Mashna2Win или как зарабатываются очки ладдера ClanBase.
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:19.
Quote (Marshal) Очень смешно, когда говорят что в супер дорогих наушниках можно услышать перемещение в присядку))) Причем тут услышать?Если инфу дали.Добавлено (24.08.2010, 01:19) ---------------------------------------------
ухахахаххахах ты поиграй с ним,потом говори.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:20.
Quote (nickeY) Ты знаешь,что любые уши для студии гораздо хуже,чем игровые уши даже за 3к.Они настроены совершенно для другого.Это две разные вещи Ты мне рассказывать будешь? Как и что настраивается для игры я знаю. Но поверь что сенхи за 900 евро при отличной звуковой творят чудеса. Те кто со мной миксят или играют в тиме подтвердять то что даю инфу на слух то что слышу на большей части карты, студийные уши сососут по сравнению с игровыми на бюджетных звуковухах, а на профессиональном звуке никуя.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:24.
Quote (GomER) P.S глянь историю разговоров 3 месяца назад. А что там было? Я не помню - раз. Стояла винда ХР - два. Quote (Xayc) Ну а теперь о главном, раз он такой мега скопер, давай первый лан в москве я оплачиваю ему поездку на него и не дай бог он не будет так играть! Словами бросаешься? А что если он будет ТАК играть? Вот что, если? Что ты тогда запоешь? Ты оплати мне визу...Я тоже приеду...5.1 только у меня. Капитан команды так же я. Наставник так же я. Инфа по большей части ТАК ЖЕ от меня...Но и без всего этого тебя он накернит. Смеха ради :) Quote (Marshal) Очень смешно, когда говорят что в супер дорогих наушниках можно услышать перемещение в присядку))) Да причем тут вприсядку? Челы всю карту вприсядку ползают? Или все таки перебежками? Или эти нубы какие то тактики для обхода используют закрюченные? Сильно сомневаюсь. Строго вперед.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:25.
@Xayc Если ты играешь с такими ушами,то что же пишешь в этой теме?Разве человека нельзя услышать за зданием или через половину карты? Ты как никто другой должен это знать.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:27.
Quote (nickeY) Ты знаешь,что любые уши для студии гораздо хуже,чем игровые уши даже за 3к?Они настроены совершенно для другого.Это две разные вещи. ОЛОЛОшки. рассказывай про это хаусу детка =) . Поверь уж кому кому ты мог про это сказать но не ему. но тема не об этом... Вообщем читер не читер, не нам решать. Не стали они заводить конфилкт их дело. Но Виртус 22 года... С таким ведением разговора это полный selfowned. Опомнись друк... dex твой сарказм отлично поняли
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:30.
Quote Причем тут услышать?Если инфу дали. Ну если вы так можете в точности донести информацию в мелочах, то я французский бульбазавр!
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:35.
Quote (StarFeniX) рассказывай про это хаусу детка =) . Поверь уж кому кому ты мог про это сказать но не ему. но тема не об этом... В коде не почувствуешь разницы между HD800 + какой-нибудь дорогой M-AUDIO(Пусть даже очень правильно настроенной под игры) и Medusa+Creative X-Fi Fatality. Так что доводы хауса про звук можно убрать в сторону.Добавлено (24.08.2010, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Marshal) Ну если вы так можете в точности донести информацию в мелочах, то я французский бульбазавр! Трудно сказать поднимается из подвала?
|
|
|
98k
|
|
228
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:42.
Во-первых: если приспичило создать эту тему, то создать ее надо было в "Уголке флудера". Во-вторых: подотрите за собой всю нецензурную брань, утром раздавать отпускные буду.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:54.
Ох в общем в тс переговорил, дальше будет видно. nickeY, А ты попробуй на таком звуке сидеть и потом уже говори;)
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 01:59.
nickeY,лично все тестировал и теперь ты у нас эксперт звука в код4 ?) Marshal,а я русский медведь
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 02:21.
Quote (nickeY) Трудно сказать поднимается из подвала? Об этом я писал выше, но как оказалось на это не обращают внимания. В муви моменты же только когда происходит килл. А до этого всем наплевать. Даже звука в муви нету. О каком ВХ речь?
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 02:31.
АХахаха...=) Ваще с утречка ржач...=) На видео да,вопросов много...=) Про ушки убило...=) Я тож являюсь обладателем более менее норм железа...EMU 1212M+Sony MDRV700... слышу все... =)
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 02:41.
Ох лол, какие страсти, а всё лишь из-за какой-то нарезки подозрительных (ли?) моментов. Админы на кб в любом случае данное видео как аргумент рассматривать не будут (читаем правила). С этим скоупом приличное время играли вместе, показывал отличную игру вкупе с замечательным аимом (на видео, похоже, не в форме), цели самоутвердится в игре за счет кого-то у него никогда не было, играл он редко и ради нескольких вылазок в месяц что-то покупать бессмысленно. Никакой странной игры за ним никогда не замечалось. На демке тоже ничего интересного, кроме момента с видео на 2:35 нет. Что за дискас такой бурный? Нашли место, где можно покудахтать? Игра подтверждена, похоже оппонент сам не верит в его подгрузы, так что дальнейшее обсуждение бессмысленно. И комментарии о криворукости просто смешны. Серьёзно. Кудахт.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 02:47. Отредактировал V1rtus - Вторник, 24.08.2010, 04:15
Quote (FaLT) (на видео, похоже, не в форме) :D:D:D:D:D В десятку!!! *упал* OMAGAD! Ребята, я сейчас включил демку свою с того матча...Я сидел и смеялся над тем, "что Вам писал, а Вы не верили" Противник топает как слон, а вы съезжаете на ВХ! Там даже ненужны сенхи за 900 евро при отличной звуковой! Да скачайте демку! Все эти моменты с мува буквально начало самое! И вы поймете, что это банально звук! В некоторых местах инфа, сказанная в ТС во многих случаях^^ по 2 раза! ИМХО называть этого человека читером - как то глупо, не посмотрев внуть обстановки! Видео гомно, даже звук не приделали! Знал бы как - сам сделал. Вот скачаю ща и посмотрю! Досмотрел до конца и что Вам скажу: У меня у самого есть НАГЛЫЕ моменты. Поворачиваюсь в тенгу, типа чекаю, даю инфу и т.п. Даже есть моменты, где я "веду по квадратику аккуратненько", как Дрейн бы сказал :), дак че теперь и я читер чтоль? Да я бы рад постоянно прицел на стенах держать - так меньше поворачивать приходилось бы, так сразу скажут ЧИТОР!!! Все пистец те! Эх...Как нить запишу Вам нашу игру в ТС. Там будет над чем посмеяцо) Пусть я неадекват, пусть я нубас, мудак, казел, кретин, дебил и т.п., - но этот снайпер не читор!
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 06:52.
Не читор! Просто парниша овнит. Хорошие уши + инфа делают своё дело. С этим снайпером играю уже 2ой год и хочу сказать, что он никогда ничего подобного не подгружал, никакие хаки не юзал. Почему так всегда в русском коммунити? если чел отлично играет значит сразу читак, и нет ему прощения + пускать в ход различные оскорбления? Почему после проигрыша ищем причину для машны? Ответ не понятен. З.Ы: С этим снайпером начал играть 2 года назад, вместе мы играли на всяких пабликах, потом промод, потом ладдер, потом и кб и могу сказать то, что хоть мы и играли вместе, но я играю заметно хуже его(Снайпера)...просто кому то это Д-А-Н-О!!! А кому то нет. Я все.
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 07:51.
V1rtus (VB) 21 Aug 18:20 Вообще то ключ с которым он играет - не был куплен им самим, а подарен человеком, ушедшим из игры. __ всё-всё-всё парни. новая отмаза, её больше не юзать! :DDD Вирус ты смешной. посмотрев сначало видео, сказал себе что: "сто пудова читак", но из за всей этой дисскуссии, скачав демку я убедися что это читак! на видео в моменте 1:15 там он шел в присядку и на демке даже пикселя небыло видно, но надо же было провести по стенке и застрелить. ахаха да много моментов увидел. Снайпер действительно очень "талантливый". cfg что ли скинь А создав эту тему ты самозаовнился, решил понтануться перед комьюнити LOOOL. 22 года а умом располагаешься как у 13-ти летнего. тебе в этой теме большая половина твердит что это читы)))
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 08:35.
|
|
End
|
|
242
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 10:47.
Quote (anarki) Хорошие уши + инфа делают своё дело. С этим снайпером играю уже 2ой год и хочу сказать, что он никогда ничего подобного не подгружал, никакие хаки не юзал. Если глухой и наушники не помогут. Там все было слышно в ушах за 500р. Quote (V1rtus) Противник топает как слон, а вы съезжаете на ВХ! Там даже ненужны сенхи за 900 евро при отличной звуковой! Quote (anarki) Хорошие уши Согласен, в подвале было глупо не прочекать лестницу. На демки ничего не увидел)), снайпер иногда не видел фраги перед лицом). Мое мнение не читер).
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 11:05. Отредактировал anarki - Вторник, 24.08.2010, 11:11
Quote (dexx) очередной очень интуитивный снайпер, а главное как сказал V1rtus ОЧЕНЬ талантливый)) найс. Так и есть. Quote (Flow) Поддержу команду mario. cu@ban Quote (GomER) Над чем ржать? над твоим мейтом, который палится почти в каждом моменте? есле конфликт грамотно сделают, у бойки появится второй бан( Quote (V1rtus) cu@ban напишу тоже ps 1:50 - fail А теперь смотрим на реал читера и сравниваем с Бойкой Смотрим как играет 1500 птс на кб Quote Мое мнение не читер). Так и есть
|
|
|
|
В Вторник, 24.08.2010 в 14:54.
100% 4iter..lezit i nabljudajet gde igrok vibezit.takogo skilla net i ne budet
|
|
|