Обсуждение турнира. EXPLOSIVE CUP V
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 18:44.
Quote (Sh@M) Тима зарегалась, а ниже вопрос: плз скажите че такое GUID? я ваще подсталом катался ахахахахахаха бывает,
|
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 18:46.
Quote (Sh@M) Тима зарегалась, а ниже вопрос: плз скажите че такое GUID? я ваще подсталом катался ахахахахахаха Ничего смешного не заметил...
|
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 18:46.
Подскажите когда появиться расписание игр и составы групп? 5ого или 6ого?
|
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 18:57.
Quote (Sh@M) Подскажите когда появиться расписание игр и составы групп? 5ого или 6ого? Читайте на главной. Посты данного содержания буду удалять.
|
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 20:54.
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 21:27. Отредактировал mc_hammer - Среда, 04.02.2009, 21:31
DreIn, Подниму снова вопрос о членах нашего клана. (SGA|) Хотелось бы сказать пару слов о SGA|MuGen - он обьяснил это так: "Когда он купил КоД4, он начал проходить компанию и о мультиплеере не знал. Точнее знать то, может и знал, но он его не интересовал. И у него попросили на время Ключик, его товарищ SMOKE. Как выяснилось сейчас, Смоке - мудак (извиняйте за французский:) ) и читтерил под его ключём. Муген этого ясен красен не знал и узнал (Догадался) только вот сейчас. Насчёт SGA|BK*201 - Он в нашем составе около двух месяцев. Взяли за хорошую игру, да и нам требовался игрок для Русского состава. Насколько я понял, он действительно читил, эм, непомню как тот называется что автонаводит на голову... Читил ради фана (Ну, мол, пошёл на западные сервы показывать Кузькину Мать) Так что его вину я отрицать не буду. Дело было, но ДО вступления в СГА. Как бы, вопрос о читтерстве у нас в клане никогда не стоял, ибо мы знаем что никто в клане не читтерит на данный момент. О прошлом как-то не спрашивали. Как видно, нужно было спросить(((. Этот пост не просьба о разбане и т.д., это просто обьяснение ситуации. Можете верить, можете нет. В турнире учавствовать очень хотим, себя показать и на других посмотреть:))
|
| | |
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 22:43.
Quote (mc_hammer) Подниму снова вопрос о членах нашего клана. (SGA|) Хотелось бы сказать пару слов о SGA|MuGen - он обьяснил это так: "Когда он купил КоД4, он начал проходить компанию и о мультиплеере не знал. Точнее знать то, может и знал, но он его не интересовал. И у него попросили на время Ключик, его товарищ SMOKE. Как выяснилось сейчас, Смоке - мудак (извиняйте за французский:) ) и читтерил под его ключём. Муген этого ясен красен не знал и узнал (Догадался) только вот сейчас. Насчёт SGA|BK*201 - Он в нашем составе около двух месяцев. Взяли за хорошую игру, да и нам требовался игрок для Русского состава. Насколько я понял, он действительно читил, эм, непомню как тот называется что автонаводит на голову... Читил ради фана (Ну, мол, пошёл на западные сервы показывать Кузькину Мать) Так что его вину я отрицать не буду. Дело было, но ДО вступления в СГА. Как бы, вопрос о читтерстве у нас в клане никогда не стоял, ибо мы знаем что никто в клане не читтерит на данный момент. О прошлом как-то не спрашивали. Как видно, нужно было спросить(((. Этот пост не просьба о разбане и т.д., это просто обьяснение ситуации. Можете верить, можете нет. В турнире учавствовать очень хотим, себя показать и на других посмотреть:)) да..."весело" у вас там....а нечего неподелаешь ключики забанены.....ток если новые диски покупать
|
| | |
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 23:24.
А ГДЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА ПОСМОТРЕТЬ???
|
|
|
|
В Среда, 04.02.2009 в 23:45. Отредактировал Riko - Среда, 04.02.2009, 23:44
Ты зашёл не с той стороны. Посмотри на первой странице.Добавлено (04.02.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (007) да..."весело" у вас там....а нечего неподелаешь ключики забанены.....ток если новые диски покупать А (слышал есть) генератор ключей не помогает ?
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 00:22. Отредактировал Skot4 - Четверг, 05.02.2009, 00:51
Попрошу администрацию убрать наших игроков (MhM|The Cat, MhM|Ky3bMi4, MhM|Skot4) из команды "Magic numbers"(как они туда попали понятия неимею)
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 09:13.
Там парниша красива написал=) а если ключ давать свой поиграть это ваще ппц,когда игру устанавливаешь, для дураков написано Ключ не кому не давать!
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 09:36.
Quote (Skot4) Попрошу администрацию убрать наших игроков (MhM|The Cat, MhM|Ky3bMi4, MhM|Skot4) из команды "Magic numbers"(как они туда попали понятия неимею) Ухахахахахаххаахах вот это веселее уже))))))
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 11:33.
4.6. Сервера на которых проходят матчи турнира должны быть настроены на получение log file - console_mp.log. FAQ по настройке сервера на получение лога игры дайте плз
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 13:24.
Quote (SG-KliM) 4.6. Сервера на которых проходят матчи турнира должны быть настроены на получение log file - console_mp.log. FAQ по настройке сервера на получение лога игры дайте плз //****************************************************************************** // Common Server Settings //****************************************************************************** // Log Settings set g_logsync "1" // 0=no log, 1=buffered, 2=continuous, 3=append set logfile "1" // 0 = NO log, 1 = log file enabled set g_log "games_mp.log" // Name of log file, default is games_mp.log set sv_log_damage "1" в конфиге сервера должно быть так.
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 13:41.
// Common Server Settings //****************************************************************************** // Log Settings set g_logsync "2" // 0=no log, 1=buffered, 2=continuous, 3=append set logfile "1" // 0 = NO log, 1 = log file enabled set g_log "games_mp.log" // Name of log file, default is games_mp.log set sv_log_damage "1" А если вот так?Пойдет?
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 14:11.
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 15:31. Отредактировал Lex-63- - Четверг, 05.02.2009, 15:33
6.9. Капитаны команд по запросу супервайзеров, администраторов турнира обязаны предоставить console_mp.log сервера на котором проходил матч турнира, в течении 30 минут... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? 6.8. Победившая команда должна оповестить организаторов турнира об исходе матча в кратчайшие сроки используя канал IRC турнира... А ICQ нельзя что ли использовать???
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 16:54.
Quote (ALEX) А что не по русски написано? написано по русски только как этот лог извлечь с конкретной игры, сами пошаговые действия непонятны,и куда этот лог в последствии записывается? если в папку пб то я физически не смогу его выдернуть в течение 30 минут (все наши сервера находятся в германии) значит играть будем на серверах организаторов имя четыре собственных сервера... в остальном все в порядке
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 17:41.
Quote (SG-KliM) только как этот лог извлечь с конкретной игры, сами пошаговые действия непонятны,и куда этот лог в последствии записывается? Вот и я о том же.
|
|
|
|
В Четверг, 05.02.2009 в 20:41.
а команда pro`bko (команда на удаление!!!!!) а почему???? если из одной команды уходят в другую эт плох
|
|
|