Специально для BBawer'а. Форум - это интерактивный метод общения и обмена информацией между пользователями. На форуме можно: задавать вопросы, получать ответы, но вместе с тем, на форуме имеется возможность поиска по ключевым словам, поэтому от того как называется тема зависит, найдет пользователь нужную информацию или нет. Называя тему lol, ты устраняешь возможность успешного поиска по подобному вопросу. Я стараюсь периодически корректировать наименования тем, написанные неграмотными пользователями, но честно скажу, меня уже тошнит от таких названий как ПОМОГИТЕ, СРОЧНО ПОМОГИТЕ, или help me plz. Ты пошел еще дальше, более ублюдочного наименования темы я еще не видел, удалять ее я не стал. Ведь это ты потом будешь поливать меня говном и рассказывать какое я говно, только и умею удалять каракули. Так ты поступил не намного лучше, очень похоже, что ты надул губы на то, что тебе видите ли не помогли. Так я тебе объясню ситуацию. Наведи в своей голове порядок, научись правильно формулировать свою мысль и тогда тебе будет счастье. Что касается твоего вопроса - я его услышал и в ближайшее время подготовлю топик на форуме с составами команд, наиболее интересующих сообщество, список этот будет регулярно обновляться.