Уважаемые дамы и господа! Я к сожалению почти сутки не появлялся на портале по причине серьезных проблем на работе. Поэтому не мог уследить за вашими агрессивными выпадами в сторону друг друга. Прочитав только 2 страницы из этого топика сегодня, я был немного удивлен, потому что раньше столько брани здесь просто не видел. Уж не знаю с чем это связано. Че это вас так проперло. То ли в связи с закрытием другого не безызвестного портала, то ли бури магнитные, то ли просто октябрь наступил... в любом случае я бы хотел призвать вас относиться уважительно друг к другу, это может и смешно звучит после всего что вы о себе тут понаписали, но ребята поумнее поймут о чем я говорю. Я не стал вдаваться в подробности всего тут написанного, но, как мне показалось, самым яростным нарушителям выписал отгулы (возможно и не всем заслужившим, но очередь дойдет) + хотел бы кое-что сказать некоторым лицам. Гуфи, если ты с чем то не согласен, то у тебя есть возможность написать протест в ПБ, в ГВ и еще куда-нибудь, здесь админы работают с фактическим материалом и большинство банов выписывают именно по ПБ или ГВ. В конце концов есть ТС, подойди и разговаривай. Не провоцируй здесь агрессию против себя.
СтарФеникс, уважаемый товарищ, все конечно знают какой ты у нас крутой, знающий и вообще все просто равняются на тебя, но при этом при всем никто не давал тебе права распускать свой язык, взрослый ты наш. Впредь старайся пожалуйста излагать свои мысли более культурным способом.
С уважением к вам всем, 98k (дурак всея рускода по мнению звездного товарища).