Гость  |   Вход  |  Регистрация

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 98k, ac3  
Стоит задуматься!!!!!!!
Lag
78   Offline
Сообщение # 1
В Четверг, 01.07.2010 в 20:51.
Большинство молодых людей засев за игру забывают о реальности забывают о друзьях о семье и тупо погружаются в виртуальный мир. Всем ли нравится такая жизнь? Мне лично нет.
Мы должны не так проводить свое время нужно больше общаться со своими друзьями в реале, больше времени уделять семье.
Мы тупо деградируем уставившись в монитор и что то крича в микрофон.
ЗАДУМАЙТЕСЬ НУЖНА ЛИ ВАМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ!!!
http://vkontakte.ru/video21790597_146552203#comments

nambawan-
131   Offline
Сообщение # 2
В Четверг, 01.07.2010 в 20:57.
как бэ у каждого своя голова на плечах.
и каждый сам выбирает что ему делать.
тема ни о чем.
delete pls.

Lag
78   Offline
Сообщение # 3
В Четверг, 01.07.2010 в 21:09.
Quote (nambawan-)
как бэ у каждого своя голова на плечах.
и каждый сам выбирает что ему делать.

если все так будут мыслить как ты то это ужасно. сколько людей пьют они уже тупо наркоманы и уних одно желание пить. так и у нас одно желание играть. не которые просто бояться это признаться что они стали наркоманами стали Задротами это ужасно

Ro11eD
3   Offline
Сообщение # 4
В Четверг, 01.07.2010 в 21:25. Отредактировал Ro11eD - Четверг, 01.07.2010, 21:26
тема актуальна, но тут nambawan правильно сказал, каждый решает, что ему делать и чем заниматься...так что +1 к nambawan! Хочешь играй и задрачивайся до потери пульса, не хочешь не играй...да и вообще вся эта забава до поры до времени...

scraggy59
41   Offline
Сообщение # 5
В Четверг, 01.07.2010 в 21:48.
бла бла бла

Better
193   Offline
Сообщение # 6
В Четверг, 01.07.2010 в 21:55.
Quote (Lag)
Мы должны

Эмм... кому должны то? Это досуг, не более. Многие говорят, мол играть вредно. Эмм... если человеку нравица так проводить время, почему бы и нет, тем более если много свободного времени? Лучше мне кажется проводить время за компом, чем пить/курить(как многие подростки). Или по-вашему это лучше? Хмм...
Ну если конечно прям настолько серьезно относится к игре , что забываешь обо всем, то лучше, конечно, сократить время и уделить себя чему то новому.

NE0NERR
74   Offline
Сообщение # 7
В Четверг, 01.07.2010 в 21:56.
видио такое баянище><

+1 к намбавану
Хрен ево знает с кем эти люди свяжуца когда выйдут из вирт.мира.Мб пайдут шарица\бухать по падьездам и тд.Это еще не самое опасное чо может быть ;D

Lag
78   Offline
Сообщение # 8
В Четверг, 01.07.2010 в 22:02.
Quote (Better)
Лучше мне кажется проводить время за компом

лучше проводить время ходя в какие то секции, в туже качалку можно пойти

kirmya
61   Offline
Сообщение # 9
В Четверг, 01.07.2010 в 22:06.
Quote (Lag)
лучше проводить время ходя в какие то секции, в туже качалку можно пойти

Ты действительно надеяшься своей темой кого0либо призватьк такой жизни - очень в этом сомневаюсь - имхо тема полная глупость (одна радуют что создана она по назначению во флудилке)

critic
1   Offline
Сообщение # 10
В Четверг, 01.07.2010 в 22:15.
Lag +1 ты прав, сидя за компом ты совсем не следишь за временем__-очень быстро летит....Намбашн тоже прав в том, что у каждого своя голова на плечах, но не каждый задумывается...

Better
193   Offline
Сообщение # 11
В Четверг, 01.07.2010 в 22:36.
Quote (critic)
Lag +1 ты прав, сидя за компом ты совсем не следишь за временем__-очень быстро летит....Намбашн тоже прав в том, что у каждого своя голова на плечах, но не каждый задумывается...

ошибаешься, каждый задумывается, но не каждый пытается что то изменить.

Marselle
83   Offline
Сообщение # 12
В Четверг, 01.07.2010 в 22:36.
А кто-то забывая про все тратит все свое время и здоровье на ту же тяжелую атлетику. Надрывает здоровье, забывает про друзей и родных. Да таких примеров полно. А кто-то с утра до вечера читает книжки, кто-то фильмы смотрит.
Вообще не понимаю в чем проблема. В том, что человек - это существо увлекающееся? Так это нормально. И с возрастом проходит.

Lag
78   Offline
Сообщение # 13
В Четверг, 01.07.2010 в 22:44.
Marselle, согласен с тем что многие люди губят здоровья занимаясь тяжелой отлетикой но то что ты читаешь целыми днями книги в этом нет ничего отрецательного наоборот человек развивается читая интересующие книги а код что дает человеку да ничего

Добавлено (01.07.2010, 22:44)
---------------------------------------------
kirmya, да хочу призвать людей изменить свою жизнь в лучшую сторону

Better
193   Offline
Сообщение # 14
В Четверг, 01.07.2010 в 22:51.
Lag, сидя за компом, человек вообще то тоже учится чему то положительному, разве не так?

Добавлено (01.07.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Lag)
а код что дает человеку да ничего

командные навыки, имхо

h4tterz
18   Offline
Сообщение # 15
В Четверг, 01.07.2010 в 22:52.
неонер +1 xd

Lag
78   Offline
Сообщение # 16
В Четверг, 01.07.2010 в 22:55.
Better, не так
Quote (Better)
Quote (Lag)
а код что дает человеку да ничего

командные навыки

они ему в реале прям очень будут нужны да?

Stui_
15   Offline
Сообщение # 17
В Четверг, 01.07.2010 в 22:58.
каждый сам решает как ему провести время с друзьями или какимнить другим делом , или сидеть с железным другом)

nambawan-
131   Offline
Сообщение # 18
В Четверг, 01.07.2010 в 23:27. Отредактировал nambawan- - Четверг, 01.07.2010, 23:40
незнаю как вы но многие люди же днем когда погода найс идут в друзьями в футбольчик рубают, некоторые работают, некоторые с друзьями на дачку шашлыки жарить идут.. братюнь, который создавал этот топик, если у тебя голова на плечах, ты бы мог подумать что люди большинство времени летом и проводят на улицах и там расслабляются, а вечером играют, потому что это здорово.
вообще мне кажется что автор этой темы просто хотел сделать рекламу к ролику, ты пойми, что такие случаи как там это 1 на миллионы и происходит это в россии раз в год а то и реже. в этой программе просто собранны все моменты самые беспощадные.
так что судить по ролику всех это не вариант.
Ты сам не засидай на этом форуме а сам лучше прогуляйся на улице, если погода позволяет wink

98k
228   Offline
Сообщение # 19
В Пятница, 02.07.2010 в 00:48.
Интернет плодит дегенератов. Lag +1. Видео не смотрел. Не сторонник таких узконаправленных сюжетов. Но мысль верна и неоспорима. Не под всех катит. Но не стоит так категорично ее оспаривать. Кто-то написал, что сидя за компом человек тоже чему-то учится... Может и учится, но пока что я не вижу ни одного сообщения в этой теме, написанного без ошибок. Про остальное просто не знаю. Одно меня радует: не попал я в нынешнее поколение, курить начал в 18, алкоголь тоже в 18, мобилка у меня появилась на втором курсе, интернет на 4-м. Некому и нечему меня было портить.

kaum
9   Offline
Сообщение # 20
В Пятница, 02.07.2010 в 01:52.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Играем Комьюнити EXPLOSIVE
наверх

Проект википедии по Call of Duty