Обсуждение предстоящего турнира
|
|
|
В Пятница, 22.08.2008 в 17:27.
Пишу последний раз. Сделай скрин страницы перед этой. А если Sammy тебе сказал то все вопросы к нему. Выяснил я вашу проблемку: кто-то из команды уже зареган на этот турнир один из игроков играет за две тимы одна из них уже прошла регу Так что разбирайся со своим составом и удали этого игрока
|
|
|
|
В Пятница, 22.08.2008 в 18:22.
|
|
|
В Пятница, 22.08.2008 в 22:55.
Да все не првильно!!!! Я мониторил вообще ESl... епт... А не этот форум... и рега началась ночью... глубокой для меня.. Ладно бы с утра.. тогда всем бы норм.. и тем кто проснулся.. и тем у кого уже день..Добавлено (22.08.2008, 22:55) --------------------------------------------- С утра в смысле для организаторов....
|
|
|
|
В Пятница, 22.08.2008 в 23:08.
Quote (ks7715) Да все не првильно!!!! Я мониторил вообще ESl... епт... А не этот форум... и рега началась ночью... глубокой для меня.. Гнилой пост. Извени что регу с тобой не согласовали. А в следующий раз прояви чуточку уважения и зайди на сайт организаторов и прочти то что они пишут. Будь в теме.
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 00:00. Отредактировал BeGeMOD - Суббота, 23.08.2008, 00:03
Что значит "no_team_permission" ? ЗЫ Акуеть. 5ый не по СД. Даешь доминирование:) Выясним, кто скилавиГ!
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 00:46.
Quote (BeGeMOD) Что значит "no_team_permission" ? Бегемод я не телепат ты уточняй что за команда и ссылку на нее в есл.
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 03:28.
RPD, "главной" является рега на этом форуме? или на ЕСЛ, то есть по какой из них будут отбираться первые 22 команды?
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 09:15.
Вы вообще читаете? Обращаем ваше внимание на небольшие изменения в регламенте связанные с техническими проблеммами возникшими на ESL. Регистарция команд начинается на форуме explosive.su и проходит до устранения проблем на ESL. Первые 22 команды которые будут зарегестрированы на форуме попадут на свободные слоты турнира в ESL (при условии пропуска их администраторами ESL), остальные команды регистрируются так как и было написано в регламенте.
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 09:21.
Читаем, не злитесь:) просто хотелось уточнить, спасибо за это)
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 09:29.
И совет командам которые идут на отборочный подать на ESL заявку по регистрации команды заранее. Дабы выяснить все свои проблемы при регистрации и устранить их.
|
|
|
|
В Суббота, 23.08.2008 в 18:02.
Quote (RPD) Выяснил я вашу проблемку: кто-то из команды уже зареган на этот турнир один из игроков играет за две тимы одна из них уже прошла регу Так что разбирайся со своим составом и удали этого игрока Да глючиный Есл в опу , у меня такая же проблема как у Maddd'a , хотя 100% никто не зареган за другую тиму , проверил у всех учасников только 1 команда - team.ko
|
|
|
|
В Воскресенье, 24.08.2008 в 22:52.
Если возникают проблемы с регистрацией на ESL то пишем админу codru|DiSo 380102593
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 00:00.
Скажите как будет составляться сетка и будут ли учитываться часовые пояса? Дело в том что мы можем играть только в 22ч мск, а если наш противник не может в это время? Возможна ли замена противника, или админы назначают сами время, а дальше наши проблема? Вообщем как все это обстоит? Играть собрался первый раз так что не пинайте.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 08:11.
На предыдущем чампе было с 20 до 22 мск, а там сами договоривались если кому неудобно.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 11:35.
Примерно в такое время по МСК как написал Babaka игры и будут проходить, но вы можете договариваться с командами об игре в другое время. Понимаешь мы не можем все сдвинуть по времени игры из-за нескольких команд, основное время проведения берется от большинства присутствующих команд. С другой стороны вы знаете примерное время игр и уже решаете для себя быть вам на турнире или нет. Только потом не кричите, во время турнира что нам поздно так играть. Ничего не поделаешь, большая у нас Россия.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 14:44.
Quote (Sword) Да глючиный Есл в опу , у меня такая же проблема как у Maddd'a , хотя 100% никто не зареган за другую тиму , проверил у всех учасников только 1 команда - team.ko Просто кто-то из участников тимы уже подал заявку на регистрацию, а ты пытаешься сделать это повторно. Твоя заявка видимо на рассмотрении, вот и пишет, что такой чел уже есть. Прояви терпение и тебе придет письмо счастья о том, что "Ваша заявка принята" Удачи.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 19:33.
Я все прекрасно понимаю, но можно было бы при регистрации помимо: Quote "1) Полное название команды. 2) Клантег. 3) Полный состав команды с указанием гуидов и выделением капитана. Минимальный состав для регистрации - 5 человек. 4) Место проживания игроков команды." внести пятый пункт: "Удобное время для игр" и сетку составлять соотвественно! Помоему так было при тренинге.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 20:44.
Quote (Mauzer) внести пятый пункт: "Удобное время для игр" и сетку составлять соотвественно! Помоему так было при тренинге. Это бред. время игры тебе уже написали. допустим у тебя 22 вечера у противника 15 часов и как ты предлагаешь тут расставить. Все турниры експлозив проводились в одно и тоже время, так было и будет. Ты учти что не только тебе нужно сыграть а еще и оргам тут работать над турниром надо, временные рамки ограничены. Я уже писал если не подходит время под игру то можете договориться с противником, на это у Вас будет пару суток.
|
|
|
|
В Вторник, 26.08.2008 в 23:41.
|
|
|
В Среда, 27.08.2008 в 08:12.
Да обо всем можно договориться обо всем, трудновато будет кланам восточной части России у них боьшая разница с москвой, но мы обычно с ними играли в выходные днем.Главное к соперникам относиться уважительно и решать проблемы совместно. У меня такой вопрос к RPD, на форуме в начале мы зарегиться успели 28-ми, а на ESL 4-ми. Так мы проходим на чамп через ESL в числе первых 22-х или через форум в числе остальных 12? Просто запутались с этой двойной регистрацией немного.
|
|
|