Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: BonseR  
Конфликты
GaR1k
19   Offline
Сообщение # 81
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:08.
ип на 100% не совпалает нигде + ипишники питерские, а у паника ростовский ип всю жизнь был
или вы считает человек через проксю сидит? =)))
в чем проблема в мирке запустить БНЦ, или с мобилы, или с другого компа или чтото в этом роде ?
вообще оч мало людей с включеной миркой играет...

swolka
22   Offline
Сообщение # 82
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:18.
видимо в код4 он играл с этой же мобилы судя по eye-dent'y

GaR1k
19   Offline
Сообщение # 83
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:24.
видимо кто-то проиграл очень хорошо, и пытается найти малейшую зацепку для машны

swolka
22   Offline
Сообщение # 84
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:26.
наверна

Kimer
13   Offline
Сообщение # 85
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:31. Отредактировал Kimer - Воскресенье, 08.03.2009, 00:33
На правах оффтопа.
Quote (swolka)
http://img23.imageshack.us/img23/7505/63381558df841.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/2254/66622a56b71d.jpg

Свол, вы когда завтра кбшку на русскоде будете играть, не удивляйтесь если нечайно карта поменяется, или сервак упадёт (

ps: banzai!!!!
ps2: A

eXet
Сообщение # 86
В Воскресенье, 08.03.2009 в 00:48.
GaR1k забей это нулёвые ребята тут и так все понятно smile Silence +1 tongue

Добавлено (08.03.2009, 00:48)
---------------------------------------------
скажеммммммм Ааааааааа surprised

enZo
5   Offline
Сообщение # 87
В Воскресенье, 08.03.2009 в 01:03.
1-е...как нужно опуститься , что бы начать чекать АйПи ....
2-е...как нужно опуститься , что бы начать чекать АйПи через мирку....
3-е...найдите мне пункт в правилах , где написано что нельзя играть под разным АйПи....Stop Mashna , STOP LOW WHINE !
vi igrat ne umeete i masnite svoih © winkY (ClanBase)....

GaR1k
19   Offline
Сообщение # 88
В Воскресенье, 08.03.2009 в 01:08.
А вообще админы выскажут свое мнение на форуме? или объяснят причины хотя бы?
ибо оч сомнительная машна на ровном месте + прочитав правила я так и не понял чем руководствуются чуваки, предъявляя обвинения роксу ???

4.1. Организаторы при принятии тех или иных решений оставляют за собой право пользоваться принципом исключительности ("Нет такого правила, из которого не было бы исключений"), и принципом здравого смысла.
4.2. Разбор конфликтных ситуаций в канале TeamSpeak explosive.su комната EXPLOSIVE Admins.

Возможны изменения Основных положений турнира.

Хотя если брать это в расчет, то можно смело переименовываться в ПРОКтОД6 со всеми вытекающими wink
2й раз на капе уже машнят фаворита турнира ни за что.

т.е. летнее кидалово с експлозив.уа мы все помним =)))

MacTn
27   Offline
Сообщение # 89
В Воскресенье, 08.03.2009 в 01:24.
Quote (Kimer)
Свол, вы когда завтра кбшку на русскоде будете играть, не удивляйтесь если нечайно карта поменяется, или сервак упадёт (

рконы на серверах я сменил, так что превед

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 90
В Воскресенье, 08.03.2009 в 01:35.
Сделаю небольшое отступление.
Еще в начале турнира игрок под ником Panic играл в команде exizarm, уже тогда была сделана проверка IP на принадлежность его к этому игроку. На что мы получили заверение игрока Panic что это его IP 93.81.83.193 каким то макаром из Питера приходящий в Ростов. Сверку делали не один раз и с других игр этого игрока с гуидом, и IP был тем же. Так как везде кричали о бане diza и нам казалось что Panic не Panic. Мы ему поверили.

А теперь к RoX.
Началось все с матча RoX и S5 где RoX вывели на игру Panica который выбыл с турнира в составе eXizarm и не мог в дальнейшем играть на турнире. Об этом была уведомлена команда RoX, но они проигнорировали данное решение, мало того он не был зарегистрирован как игрок так как я им в этом отказал. За что с легкостью можно было ставить ТП. Я понимаю что эта команда одна из лидеров и создавать конфликт через ТП не вариант, да и в лузерах они не нужны были при всем раскладе сетки. Принимается решение о том что этого матча будто и не было и с согласия S5 они могут переиграть эту игру или при отказе переигровки, RoX автоматом падают в лузеры. Спасибо S5 что не отказались и конфликт был исчерпан. И меня поймите все это происходило и в других тимах, были фейк игроки и они получали по полной.

Игра с WDC. Перед игрой я так же предупредил ребят о том, что бы они были осторожны и не делали тех же ошибок что в прошлом матче, так как за этим матчем будут смотреть многие. RoX регистрируют менеджера своей команды на турнир, о чем сам Feniks уведомил меня на кануне. В итоге добавлен игрок Feniks под своим гуидом как положено. И вот что интересно, сам Feniks играл несколько дней назад и его IP был 92.255.85.25. Во время игры RoX и WDC Fenics находился в мирке и его IP 92.255.85.25 был все тем же. Но у игрока Fenics во время матча с WDC, это то же менеджер команды со своим гуидом, был совсем другой IP 93.81.83.193. А теперь смотрим в первый абзац и мы видим того же Panicа.

Теперь версия Panicа такова что, тогда была лож и играл совсем другой игрок. Не люблю когда наебывают.
И этот IP 92.255.85.25 принадлежит Feniks'у, но на матче за exizarm он не играл - с их слов. Во как.

А обвинение состоит в том что за обе тимы играл один и тот же игрок.

Так кто этот призрак играющий за обе команды?
Это не конец.

Lukee4
22   Offline
Сообщение # 91
В Воскресенье, 08.03.2009 в 02:02.
Грачи походу не хотят на рокс попадать

Xayc
123   Offline
Сообщение # 92
В Воскресенье, 08.03.2009 в 05:06.
Quote (MacTn)
Quote (Kimer)
рконы на серверах я сменил, так что превед

И к сожелению вместо WDC слили мы кб, мы попали под это падение сервака рускода. Кимер у нас парень в тиме очень рад будет тебя видеть на ближайшем лане, прием будет теплый gl hf тебе.

Kimer
13   Offline
Сообщение # 93
В Воскресенье, 08.03.2009 в 11:11.
Quote (Xayc)
И к сожелению вместо WDC слили мы кб, мы попали под это падение сервака рускода. Кимер у нас парень в тиме очень рад будет тебя видеть на ближайшем лане, прием будет теплый gl hf тебе.

Вот она благодарность )))
Что касается приёма, спасибо, увидимся. А этот парень, он искренне верит что я рускод уронил, или так, сомневается? surprised

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 94
В Воскресенье, 08.03.2009 в 11:52.
Quote (Kimer)
Вот она благодарность )))
Что касается приёма, спасибо, увидимся. А этот парень, он искренне верит что я рускод уронил, или так, сомневается? surprised

Зачем гадать кто и что. Откройте лог сервера и там будет написано действие над сервером и с какого IP.

MacTn
27   Offline
Сообщение # 95
В Воскресенье, 08.03.2009 в 14:45.
Сервера поронял я, потому как машнаторы из WDС не удосужились поработать в паинте и замазать рконы на скринах cool

Viktorez
20   Offline
Сообщение # 96
В Воскресенье, 08.03.2009 в 15:00. Отредактировал Viktorez - Воскресенье, 08.03.2009, 15:02
никакой машны на турнире не будет (с) Drein

не люблю когда наебывают (с) Drein

ps:почитал весь этот бред и просто улыбнулся smile

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 97
В Воскресенье, 08.03.2009 в 15:43.
Quote (Viktorez)
никакой машны на турнире не будет (с) Drein
не люблю когда наебывают (с) Drein
ps:почитал весь этот бред и просто улыбнулся smile

Такое впечатление что по вашему ничего не произошло и пытаться наебать несколько раз это для Вас норма.
Да и машну на капе мы пытались сократить на минимум.
А за свои действия пусть отвечают.

Viktorez
20   Offline
Сообщение # 98
В Воскресенье, 08.03.2009 в 15:53. Отредактировал Viktorez - Воскресенье, 08.03.2009, 15:56
а окей, и живём мы по девизу - "ДОЛОЙ СИЛЬНЫХ - ДОРОГУ СЛАБЫМ!"

а за все свои поступки мы ответим

BonseR
1062   Offline
Сообщение # 99
В Воскресенье, 08.03.2009 в 15:54.
Quote (Viktorez)
а окей, и живём мы по девизу - "ДОЛОЙ СИЛЬНЫХ - ДОРОГУ СЛАБЫМ!"

Этим ты хочешь сказать что правила пишутся только для слабых.
И точка в этом вопросе еще не поставлена, ход за Фениксом.
Да и сильная команда должна быть примером слабой. А что они видят, машну похлеще чем у них, и несоблюдение правил.

Viktorez
20   Offline
Сообщение # 100
В Воскресенье, 08.03.2009 в 16:06. Отредактировал Viktorez - Воскресенье, 08.03.2009, 16:08
я хочу сказать что за*бало это нубское ванаберство... у нас кто то в читах запалился? или скриптах? играл человек с левым гуидом как произошол случай с |S5|? а то что какой то там лох стал чекать какието ипы ради "топ3" меня вообще не волнует... может теперь начнём вбивать свои ипы вместе с гуидом? напишем свои адреса?а то вдруг кто то не с дома играет, а с клуба где ДАЖЕ МОЖНО ПОМОНИТОРИТЬO_o.... если на то пошло "он играл с компа друга" т.к. у него дома инета небыло?

Quote (DreIn)
Да и сильная команда должна быть примером слабой. А что они видят, машну похлеще чем у них, и несоблюдение правил.
немогу назвать вдц после этого "сильной командой"... которая даже неудосужилась матч перенести. что касается остальных наших матчей мы всячески шли на уступки и по просьбе соперников переносили матчи, и никакой машны от нас небыло

Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty
Турниры Call of Duty 4 Участники О нас
EGL Call of Duty 4 Фото Контакты
Матчи Call of Duty 4 Видео Помочь проекту
  Статьи FAQ
  Форум Правила портала
  Блог Каталог сайтов
    Гостевая

© eXplosive.su, 2007-2012.