Обсуждение турнира. EXPLOSIVE CUP V
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 12:37.
+ игрокам раскрыться моно и тд=)
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 13:55.
Но спору быдут точно. По крайней мере между командами на последних стадиях. Где деньги - там споры, тем более деньги вполне приличные.
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 15:17.
Quote (MAXIMUM) Но спору быдут точно. По крайней мере между командами на последних стадиях. Где деньги - там споры, тем более деньги вполне приличные. О каких спорах идет речь?
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 15:38. Отредактировал Sammy - Среда, 28.01.2009, 15:42
Quote (empoZavr) О каких спорах идет речь? mashna power Но я надеюсь что никакой машны не будет, разве что возможно на начальных стадиях турнира Quote (Bars1k) У многих естьТактика которая легко палится с демки
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 15:43.
Quote (MAXIMUM) Quote (RPD) сразу можно назвать четверку команд А вот с этим я не согласен. Так как видел в заявках такие команды, которые еще нигде не светились, но могут преподнести сюрпризы smile Quote (Sammy) mashna power biggrin Но я надеюсь что никакой машны не будет, разве что возможно на начальных стадиях турнира smile Если учесть, что по всем русским и не только форумам идёт передача : "Прогулки со скриптозаврами" , то машны к сожалению будет, по моему имхо, довольно таки много
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 16:29. Отредактировал ALEX - Среда, 28.01.2009, 16:29
Да и еще на промоде 4.21 баг которые через стенки дает видеть xd.Но его вроде бы как устранили
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 16:39.
угу терь кикает (
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 17:50.
Вопросы к Дрейну и к остальным организаторам Explosive cup. Человек с ником eKid и новым ключом будет допущен к турниру или нет ? Ну и конечно вопрос относительно участия exizarm в турнире ?
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 18:20.
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 18:39.
Quote (SATANA) Человек с ником eKid и новым ключом будет допущен к турниру или нет ? Уже машна пошла............
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 19:27.
Quote (empoZavr) О каких спорах идет речь? А о таких. Чем больше приз, тем больше народ прикапывается к мелочам, цепляясь за каждую возможность чтобы еще побороться за него, а потом из за этих мелочей раздувают настоящие скандалы, хотя по сути - на пустом месте. Такое было, не раз. Но будем надеятся, что этот чамп пройдет без таких происшествий.
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 19:39.
Quote (SATANA) Вопросы к Дрейну и к остальным организаторам Explosive cup. Человек с ником eKid и новым ключом будет допущен к турниру или нет ? Ну и конечно вопрос относительно участия exizarm в турнире ? Кто такой eKid? а лучше ссылку на команду. exizarm и что не так с ними??? Если ты про скрипты. то посмотрев логи своих серверов я выявил около 30% играющих с скриптами. )) В наших турнирах они не косячили - претензий нет.
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 20:31.
Quote (RPD) Кто такой eKid? а лучше ссылку на команду. exizarm и что не так с ними??? Если ты про скрипты. то посмотрев логи своих серверов я выявил около 30% играющих с скриптами. )) В наших турнирах они не косячили - претензий нет. Почитай вот эту темку http://ruscod.ru/forum/viewthread.php?forum_id=5&thread_id=712&rowstart=180
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 20:36.
Как было раньше выше сказано дрейном если он не использовал этого на експ капах то он так же допускается как и ексизарм
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 20:45.
схлопотать 2 бана за геймхаки совсем другая ситуация... мне в принципе глубоко наплевать на участие этого конкретного человека, просто нужно показать что за конкретные действия нужно нести конкретное наказание, и по поводу экзизармов: одно дело скрипты, которые им тут юзать не дадут, а другое дело бан за читы или внешние проги вроде риватюнера (причем не 1ый). Коментировать это не буду, надеюсь разницу между скриптом и читом уловили все=)
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 20:59.
Я этой темки не видел. Так этот игрок пока отдохнет. А exizarm пусть найдут замену. Или у него есть время на смену IP и GUID - для меня это 5 минутное дело.
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 21:30.
Quote (RPD) Я этой темки не видел. Так этот игрок пока отдохнет. А exizarm пусть найдут замену. Или у него есть время на смену IP и GUID - для меня это 5 минутное дело. Вся проблема в том что там не один игрок exizarma, а почти все. Доказать могу только троих пока - если нужно больше, при желании и времени можно найти.
|
|
|
|
В Среда, 28.01.2009 в 21:34.
Quote (r1vz) Вся проблема в том что там не один игрок exizarma, а почти все. Доказать могу только троих пока - если нужно больше, при желании и времени можно найти. все что в бане играть не будут, если только не сменят как я писал ранее ники гуиды и ипы. тут уже и претензии некому предъявлять. Забанив всю команду - не решение. Рега новой.
|
|
|
|
В Пятница, 30.01.2009 в 08:32.
Я немного не понял в правилах, Explosive предоставит сервер для игр или нужно играть на своем?
|
|
|
|
В Пятница, 30.01.2009 в 10:26.
играть будем на промод421 или 422?
|
|
|