С днем свиньи!!!
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 10:48. Отредактировал Молодой - Воскресенье, 17.05.2009, 11:46
Доброе утро, парни и девушки! Хочу поздравить Вас с Днем свиньи! А в отдельности ребят: .::SKY::.Zitzy 'Meet.LynXise Cheater?! WTF?::touShirou FD|CyBopoB Fewcher Yastreb За окном очень мерзкая погода, но осадок после вчерашнего еще хуже. Я, конечно, понимаю, что возраст и шило в попе не дают вам спокойно сидеть, но не ужели вас родители не учили слову ГОСТЕПРИИМСТВО? Не ужели нельзя с гордостью и честью отнестись к гостевой команде? Одной, кстати, из лучших в Европе. К той на кого вы, сори, мастурбируете, получая очередной хедшот на раша сд и чьи демо ждете больше чем финал тупого Евровидения? А? Вам никогда не быть про, потому что вы не умеете соблюдать правила, которые фундаментально стоят в нашем обществе. Я не отсебятину говорю, а просто видел вчера, как вел себя Парадокс, пускай выглядит как м.....к, зато молчит и никакого ванаберство, просто берет эту х....ю снайпу и ипашет хэды один за одним пока вы сидите и не знаете, как проявить свое неудавшееся альтер эго. P.S. Смелости извиниться и сознаться нашлось только у WTF?::touShirou. За это я ему благодарен, потому что надо уметь признавать свои ошибки и всегда оставаться человеком.
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 11:01. Отредактировал Toushirou - Воскресенье, 17.05.2009, 11:04
Приношу свои Глубочайшие Извинения . сделал это по глупости но понял это довольно быстро . еще раз приношу извинения
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 11:06.
да , в финале косяк получился , пришлось пасс менять и всех кикнуло )) со стороны дико очень смотрется када заходят куй пойми кто в матч где финал играют, очень не красиво
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 13:07. Отредактировал lowbob - Воскресенье, 17.05.2009, 13:15
хочу извиниться у всех команд и оргов...детские причуды дали о себе знать...Приношу глубочайшие извинения!! © cheater
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 14:45.
Quote (Молодой) .::SKY::.Zitzy 'Meet.LynXise Cheater?! WTF?::touShirou FD|CyBopoB Fewcher Yastreb А я бы не простил, т.к. товарищи знали, на что идут... И делали всё умышленно, Кинг был "в восторге" от этого
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 18:00.
Мда...За такое баны везде
|
|
|
|
В Воскресенье, 17.05.2009 в 21:22.
Ваши хочу извиниться как-то ....... Раньше надо было думать :/
|
|
|
|
В Понедельник, 18.05.2009 в 08:31.
удоды. *ять ПРОСИЛИ ВАС НЕ ЗАХОДИТЕ. Я РАЗ 5 лично писал! Вы это прекрасно видели. Вам было смешно. Вот веселитесь в бане. Добавлено (18.05.2009, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Toushirou) Приношу свои Глубочайшие Извинения . сделал это по глупости но понял это довольно быстро . еще раз приношу извинения Ага. Когда сказали что всех чекнут по ip и забанят))
|
|
|
|
В Понедельник, 18.05.2009 в 09:50.
Quote (Jol) Ага. Когда сказали что всех чекнут по ip и забанят)) чрезе минуты полторы когда я хотел конект сделать
|
|
|
|
В Понедельник, 18.05.2009 в 18:42.
Опять в глазах топов Европы-какието нубы опустили причём на LAN'e. а Ястреб причём он вроде в клубе был и играл ?
|
|
|
|
В Понедельник, 18.05.2009 в 19:24.
Quote (pecha1) Опять в глазах топов Европы-какието нубы опустили причём на LAN'e. а Ястреб причём он вроде в клубе был и играл ? Он поиграл на Лане и быстренько домой. Я даже уверен что он и был инициатором сего действия.
|
|
|
|
В Вторник, 19.05.2009 в 11:31.
Quote (DreIn) Он поиграл на Лане и быстренько домой. Я даже уверен что он и был инициатором сего действия. Дрейн ты не прав. Ястреба еще не было, когда в мирке посыпались ип серверов и пароли.
|
|
|
|
В Вторник, 19.05.2009 в 17:35.
|
|
|
В Вторник, 19.05.2009 в 18:16.
Quote (Jol) Дрейн ты не прав. Ястреба еще не было, когда в мирке посыпались ип серверов и пароли. ip serverov как я видел вылаживал nCore`DreaD
|
|
|
|
В Вторник, 19.05.2009 в 19:28.
nCore`DReAD - это я. Я выложил серв где играла моя команда и ROX. Для просмотра счета через HLSW. Это сделать меня попросил Rox Hybrid.
|
|
|