В Четверг, 10.06.2010 в 18:53. Отредактировал SLAY - Четверг, 10.06.2010, 18:54
знаю что не там ищу,но все же, у меня дело на миллион(= завтра егэ по физике, я в ней 0, так вот нужен знающий физику чел(способный решить 2-3 задания из б части и 4-5 из А), который сможет посидеть в асе с 8ми до 12ти часов по москве, и отправить ответы на задания) оплату произведу после того как узнаю что сдал не на 2 хD , деньги пришлю либо на телефон,либо яндекс деньги, либо вебмоней (умных знакомых нету, училка помогать не будет). если есть желающие стучите сюда 430276644!11
В Четверг, 10.06.2010 в 19:46. Отредактировал grimmjow - Четверг, 10.06.2010, 19:47
хех,помнил бы,помог ) Лично когда я сдавал матан,у меня дома сидела делегация учителей, и принимала звонки,смски,сообщения из аськи xD У меня в комнате прям командный пункт был))) Когда другие сдавали общество с историей,то писал уже им я с 1 учительницей(около 10 человек всего лишь звонило).Так что все реально :DDD
(= не думаю что если человек не знает физику, то он будит плохим родоком..
Добавлено (10.06.2010, 21:33) --------------------------------------------- умный дядя DreIn , я более чем уверен что ты хоть раз в жизни пользовался шпорой.... так что сделав вывод из твоего поста можно сказать что ты будишь плохим родителем..
умный дядя DreIn , я более чем уверен что ты хоть раз в жизни пользовался шпорой.... так что сделав вывод из твоего поста можно сказать что ты будишь плохим родителем..
Ты знаешь я сдавал сам без шпор, даже к экзаменам не готовился, так как в этом не было необходимости, в школу ходил не штаны протирать а слушать учителя. Я не был отличником, но я всегда знал, что напишу любую контрольную и любой экзамен, так как то, что рассказывают на уроке это большая часть учебного материала и если не мух считать то все получится. А сейчас у многих получается так, что шпоры, подсказки, взятки от родителей. К чему они готовят своего ребенка??? К халяве в жизни????
В Четверг, 10.06.2010 в 21:53. Отредактировал Av9 - Четверг, 10.06.2010, 22:01
Quote (Slay_)
Quote (Av9)школьная физика\математика простые Гоу скину вариант по алгебре Сшки, посмотрим как ты их решишь .
я уже решал задания С с егэ)) пару лет назад и проучившись в универе эти пару лет могу сказать еще раз, что школьная математика легкая))) P.S: я заядлый троечник, который в школе просиживал штаны, и мало чего делал
Quote (DreIn)
Ты знаешь я сдавал сам без шпор, даже к экзаменам не готовился, так как в этом не было необходимости, в школу ходил не штаны протирать а слушать учителя. Я не был отличником, но я всегда знал, что напишу любую контрольную и любой экзамен, так как то, что рассказывают на уроке это большая часть учебного материала и если не мух считать то все получится. А сейчас у многих получается так, что шпоры, подсказки, взятки от родителей. К чему они готовят своего ребенка??? К халяве в жизни????
сейчас поколение совсем другое идет. преподы вешаются просто)))
кхм.. до 10го класса я жил в интернате,целыми днями делал домашние задание, нас проверяли, сделали мы его или нет, поверь целыми днями за уроками это не очень-то весело, я более чем уверен что твое детство прошло лучше, в интернате веселья не было, с 10го класса семья переехала в город где находится интернат, я почувствовал свободу и перестал учить уроки, стал отдыхать.. отсюда можешь делать вывод,что к халяве в жизни меня не готовили (= и вообще если ты не отдыхал на уроках, и можешь с уверенностью сдать любой экзамен, то мог бы и помочь, а не писать тупой пост про родителей и воспитание детей..
кхм.. до 10го класса я жил в интернате,целыми днями делал домашние задание, нас проверяли, сделали мы его или нет, поверь целыми днями за уроками это не очень-то весело, я более чем уверен что твое детство прошло лучше, в интернате веселья не было, с 10го класса семья переехала в город где находится интернат, я почувствовал свободу и перестал учить уроки, стал отдыхать.. отсюда можешь делать вывод,что к халяве в жизни меня не готовили (= и вообще если ты не отдыхал на уроках, и можешь с уверенностью сдать любой экзамен, то мог бы и помочь, а не писать тупой пост про родителей и воспитание детей..
Последняя строка моего поста это возмущение на пост grimmjow. )) А первая часть моего поста ответ на твой пост.
DreIn,ну как бы каждый сдавал так как мог ) Это было на подобие звонок другу.Задавали сложные вопросы Да и я думаю ты со мной согласишься,в жизни нужно уметь вертеться и не всегда угадаешь,что тебе выкинет жизнь, поэтому помощь со стороны не всегда так плохо )
В Пятница, 11.06.2010 в 00:07. Отредактировал Xomiak - Пятница, 11.06.2010, 00:07
Quote (DreIn)
У мя в школе 2 часа физики вместо 6 потому что учителей нет просто... я начал работать с 16 лет чтоб заработать се на курсы выкладывая на них по 12 штук в месяц. Но счас из за якобы кризиса с такого возраста уже не берут вот люди и находят способы получить хоть какой нить бал.