Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: 98k, ac3, MaX_K90  
Помогите!! Проблема
Skymon
Сообщение # 21
В Среда, 19.08.2009 в 10:05. Отредактировал Skymon - Среда, 19.08.2009, 10:04
Вот нашол коечто для тебя 4. Punkbuster kicked player ... (for 0 minut) ......... Failure: PnkBstrb.exe initializating failed
Решение
Проинсталить службы ПБ, с помощью pbsvc (файл кинуть в папку PB).
Ообновить PB c помощью pbsetup.exe (файл кинуть в папку PB)
Также проверь чтобы фаервол не блокировал эти службы (PnkBstrb.exe и PnkBstrA.exe)
http://depositfiles.com/files/091xqxx8i вот отсюда качай и обновляй, не поможет ещё че нить найду

Добавлено (19.08.2009, 10:05)
---------------------------------------------
А ещё: Лучше файрвол отключи вообще т.к. антивирус выполняет за него все задачи (Firewall этот в панели управления лежит)

StaticX
19   Offline
Сообщение # 22
В Среда, 19.08.2009 в 12:56.
Skymon, фаервол у меня отключен, операцию вышеописанную проделывал не один раз- когда инсталиш через pbsvc- везде все нормально и вконце сообщение типо всё без ошибок. После обновления PB захожу в игру- минуты 3 отсилы выбегиваю- ошибка.И потом каждую минуту начинается =(

Skymon
Сообщение # 23
В Среда, 19.08.2009 в 13:13.
Капец
Ну у тя ошибка инициализации ПБ с тобой, а кстати проверь камп свежим антивирусом у меня ошибка была одна так я полгода на 1.0 гамал

Молодой
290   Offline
Сообщение # 24
В Среда, 19.08.2009 в 13:24.
Добрый день. У меня была точно такая проблемма в код2. сингл летает, а мультиплеер тормозит потом выкидывает. Это определенно червь. Когда ты в мультиплеере то ты получается в сети и он этим пользуется, это и объясняет то что с синглом нет проблемм. Но ты же вроде форматнул хард,значит и червь должен был быть стерт. Тут конечно загадка. Слушай а ты не используешь какие нибудь сторонние програмы в фоновом режиме(я не имею в виду читы или хаки)? И еще... у тебя винда родная или паленка но нормальная, просто есть как бы доработанные хакерами винды, которые определенно могут конфликтовать при передачи и приеме данных? Кароче не грусти, разберемся. Ща ухожу по делам, вечером или завтра по асе можно будет пообщаться и помозговать.

Skymon
Сообщение # 25
В Среда, 19.08.2009 в 16:47.
Дп не тут от переустановки програм ниче не будет это определенно вирус... Обнови антивирус и проверь камп мне помогло

StaticX
19   Offline
Сообщение # 26
В Четверг, 20.08.2009 в 16:39. Отредактировал StaticX - Четверг, 20.08.2009, 16:45
Винда нормальная(не лицуха конечно)- обычная и не более того, читов тоже не использую. Я ранее упоминал чот тормоза начались после того как я скинул настройки графы в КоД4. антивирь у мну НОД32- обновляется регулярно. МБ каспера попробовать? Когда винду сносил то формат полный делал(не быстрый а который около часа идёт).
Ну по поводу сторонних прог- ну НОД стоит,маил агент порой...ну и всё вобщем...ничего такого

Skymon
Сообщение # 27
В Четверг, 20.08.2009 в 16:42.
Попробуй с нода не получиц то каспер все исправит

Молодой
290   Offline
Сообщение # 28
В Четверг, 20.08.2009 в 17:38.
а может вобще без антивируса попробовать? я аще без него 2 года в 4 код играю и все норм. а каспер токо жрет ресурсы, а вирусы и трояны можно удолять через procexp а чистку допустим раз в месяц делать.

Freon2
4   Offline
Сообщение # 29
В Четверг, 20.08.2009 в 23:57. Отредактировал Freon2 - Пятница, 21.08.2009, 00:02
StaticX, можешь чуток порадоваться не один ты с такой проблемой. Я все делал в точно такой же последовательности и ничего не помогло(переустановка игры, изменение ее конфигов, перестановка драйверов, форматирование дисков и установка новой винды). На винду грешить не стоит я ставил код чуваку с такой же виндой как у меня и у него пошло. Я заметил странную особенность. У нас с тобой одинаковые процы AMD 3000+ и отсюда боюсь сделать неутешительный вывод что все дело в железе. Точнее в проце.

Догадка выстроена лишь на странном совпадении

Verzila
74   Offline
Сообщение # 30
В Пятница, 21.08.2009 в 07:49.
Freon2, Ничего подобного у меня проц такой же был и все в порядке было!!! Тут ,что то другое.

Добавлено (21.08.2009, 07:38)
Еще вопрос у тебя хард на резделы разбит? Или у тебя несколько физических дисков? Если да то нужно форматировать все диски, есть черви которые сидят не в системных разделах, а на других локальных дисках!!! При переустановке винды форматируется только хард диск с системой и кажется что все черви должны быть уничтожены. Но если дисков несколько то они могут залечь и там . У меня было нечто подобное . Я даже видюху новую купил!!!))))

Добавлено (21.08.2009, 07:49)
Skymon, Блин везде(сущий) ты везде поспеваеш !!!!!! biggrin biggrin biggrin Он флудит на всех сайтах русскода !!!

Freon2
4   Offline
Сообщение # 31
В Пятница, 21.08.2009 в 10:03.
Quote (Verzila)
Если да то нужно форматировать все диски, есть черви которые сидят не в системных разделах, а на других локальных дисках!!!

данный момент был предусмотрен, не знаю как мой друг по несчастью но я форматал весь жесткий диск

Quote (Verzila)
Ничего подобного у меня проц такой же был и все в порядке было!!!

И у нас с ним вдобавок ко всему относительно новые видюхи, может какая несостыковка железа?
(говорю неуверено потому что не сильно разбираюсь в этом)

Quote (Verzila)
Тут ,что то другое.

ну подскажите уже --- ЧТО? Я лично полгода назад промучился с этой хренотой и ничего путного не смог придумать.

Молодой
290   Offline
Сообщение # 32
В Пятница, 21.08.2009 в 12:13.
ну может проблемма в дровах самой видюхи?может попробовать поставить дрова,которые были на момент выхода игры. это конечно наверно глупое предположение но надо все пробывать.

StaticX
19   Offline
Сообщение # 33
В Пятница, 21.08.2009 в 15:14. Отредактировал StaticX - Пятница, 21.08.2009, 15:24
Freon2, спасибо,утешил xD . Verzila, ну по поводу разбивки харда- до форматирования у меня был токо 1 раздел, потом я все форматнул и создал 2 раздела. Да и еще- с недавнего времени (буквально пару дней назад) заметил что проц стал порой жутко галить (грузится от каких нибуть незначительных прог на 100 % , выделение оперативки порой немотивированно доходит до 2000 мб(т.е. включен торрент например, нод, и браузер- и оперативка сжирается по полной). Толи вирус какой сидит в оперативе и его найти немогут антивири то ли хз.....

Verzila
74   Offline
Сообщение # 34
В Пятница, 21.08.2009 в 19:46.
Радиатор на проце чистил давно? И Молодой дело говорит про дрова старые !!!

StaticX
19   Offline
Сообщение # 35
В Пятница, 21.08.2009 в 19:49.
радиатор не чистил ... не много не мало с момента покупки компа... 2 года..=)

Freon2
4   Offline
Сообщение # 36
В Пятница, 21.08.2009 в 20:27.
Я не ставил старые дрова, но обновлял их, причем несколько раз. И мне чет не вериться, что в 4 четырех обновлениях не была б исправлена подобная трабла

Verzila
74   Offline
Сообщение # 37
В Пятница, 21.08.2009 в 22:08.
да уж ппц незнаю тогда чем тебе и помочь! shok

Freon2
4   Offline
Сообщение # 38
В Пятница, 21.08.2009 в 22:25. Отредактировал Freon2 - Пятница, 21.08.2009, 22:32
Мне кажеться стоит грешить на проц. Ведь согласись одна проблема причем довольно редкая (не смог нагуглить подобное) и как по волшебству одинаковые процы.

Дело в железе и это 95%. Иначе что нить да помогло из тех манипуляций которые производились.

P.S.После того, как я неделю промучился с этой билибердой даж пропало желание играть в КОД smile

P.S.s Спасибо всем за помощь smile

StaticX
19   Offline
Сообщение # 39
В Вторник, 25.08.2009 в 14:37.
Да. Хз че уже сделать- незнаю. Возможно все таки проц.... Всем спасибо за помощь. Было приятно пообщаться..

Kimp
4   Offline
Сообщение # 40
В Воскресенье, 30.08.2009 в 18:48.
Парни я зарегался на этом форуме только ради этой проблемы.
У меня такая же херня - одиночный режим всё норм, сетевая тормозит.
НО, я заметил что такая херь только на 1.7 патче(лично у меня так), если просто установить игру и сразу запустить сетевую тормозов нет.

Добавлено (30.08.2009, 18:48)
и на первом патче ПБ не кикает...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх