе время суток. С недавнего времени возникла проблема с пингом. Раньше на Москву был 30, а сейчас доходит до 200. Причем он скачет, сначала повышается, потом понижается, затем снова повышается и т.д. Провайдеру звонил - сказали, что у них все нормально. Подскажите, что это может быть.
Добавлено (17.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- При игре все выключено, даже скайп.
через недельку пройдет у меня раньше такое обычное дело было, особенно зимой пинг на eu серваки меньше чем на отечественные, в офис звонили не звони они будут говорить мол все по ровности
бывает такой своебразный глюк, думаю это с самой игрой связано, тоесть с написанием пинга, пишет к примеру 150, хотя на самом деле он как раньше был таким и остался (имхо)
бывает такой своебразный глюк, думаю это с самой игрой связано, тоесть с написанием пинга, пишет к примеру 150, хотя на самом деле он как раньше был таким и остался (имхо)
да это у меня так, незнаю как лечится, само пропадает внезапно как и появляется (но вроде обычно после вылета игры такая фигня)