Mashna2Win или как зарабатываются очки ладдера ClanBase.
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 21:20. Отредактировал V1rtus - Понедельник, 23.08.2010, 22:17
Вечерним бодрячком натолкнулись на толпу скилловых парниш. Поиграли, посмеялись, а вот им данный Own не по нраву пришелся...Что из этого получилось - смотрим и премся! http://clanbase.ggl.com/warinfo.php?wid=10281316 - сам матч. Комменты смотрим снизу вверх. Официальный компромат временного аккаунта mario forever, имеющих грамотные ники в составе, ладдера ClanBase, заработавших непосильным трудом 1000+ pts. По другому это не назвать: http://www.wipido.com/video/RFSUNFyNtngu Прошу ребята, Ваши комментарии?? Смеяцо мона, ток тиха! ;DD з.ы.- все, кто так верит в этот видос - вперед к нам в ТС на матч.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 21:34. Отредактировал Flow - Понедельник, 23.08.2010, 21:42
не понял почему Арик там высветился, в коментариях) -------- Увидел dezz'a еще. теперь понял). _________ "Срал я на твои глаза !!!Ты на демки на этой спалился СU@BAN " это жестоко перейдя по ссылке на wipido, моё мнение что либо вы так классно сыграны либо у парня вх. -------- Поддержу команду mario. cu@ban
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 21:43.
скинь ссылку на песню плиз очень ржачная
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 21:49.
Где читы? 2.35 только странно, остальное все нормальное явление.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 21:54.
Да неясно,только почему он ключ опять старый поставил 2 дня назад.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:00.
Quote (LINAK) Да неясно,только почему он ключ опять старый поставил 2 дня назад. Чекали старый ключ у Дрейна. Проверил, сказал, что чистый. Поставили его. Почему? Что бы всякие нубасы не приставали. ar1k (mutiny) 21 Aug 04:28 Reply prasti bk no ti sliwkom kvadraten 4tobi igrat v etu igru, pora bi i etomu tvoemu klu4u uiti v ban WHBot (mario) 21 Aug 13:49 Reply Именно потому, что бан был два года назад на паблике, он находится на бессрочном бане в РбБансе ... http://www.rbbans.ru/index.php?action=pers&plid=150 И вообще в коментах все написано и поэтому сменили ключ. Дрейн подтвердит.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:16.
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:19.
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:32.
вы что издиетесь? Если это не чит, то я папа римский :\
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:33.
музыка убила) ну не мне судить но чел иногда по никам водмл, например когда грену кидал с респа морпов на бочки. А так.... вродь читс)
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:33. Отредактировал StarFeniX - Понедельник, 23.08.2010, 22:36
cu@ban и да, V1rtus у тебя словесный понос...может пора уже успокоиться. Если они создадут конфликт то бан :>
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:39.
Quote (StarFeniX) cu@ban и да, V1rtus у тебя словесный понос...может пора уже успокоиться. Если они создадут конфликт то бан :> 1. Ну и пусть бан, пусть админы CB решают. 2. Особенно тебя я забыл спросить. Сгинь!
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:39.
Если по поводу бойки, то как то играли с ними тоже cb, и нам тоже показалось что он подгружает
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:40.
Да я плохо играю и мол я тупой,но я вступлю в поддержку mario
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:46.
"сгинь" своей маме будешь говорить. Ты создал тему, я имею право высказаться по поводу нее. то что у тебя не нормально с нервами ты лишний раз показал, и лишний раз себя опустил. Зачем ты тогда создал эту тему, раз сам же написал потом "1. Ну и пусть бан, пусть админы CB решают."
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 22:57.
@StarFenix Чтобы посмеяться над людьми,которые пишут cu@ban и в очередной раз понять,что в большинстве своём русское коммунити состоит из людей,которые видят в каждом игроке,убивающем его, читера и которые неспособны адекватно рассматривать ситуацию.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 23:01.
Пусть кто-нибудь, кто меня знает хоть как то - скажет, что V1rtus читак, юзает подгрузы, а без них он нубас! Или пусть кто-нибудь скажет, что я общаюсь и играю с теми, кто юзает читы! Вот тогда будет совсем другая писанина с моего IP. Ну просто никто не верит, что человек играет без подгрузов. Никто не верит! Все только смотрят на моменты, более похожие на ВХ. И слепо верят глазам. Своим же глазам! Никто не задумывается о том, что убиваемые в видео игроки могли быть сданы в ТС за несколько секунд но кила. Могли быть услышаны, или убиты по стандартам наконец! В видео даже звука нет! Те ребята, которые никогда в своей жизни не надевали уши 5.1 канального звука, подключенные к Creative звуковой карте - никогда и не поймут, что такое ИНФА в ТС от человека, у которого это есть. И я не побоюсь - похвастаюсь - я имею такие уши и КАТЕГОРИЧЕСКИ Вам их советую! Вот когда попробуете - половина вопросов отпадет сама собой! А что по поводу "Да как? Да он даже не шумел, а он его убил!" - он мог пошуметь в кафе за 20 секунд до смерти и уже ждать его с другой стороны не придется, как Вы считаете? Верите Вы или нет - мне в общем то наплевать, но убедить Вас в том, что Саша не читер - я попытался. Добавлено (23.08.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (StarFeniX) то что у тебя не нормально с нервами ты лишний раз показал, и лишний раз себя опустил. Quote (StarFeniX) и да, V1rtus у тебя словесный понос... Разве я писал что то неприятное для чтения в твой адрес до этого? Вот именно.
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 23:04.
Над чем ржать? над твоим мейтом, который палится почти в каждом моменте? есле конфликт грамотно сделают, у бойки появится второй бан(
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 23:08.
Сам создал тему про своего мэйта,selfowned
|
|
|
|
В Понедельник, 23.08.2010 в 23:08.
Quote "сгинь" своей маме будешь говорить. вот этими словами ты себя опустил