В Четверг, 08.12.2011 в 21:31. Отредактировал DontStop - Четверг, 08.12.2011, 21:37
Всем доброго времени суток. Подобную тему создал на другом сайте, там дали пару советов и ссылку на Ваш, дабы здесь получу больше желаемой информации. На ряд вопросов дали вполне адекватные ответы, но в некоторых моментах повторюсь,чтобы иметь более объективную картину.
1. Из уже полученной иформации полагаю,что подавляющее большинство матчей проходит на PROmod'e, только на режиме НиУ, в основном 5 на 5 или 3 на 3 игроков. Без каких либо примочек к стволам, без, как я понимаю, ряда перков, и с иключением отдельных видов оружия, то бишь Пулеметы, автоматические снайперсие винтовки, Скорпион и, возможно, что то еще.
2. Охарактеризовали несколько видов набора игроков в клан. (Как уже пояснил один парень, что желательно их искать на серверах ПРОмода опять же с режимом НиУ) а) Играть на конкретных серверах, демонстрируя свой скил, вступая в контакт с местными жителями, потихоньку набирая достойный контингент. Долго, зато все игроки проверенные, и знаешь их лично. На мой взгляд самый самый адекватный из способов набора, но при этом и самый долгий; б)Оставлять непосредственно ссылки на сайт клана, так сказать, в расчете на случайных игроков; в)Ну и размещать объявления на подобных комьюнити и форумах.
3)Хотел бы сказать, что в КоД4 играю чуть менее трех лет, с передышками, сейчас имею очень низкий уровень игры, так что приглашать игроков ориентируемых на мой уровень пока не представляю возможным, а на ПРОмоде так вообще не имею никакого опыта (тот же паренек о котором упоминал выше посоветовал прежде всего самому поиграть пару месяцев на данном моде, с ним полностью согласен, если на промодах проходит большинство КВ, а так бы с большим удовольствием играл на классике, в связи с чем и появился вопрос о создании двух команд: ПРОмод и классик, есть ли смысл?)
4) Честно говоря, не думаю что когда-то достигну достаточного скила, и поэтому приоритетной для себя поставил цель упавления кланом, т.е. я называю это менджмент, уже засмеяли, и послали... опять же к Вам на страничку, мозги вправите=) Играю во множество игр и останавливаться на создании клана только на КоД4 не хочу, да и не вижу смысла, в будущем буду пытаться набирать команды на БФБК2 и КоДМВ2, а так на примете еще с пяток игр. Идея многим покажется глупой, неоправданной, но честно говоря критика, если таковая имеется,- это хорошо. Но хочу заметить, что пришел я сюда прежде всего за советом в достижении ппоставленной цели. Конкретных вопросов задавал мало, но также хотелось бы услышать отдельные мнения по утвердительным предложениям данного текса. Благодарю за внимание
Здравствуй. Как я понял, играть сам ты врятли сможешь и ты хочешь собрать команды для разных игр. Если так оно и есть, ты хочешь сделать мультигейминг. Тогда командам надо будет предоставлять всякие плюшки, типа серверов и т.п. Если с этим проблем нет, то я думаю нет смысла самому искать игроков, лучше взять уже сыгранный состав.
Команды хочу собрать сам, готовые ни к чему мне: не интересно, да и выступать я буду тогда в кач-ве спосора, а не в виде КЛ. Вносить изменения в игру тоже буду весьма посредственно, т.к. команда уже наработанная буде сложнее вреднить свои идеи. Предоставлять всякие плюшки в качестве серверов, в том виде, в котором я думаю(аренда), для меня достаточно накладно. Я так подозреваю, что деньги будут тратиться неплохие, и я пока на это не готов, да и желания если честно особого нет вкладывать какие-либо внушительные суммы нет.
А смысл командам быть в твоем гейминге, если пользы от этого никакой? К тому же какие советы ты им будешь давать если по твоим словам сам не большого скила?
Смысла нет быть в "моем гейминге" готовым командам, поэтому и собираюсь набирать по человеку, а не сразу всю тиму. Скилл, в том плане, что стреляю не ахти, но это, на мой взгляд, не главное для КЛ. Мало того, КЛ зачастую не самый лучший игрок в команде, а уж в отработке тактик и прочего можно попрактиковаться, дабы время есть. Ведь кто его знает, когда я хоть одного соклановца найду. Так что пока буду набираться опыта по видео, смотреть по форумам, пристреливаться, чтобы хоть какая-то информация была.
по логике, тебе лучше найти 4 человек которые хотят научится играть на промоде и чего добиваться(на том же самом промоде), тогда у вас будет сплоченный состав с 1 целью. во первых для вас главное будет не бросить это дело и не уйти обратно на паблики. за помощью можешь обратиться в скайп: eXtr1me-qip
При нынешнем уровне игры ставить такие цели для новичка - это бесполезно. Единственный вариант, который возможен - это игры на cod4wars, а так же зависания на TDM, DM, Aim серверах. Там и примерные "законы" промода поймешь и стрелять научишься. Ребят, которые начинают играть с нуля сейчас почти нет, значит собрать состав будет крайне сложно. Проще, как это уже говорилось выше, просто примкнуть к сложивемуся коллективу.