Что такое скилл?Кто такие скилловики?
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 07:22.
Quote (Sh@M) мда, такие на КБ играть собираются)))))))) Пусть играют на CB. Не поймут, поможем. Не все сразу получается. А смешно выглядят те кто там не тренируется.
|
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 09:26. Отредактировал Verzila - Четверг, 26.02.2009, 09:37
Мужики вот я все прочитал . Сам я сейчас играю на промоде . Но я не понимаю вашего пренебрежительного отношения к играющим в режиме хардкор. Между прочим если сравнить хардкор и промод это уже отдельные игры. И на харде тоже есть скиловики. Зря вы сразу начинаете обзывать нубами и.т.д! Еще ,я уже множество случаев видел, когда команда играющая на промоде, в режиме хардкор сдувала так называемым нубам !!!!))))) Так, что хватит путать божий дар с яичницей, пора уже понять ,что это разные игры хард и промод!!!!!!!!!!!!!! А термины используемые нашими забугорными колегами хорошо бы перевести и выложить на сайте . Я тоже много чего не понимаю(Говорила мне мама учи английский сынок ) И еще мне смешно наблюдать как наши русские ребята пишут на манер забугорников LoL Low и.т.д. Типо это круто? А порусски нельзя написать просто хаха хихи или круто, короче закос под америкосов идет конкретный !!! Не забывайте, что вы Русские!!!!!!!!
|
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 12:58.
Верзила спасибо за хороший вышенаписанный пост. Ты во многом прав и отстаиваешь очень благородную позицию. То что промод и хард абсолютно разные ипостаси код4 разговора нет. Ты абсолютно прав. Смысл нашего как ты пишешьQuote (Verzila) пренебрежительного отношения в непонимании того же Quote (Verzila) пренебрежительного отношения автора темы. Ведь посмотри что он пишет в самом начале что на российских форумах нельзя найти исчерпывающий ответ... Почему это нельзя??? Я например когда начал втягиваться в код2 все это нашел а он почему не может? Он своими словами высказывает неуважение ко всем тем людям кто столько лет развивает эту игру в России, о скилле и тд давно уже все написано и сказано и кстати это понятие пришло то из КС и там тоже можно поискать и найти очень много полезной инфы. Так что пусть научиться сначала сам искать ответы на интерессующие вопросы чем писать что в Рунете нельзя найти ответа. И в конце концов есть наш Тс и аськи людей с портала где всегда можно задать вопрос. Я вот этого делать не стесняюсь и всегда нахожу отзыв людей. и еще... ты тут пишешь что Quote (Verzila) Не забывайте, что вы Русские!!!!!!!! это не очень корректно. Я хоть и считаю себя русским но никогда не забываю что портал посещают люди разных национальностей. Пиши просто - русскоговорящие.
|
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 15:38.
Quote (Молодой) это не очень корректно. Я хоть и считаю себя русским но никогда не забываю что портал посещают люди разных национальностей. Пиши просто - русскоговорящие. +1. Verzila, если говорит по русски еще нефакт что русский
|
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 16:42.
Quote (Молодой) Ведь посмотри что он пишет в самом начале что на российских форумах нельзя найти исчерпывающий ответ... Почему это нельзя??? Я например когда начал втягиваться в код2 все это нашел а он почему не может? Но,но....Господа,попрошу без преувелечений. С анализом информативных источников сети у нас всё в порядке Добыли много ответов но поскольку мы к своему увлечению питаем серьёзные чувства то и обратится решили через explosive так как знакомы с компетентностью, общающихся здесь людей.На большинстве форумов задав вопрос как "что такое скилл" и существует ли какая то шкала определяющая его-мы ответы вообще не получали кроме выражений типа -ну вы даёте,нубы,нам смешно и т.д и т.п.Впечатление вообще сложилось удручающее.Мы чесали репы и спрашивали друг друга-они чё они такие агрессивные?Может играют одни дети?Потом мы столкнулись в поисковике со статьёй "Почему надо играть на СlanBase"написаной на форуме в explosive и воспряли духом(которая кстати и подтолкнула нас зарегится там и затем в ESL).А приплюсовав то,что свой первый доморощенный сервер я зделал с помощью форума explosive,-мы и решили отписаться здесь. И думаю не ошиблись,поскольку такие ответы Quote (DreIn) Пусть играют на CB. Не поймут, поможем. Не все сразу получается. А смешно выглядят те кто там не тренируется. вызывают уважение. Возвращаясь к теме о скиловиках.Как я понял скилл-это характеристика игрока включающая в себя 1. способность владения постоянным набором оружия 2. тактические навыки принятия мнгновенных решений во время игрового процесса 3. колличество времени уделяемое игре. (блин выглядит-как дипломная работа ) Так каждый же может про себя написать чё угодно или ошибаться в своих способностях.Можь он супер а он себя нубом считает или наоборот.
|
| | |
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 17:00.
Quote (grog) Можь он супер а он себя нубом считает Эт хорошо Quote (grog) или наоборот. А это уже не хорошо
|
|
|
|
В Четверг, 26.02.2009 в 17:24. Отредактировал Verzila - Четверг, 26.02.2009, 17:25
Quote (Молодой) это не очень корректно. Я хоть и считаю себя русским но никогда не забываю что портал посещают люди разных национальностей. Пиши просто - русскоговорящие. Извеняюсь действительно не очень коректно!! я сам то хз кто по национальности)))Один дед баларус бабушка эстонка ,второй дед русский бабушка украинка)))))) вот те и СССР!!!дружба народов))))))))))
|
|
|
|
|
|
В Суббота, 04.04.2009 в 18:15. Отредактировал eeYore - Суббота, 04.04.2009, 18:16
grog, В общем, ситуация такая: Сначала обычно пишут кол-во игроков, сколько на сколько хочет играть команда (5х5, 4х4, 3х3, 2х2 и т.д.) Потом пишут про то, есть ли сервер или нет (server on \ server off) Далее пишут скилл, скилл - это уровень игры, low, med или high-скилл... Обозначают свой скилл по правилу А не по-русски пишут потому, что это общий канал для всего мирового КОД-сообщества, там кого только нет из стран, поэтому и по-английски общаются. Пример: 5х5 server on med... А еще возможен вариант "cb.eu", игра на КланБэйз (www.clanbase.com) А если хочешь русских найти, напиши по-русски, СНГ откликнется Надеюсь, понятно объяснил
|
|
|
|
В Суббота, 04.04.2009 в 20:48.
Да -спасиба-всё понятно
|
|
|
|
В Четверг, 13.08.2009 в 21:19.
Скилл - это уровень мастрерства игрока. У меня низкий скилл, значит я плохо играю! высокий значит хорошо играет
|
|
|
|
В Суббота, 22.08.2009 в 02:13. Отредактировал Anubis - Суббота, 22.08.2009, 02:20
Почитал,но так и не понял как определить свой скилл.Обьясните пожалуйста. Quote (andreyskiff) Скилл - это уровень мастрерства игрока. У меня низкий скилл, значит я плохо играю! высокий значит хорошо играет Я как понимаю на паблике и про моде скилл разный или как?
|
|
|
|
В Суббота, 22.08.2009 в 21:47.
поздравляю вас, гаспода. Нубаф прибыло теперь исчё адни будут писать med+
|
|
|
|
В Воскресенье, 23.08.2009 в 15:22.
Quote (Anubis) Я как понимаю на паблике и про моде скилл разный или как? Уважаемый а разве нет пабликов с промодом? И хватит искать ответ на этот глупый вопрос насчет скилла. Твой скилл покажет только игра в команде против достойного противника на кб,есл или банальный пкв. Причем не надо смотреть на фраги, а смотреть надо только на то как ты справился с определенной задачей и отведенной тебе роли, и как ты действительно помог своей команде. Удачи в твоих начинаниях!
|
|
|
|
В Воскресенье, 23.08.2009 в 19:04.
Quote (Молодой) Уважаемый а разве нет пабликов с промодом? И хватит искать ответ на этот глупый вопрос насчет скилла. Твой скилл покажет только игра в команде против достойного противника на кб,есл или банальный пкв. Причем не надо смотреть на фраги, а смотреть надо только на то как ты справился с определенной задачей и отведенной тебе роли, и как ты действительно помог своей команде. Удачи в твоих начинаниях! Пасибо за нормальный ответ
|
|
|
|
В Понедельник, 24.08.2009 в 22:01.
ЫЫ ну и темка, все нынче смело говорят что они меды))) у меня друган в топ30 на кб говорит он лоу+))) Вот такие скилы)
|
|
|
|
В Суббота, 29.08.2009 в 19:00.
может он просто стесняецо не думаю что есть скилл на пабликах)хоть сколько там сиди,когда поиграешь хотябы на рускоде-чувствуешь разницу(=
|
|
|