Help!
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 10:39.
Всем привет! У меня такая вот проблема, намертво зависает мультиплеер помогает только перезагрузка, чистил все вентиляторы, но все равно не помогает. Эта проблема только в код 4 причем и в сингле. Перепробовал все толку ноль. Надеюсь на вашу помощь. Конфигурация: Windows xp sp 3, Intel core 2 duo e7400, 2 gb оперативки, geforce 8600 gt 250 на минимум держит.
|
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 16:14.
Quote (zaNOZA) Всем привет! У меня такая вот проблема, намертво зависает мультиплеер помогает только перезагрузка, чистил все вентиляторы, но все равно не помогает. Эта проблема только в код 4 причем и в сингле. Перепробовал все толку ноль. Надеюсь на вашу помощь. Конфигурация: Windows xp sp 3, Intel core 2 duo e7400, 2 gb оперативки, geforce 8600 gt 250 на минимум держит. в каком плане зависает? просто останавливается картинка и ты ничего не можешь сделать? ни вызвать диспечер задач ни свернуть?, когда зависает слышен ли системный звук ошибки\предупреждения? если так то у тя зависает видеокарта
|
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 18:12.
Зависает намертво сама игра, диспечер могу открыть но толку нет. Системный звук не слышен.
|
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 18:58.
Quote (zaNOZA) Зависает намертво сама игра, диспечер могу открыть но толку нет. Системный звук не слышен. проверь софтом хотябы температуру процессора и видеокарты, кстати процессор или видеокарту разгонял?
|
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 19:40. Отредактировал zaNOZA - Понедельник, 25.01.2010, 19:41
Только что перед очередным зивисом показания были видеокарта 50 процессор 37. Не процессор не видеокарту не разгонял.
|
|
|
|
В Понедельник, 25.01.2010 в 20:27.
Quote (zaNOZA) Только что перед очередным зивисом показания были видеокарта 50 процессор 37. Не процессор не видеокарту не разгонял. У тебя наверно вентилятор на процессоре нихрена не крутит, у меня такой же проц стоит, его рабочая температура 33-34 град.
|
|
|
|
В Вторник, 26.01.2010 в 07:48.
Quote (AlexXx) Quote (zaNOZA) Только что перед очередным зивисом показания были видеокарта 50 процессор 37. Не процессор не видеокарту не разгонял. У тебя наверно вентилятор на процессоре нихрена не крутит, у меня такой же проц стоит, его рабочая температура 33-34 град. максимум 37 а так и то меньше.
|
|
|
|
В Вторник, 26.01.2010 в 08:10.
с температурой все в порядке, кстати когда у тебя начал код зависать? может софт какойто ставил?
|
|
|
|
В Вторник, 26.01.2010 в 09:12. Отредактировал zaNOZA - Вторник, 26.01.2010, 09:13
Quote (HUNTER) с температурой все в порядке, кстати когда у тебя начал код зависать? может софт какойто ставил? Софт как обычно, (скайп, ася и т.д. не чего такого особенного) зависать начало около года назад но редко, а щас очень часто. Скорей всего грешу на видюху ей уже 3 года.
|
|
|
|
В Вторник, 26.01.2010 в 16:18.
Если ты немного подождешь, то будет системная ошибка. далее перезагружаешь комп, лезешь в мой комп -> управление -> просмотр событий -> система и смотришь что там за ошибка. скорее всего, будет что-то типо этого: - "Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла.... " Если не хочешь заморачиваться, то лучше не ищи решение пробремы, т.к. его нету, т.е. навсегда от этого ты не избавишься. Ну из своего опыта знаю, что помогает переустановка дров видео карты( на какое то время ), либо покупка новой.
|
|
|
|
В Вторник, 26.01.2010 в 19:42.
Quote (H1mikCS) Если ты немного подождешь, то будет системная ошибка. далее перезагружаешь комп, лезешь в мой комп -> управление -> просмотр событий -> система и смотришь что там за ошибка. скорее всего, будет что-то типо этого: - "Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла.... " Если не хочешь заморачиваться, то лучше не ищи решение пробремы, т.к. его нету, т.е. навсегда от этого ты не избавишься. Ну из своего опыта знаю, что помогает переустановка дров видео карты( на какое то время ), либо покупка новой. спс впринципе я так и думал, но сомневался немного, ты оканчательно убедил.
|
|
|