Помгите вот мне надо чтоб на серваке была одна карта и раунд до 2000 очков!После раунда этажэ карта скажэм трубопровод pipeline (моя любимая) снова загружадась и так бесконечно!А плыз?
Помгите вот мне надо чтоб на серваке была одна карта и раунд до 2000 очков!После раунда этажэ карта скажэм трубопровод pipeline (моя любимая) снова загружадась и так бесконечно!
Строки из Server.cfg Карта pipeline: set sv_mapRotation "gametype war map mp_pipeline" Время раунда: set scr_war_scorelimit "2000"
установил патч 1.7, но всеравно серверов не показывает, хотя в верхнем левом углу при поиске серверов высвечивается цифрой, ну например 9000,а в самом списке ни одного. я уже и фильтрацию поставил по пунктам на "все" и всеравно ниодного сервера. Подскажите может где-нибудь еще что -то нужно настроить?
Нужна мощь с конфигом Какой ставить set sv_minPing "" // Минимальный разрешенный пинг Сервер расчитан на 25 игроков какое значени FPS должно быть set sv_fps "20" // Максимальный FPS сервера set winvoice_mic_mute "1" // (0 = Выключено; 1 = Включено) что это за команда