Вчера я был забанен на кб за якобы какой то Extreme abuse. Итак началось ещё всё в понедельник вечером в день матча против сборной Германии. Примерно за час до матча немцы предложили нам какой то стрим от типо кланбейз игрока Krummz . Если посмотреть на основную команду сборной Германии (Sisyphus), то без труда можно увидеть ,что Krummz он же Lance основной игрок. Есс-но мы отказались от стрима. Далее они попытались взять давлением на нас , в комментах матча отписался (C&ACOD2 админ) West, якобы он абсолютно доверяет krummzy типо он даёт добро на этот стрим Есс-но мы зная свои права отказали и kruumzy вместе с рекомендатором Westom. После матча игроки Team Germany стали бесцеремонно оскорблять нас и нашу нацию , я понимал прекрасно что это всё провокации и нельзя на них реагировать , незнаю после какого именно инсульта лопнуло терпение , когда нас называли детьми чернобыля у которых нет денег на европейский лан , или когда всех русских назвали кучкой уродов , или скриншота lazuy , который якобы показывал что все русские нищие (не имеют денег даже на стул и норм комп). Я вспомнил всех наших соперников вайнеров это - Эстония Германия и теперь lazuy (Финляндия). И нашёл у них всех нечто общее во флаге ВВС Финляндии , флагах националистеческой партии Эстонии , и флаге Германии времён второй мировой войны. Без каких либо оскорблений и комментариев я запостил эти флаги как бы для размышлений , а дальше каждый может делать выводы для себя. После чего я был забанен за якобы Extreme Abuse . Я даже представить не мог себе ,что за постинг реальных флагов и исторических ,которые кстати напрямую касаются нашей игры , можно получить бан. После всего этого холивара ,West удалил все инсульты lazuy , rulo , ezxx вместе с постами , но забанил, почему то одного меня и вообще не понятно за что.
Складывается впечатление , что они могут позволить забанить любого русского просто так , лишь бы дал малейший повод. Вначале без причинно был забанен Зараза , потом Ледер , потом Хитрый(мне кажется это далеко не все ,кто забанены не справедливо, скорее потому ,что русские и значит их смело можно банить , чем по реальным причинам!) , теперь мне влепили игровой бан на 6 месяцев за якобы какой-то Extreme Abuse. Они все знают ,что у нас русских нет ни одного админа в clanbase , поэтому банят нас без разбора , и с какой-то националистической неприязни к нашей стране .
Я прошу всех кому не безразлична наша сборная поддержать нас на форуме http://clanbase.ggl.com/forum.php?fid=1591&zid=00FEC292 , нас не кому защитить !!! кроме нас самих , если не остановить этот беспредел сейчас , то в будущем , любой русский рискует быть забанненым за малейшую провинность...
Я думаю здесь дебилизм администрации CB очевиден, но стоит помнить о том, что и они люди. Стоит только представить сколько оскорблений от, к примеру, российских игроков им приходится выслушать. Не мудрено, что в целом и отношение к русским складывается отрицательное. Приведу пример, очень яркий и жизненный. У мотоциклистов есть способ отомстить "провинившемуся" водителю легкового ТС. Оторвать зеркало, мол, если ты в зеркало не смотришь, то оно тебе и не нужно. Отрывают зеркала у всех ТС. У дорогих и не очень. Вы себе представляете обиду водятла? Его обидчик открутил ручку и уехал с ревущими прямотоками, а вот обиженному, к примеру, на порше кайен, ничего не стоит догнать тошнящего по пустынной трассе, какого-нибудь новичка и бортануть в сторону дерева или отбойников на обочине. У мотоциклиста на крейсерской скорости 120-140 оторвуться части тела. Вот вам и принцип - глаз за глаз. Не говорю, что в данной ситуации именно этот принцип сыграл, но факт - ведите себя вежливо. В данном случае поддерживаю сборную на 100%.
Никаких выводов, а тем более ложных, по поводу свастики делать не надо. Открыв для начала wiki можно прочитать и поинтересоваться, что свастика была положительной вплоть до XX века, когда стала символом нацизма и гитлеровской Германии. По поводу ВВС Финляндии - разъяснение есть на сайте Сил обороны Финляндии: свастика как древний символ счастья финно-угорских народов была принята в качестве символа ВВC Финляндии ещё в 1918 году. Хотя по условиям мирного договора после окончания Войны в 1945 финны должны были отказаться от ее использования, но сделано это не было. Вид нынешнего флага установлен указом президента У.К.Кекконена от 8.11.1957 года. Не надо мешать все в одну кучу и приписывать Гитлера ко всему (думаю администрацией было понято, что все флаги были прикреплены к постам именно с целью оскорбления). Считаю бан Michael'а заслуженным (правда я бы его забанил за всеразличные махинации с GUIDами) - Что касается других сторон конфликта, то тут "назвали кучкой уродов" - такого не было; так зачем что-то выдумывать и описывать в свою пользу!? Касательно "tschernobyl kids didnt got money to travel to any good lans": Чернобыльские дети уже является стереотипом, подобным тому, что Россия является страной третьего мира (с тем же успехом можно было бы назвать немцев - детьми Гитлера; по сути это так, так как они родились под сильным влиянием дел Гитлера, но это также было бы не совсем верно, хотя обидно, так как немцы, мягко говоря, не любят Гитлера); ну а по поводу денег на LANы - это действительно так. Ну и наконец российский администратор на ClanBase ничего не изменит. Так как это всего-лишь ваше предвзятое отношение к администрации. А нету администратора - потому что никому это не надо... ВЫ можете взять все в свои руки и попытаться изменить что-либо. Ну и напоследок все удаленные комменты (сразу прошу меня извинить за содержание, которое осталось не измененным): CveST: http://24.media.tumblr.com/tumblr_l9scpzL7i61qdpyrlo1_500.jpg Michael: http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/468172.jpghttp://www.tonyrogers.com/humor/images/hitler_waving_flag.jpghttp://demotivation.me/thumbs/20100330/wxoyryr95rmy.jpg[/img] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/762/61762079_1279648680_FINL1001.gif Next? Who care? lazyi: http://www.yourfunnystuff.com/wp-cont........jpg AJIJIAX: Я МАМ ВАШИХ КОЛОЛ НЕМЧУГИ ЕБАНЫЕ ВЕСТ ХУЕВЕСТ ОТСОСИ У ПАПАШИ СВОЕГО МУДОФЕЛ AJIJIAX: WEST YR GRANDMA OR GRANDPA WERE PILOTS OF LUFTWAFFE? ZloktoR: макс крут затащил я имеюю ввиду не нзе а 2 макса олдскуллер ххахаха там у вас ребят фэйл в айпишниках,а с них совпадает полностью харвайр ид,,короч ваше дело) это я если что предупредил вдруг айдент почекают мегафайл будет Dellas: блять, мб вы не будете тут так палевно обсуждать это? nze: По моему вы не не видите той грани, которая разделяет Майкла лично и остальных 7 человек из национальной сборной. Я понимаю что его многие не любят. Но, мне кажется вам и в голову не приходит, что пытаясь тут насрать ему, вы срете и остальным тоже. ZloktoR: да мы на русском языке,да и я не упоминал ников никаких вообще,просто я подумал хера норм затащили немцев а сейчас так не думаю Dellas: ну как бы там читами и не пахло если ты об этом, Серег P.S. кто не верит, что это все -
В Четверг, 24.03.2011 в 18:50. Отредактировал Michael - Четверг, 24.03.2011, 19:03
Первое и пожалуй самое главное. Тебя никак не должно еб..ть что я ищу ключи или аккаунты с итсорией для кода2 и тем более для кого они. Очень жаль что единственный человек который когда то или может быть сейчас типо трудится на кб , оказался кб жополизом. По поводу ''кучки уродов" я тебе могу сказать так! .... Если ты чего то не знаешь то наверное лучще не пиз..еть !, потому что это было и есть около десятка свидетелей , которые видели этот пост . Мне абсолютно насрать на твой скрин ,так как он не отражает реальной картины , был удалён пост rulo ,а также переделаны почти все коменты exza это только что я точно помню. По поводу денег на ланы это точно не так.... Нам в отличее от других нужно преодолеть кучу других препятствий (виза ,загран паспорт + дорога намного дороже и практически исключительно самолётом) Мы не в Голландии живём где можно просто купить билет на поезд и через несколько часов ты уже в Германии . Одно дело разрешить своему единственному ребёнку сьездить допустим из Питера в Москву и совершенно другое отпустить в другую страну. Я бы тебя забанил только за то ,что воняет от тебя вонючими писюнами.
Я не занимаюсь "жополизанием", я имею свое собственное мнение.
Quote (Michael)
После всего этого холивара ,West удалил все инсульты lazuy , rulo , ezxx вместе с постами
Quote (Michael)
а также переделаны почти все коменты exza
Только мне кажется, что тут небольшое разногласие идет в словах!? Люди, пожалуйста, выбирайте правильные слова, которые точно описывают вашу точку зрения. Я привел доказательства, что удалены посты rulo не были; а про изменение их не было сказано ни слова в первом посте. Да, возможно они вовремя подсуетились и изменили свои посты, так что помешало сделать это вам? Гордость? В наши дни побеждает хитрейший, а не сильнейший (на эту тему советую почитать Постернака - Кащеева Цепь). Деньги.... ты сейчас сам подтвердил, что нам надо тратить большие суммы, чтобы добраться до место проведения LANа.
Саня, ты жесток и конкретен. Но хочу тебя расстроить, этого засранца Vosho даже мне иногда удается переспорить только сорвавшись на крик. Да и то, не спорит он со мной дальше, только потому, что начинает в душе уссываться надо мной (уверен, это так). Так вот, Cтас (Vosho) несколько иного склада характера и он действительно имеет свое мнение. Оно иногда может расходиться с действительностью, но это от недостатка информации. Здесь же факты на лицо, он имеет доступ к ним и любезно выложил их на публику. Сложно с ним поспорить, ведь правда же? Зря ты, Сань, так эмоционально на все реагируешь, я тебе и в аську это уже написал. Не прав ты, Саня, не прав именно своим таким отношением к людям. Не мне конечно тебя учить, но... Это не меняет моего общего мнения ни о тебе ни о сборной. Я считаю действительно, что вы лучшие в игре и должны продолжить. Стас, а про детей Чернобыля ты загнул. За применение таких стереотипов душить надо.
на кб действительно есть админы с полным отсутствием серого вещества, присутствуют и доказательства этого:) по поводу этой ситуации ничего говорить не стану а в целом когда из код 2 ушли 90 % тех кто тащил в эту игру там наступил хаос и помойка, и касается это не только кб, но и в целом тех кто играет жаль, сама игра очень неплохая
Честно говоря это не первый случай принижения Русской нации,Русского народа.На кб админы очень ленивы если дело касается решения какой-либо проблемы ксающейся вообще принятия решения ;D нужен СВОЙ админ на кб! как это сделать??
майкл, надо было скрины делать, а потом не мелочиться и идти в суд. и кб нахрен бы закрыли. а так уже всё. Хоть ты сменишь айпи/гуид и тд. Местоположение не сменится, а ты так и останешься одним из лучших игроков России. Тебя полюбому спалят на кб если купишь акк.
Честно говоря это не первый случай принижения Русской нации,Русского народа.На кб админы очень ленивы если дело касается решения какой-либо проблемы ксающейся вообще принятия решения ;D нужен СВОЙ админ на кб! как это сделать??
ты приувеличиваешь
Quote (Qwenn)
никак. полный бойкот кб да и все.нечего там играть
omg! Сейчас тек9 вместе с витановой "раскручивает" комьюнити, хотят создавать множество новых каналов для поиска игр. Сейчас уже есть #cod.pracc, cod.academy (нужно делать аппли на тек9) и cod.preinvite. Есть много капов, лиг. Я со своей командой за 2 месяца ни 1 разу не сыграл кб. Пробуй узнать что-то новое а не только cheatbase
В Вторник, 10.05.2011 в 20:48. Отредактировал KRakiiiE - Вторник, 10.05.2011, 20:48
Quote (booyaka619)
omg! Сейчас тек9 вместе с витановой "раскручивает" комьюнити, хотят создавать множество новых каналов для поиска игр. Сейчас уже есть #cod.pracc, cod.academy (нужно делать аппли на тек9) и cod.preinvite. Есть много капов, лиг. Я со своей командой за 2 месяца ни 1 разу не сыграл кб. Пробуй узнать что-то новое а не только cheatbase
Ты сейчас о код2 говоришь надеюсь ? Если да то кинь пожалуйста линки. Я немного от жизни отстал походу xD