Обсуждение турнира. EXPLOSIVE CUP V
|
|
|
В Понедельник, 19.01.2009 в 23:17.
mashna power? Йорег - поляк) А я вот GL пожелаю не участникам, потому что не резон, нажелаю всего хорошего и все выигрывать начнут , а пожелаю Оргам Крепитесь.
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 00:19.
gl gl gl тащим тащим по немногу
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 05:38.
Такой вопрос от участников ДВ команд...Во склько по МСк времени начнетса сие мероприятие? и можно ли будет конекретно с соперником договориватса о времени проведения матча?
|
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 08:59.
Скорее всего актуальный мод на момент проведения турнира будет - промод4. Ну, не то, чтобы "скорее всего", а я просто хочу на промоде... Можно и на 3... P.S. За организацию турнирчега - биг спс!
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 10:35.
Давайте наплюем на это европейское комьюнити и проведем турнир на Дамн 0.60, в нем намного лучше соревновательная составляющая.
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 17:10.
Кто вообще сказал что на сегодня актуален 4 промод?)) 18 января, а это 2 дня назад eSuba играли с BioXar за первое место на клан базе демки скачать и посмотреть можете тут http://clanbase.ggl.com/demolist.php?post=1&wid=8450864 играли они на 3 промоде!!! и кто теперь скажет что 4 промод сегодня актуален? а сколько пабликов с 4 на третий вернулось? тот же RUSSIA PRO, и куча серверов в европе да убрали некоторые баги да повысили фпс на немножко, но и минусов стало больше - те же аксу просто напросто перестали быть актуальны (кастрированы просто напросто) так что вопрос об актуальности 4 промода сегодня под большим вопросом Кто не согласен попробуйте привести более серьезные аргументы!!!
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 18:36.
В очередной раз убедились, что paradox продал моск ;DDD... В очередной раз убеждаюсь, что у половины европы нет мозгов))) Quote (SG-KliM) тот же RUSSIA PRO хороший пример А мод я думаю уже в конце января - начале февраля решится...
|
|
|
|
В Вторник, 20.01.2009 в 21:39.
Quote (SG-KliM) да убрали некоторые баги да повысили фпс на немножко, но и минусов стало больше - те же аксу просто напросто перестали быть актуальны (кастрированы просто напросто) Урон в даль сбалансирован монстровским рандомом
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 07:53.
Скажите на ESl региться нужно будет или нет? что то в правилах не вижу, а на прошлом капе было сеё действие вроде
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 08:18.
Quote (Gringo) Скажите на ESl региться нужно будет или нет? что то в правилах не вижу, а на прошлом капе было сеё действие вроде Не только на ESL но и на CB нужно пройти регистрацию. ))))
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 13:25.
получается на КБ и ЕСЛ надо быть зарегулированным чтоб сыграть Експ 5??? чёт прост торможу:)
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 14:50.
ЛОЛ...народ опомнитесь что вы тут сидите и голосуете за мод..все равно вы ничего нерешите, все за вас выберут....Ув. Администрация лучше ответье на мой вопрос Quote (Strelok) Такой вопрос от участников ДВ команд...Во склько по МСк времени начнетса сие мероприятие? и можно ли будет конекретно с соперником договориватса о времени проведения матча?
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 20:49.
интересно а что за тима зарегелась у которой логотип с гитлером? я бы их нах убрал или заставил лого переделать....
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 21:47.
Quote (potomu4to) интересно а что за тима зарегелась у которой логотип с гитлером? я бы их нах убрал или заставил лого переделать.... поддерживаю.Фашизм как то не уместен.
|
|
|
|
В Среда, 21.01.2009 в 23:59.
Quote (Strelok) Такой вопрос от участников ДВ команд...Во склько по МСк времени начнетса сие мероприятие? и можно ли будет конекретно с соперником договориватса о времени проведения матча? Да, меня так же интересует этот вопрос.
|
|
|
|
В Четверг, 22.01.2009 в 15:30.
Я так понимаю даже за безобидный скрипт на перезарядку типа "+reload; weapnext; wait 2; weapprev" последует наказание?
|
|
|
|
В Четверг, 22.01.2009 в 15:42.
Quote (Dark_man) Я так понимаю даже за безобидный скрипт на перезарядку типа "+reload; weapnext; wait 2; weapprev" последует наказание? А с чего ты взял что он безобидный. ты ставишь его для получения преимущества, это уже не по правилам. Твое преимущество это умение играть, скил и ничего больше.
|
|
|
|
В Четверг, 22.01.2009 в 15:46. Отредактировал eeYore - Четверг, 22.01.2009, 15:46
Quote (Dark_man) Я так понимаю даже за безобидный скрипт на перезарядку типа "+reload; weapnext; wait 2; weapprev" последует наказание? На "релоад+" ты экономишь время на перезарядку, когда твой противник без скрипта тратит это самое время... Не хорошо получается. Любой скрипт и "До Свидания", также, как и чит
|
|
|
|
В Четверг, 22.01.2009 в 15:54.
А че я сразу то? =) Это можно и ручками делать...
|
|
|