Помогите разогнать процессор, на счёт денег в асю. Процессор: Intel core 2 duo e4700 Материнская плата: ECS GF7050VT-M5 Видеокарта: GeForce 210 gt На остальные вопросы в асю: 384747604.
И так что требуется от вас: Вы заливаете CFG на файловые обменики и кидаете ссылку на форум, в CFG должно быть содержимое только графических команд и только. CFG содержащее иные рода команды будут игнорироваться, я выберу несколько и выложу результаты тестов, не забывайте о том что игра должна быть настроена на более спортивный режим , а не на максимальные параметры, такими тестами кишит интернет. Всем удачи!!!
ну понятно что на "спортивных" cfg она 250, да наверно и 500 фпс спокойно патянет, в чем смысл теста, 1000 фпс?
Помогите разогнать процессор, на счёт денег в асю. Процессор: Intel core 2 duo e4700 Материнская плата: ECS GF7050VT-M5 Видеокарта: GeForce 210 gt На остальные вопросы в асю: 384747604.
Лучше чем написано здесь вам, поможет только тот, кто придет к вам лично, так что читаем-http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record10. Да, не забываете контролировать температуру, удачи.
Проц - Intel Quad q6600 2.4 Ghz ОЗУ - 4 гб Мать - asus P5KC Видеокарта - nvidia 8800GT 1024 mb Тащит с приемлемо нормальной графикой 190-250 фпс(стабильно в помещении),дым 100 фпс Что можно модернизировать с бюджетом в 10-15к для стабильных 250 фпс.
В Среда, 18.08.2010 в 10:24. Отредактировал Eleut - Среда, 18.08.2010, 10:29
А подскажите мне тоже, кто разбирается... Вот у меня компьютер вроде хороший - старался, собирал... А 250 стабильных ФПС он все равно не держит. В чем может быть проблема? Asus P7P55D LE, i7-860, 8gb ddr3-1333 kingston, MSI gtx260 OC, монитор 2233rz (играю, соответственно, при 1680х1050/120hz) - ну, и прочее... Просто вот читаю я всякие отзывы, и вижу одно и то же - люди пишут, что добиваются стабильных 250 ФПС на каких-то убогих машинках. Я перепробовал кучу конфигов, убивал графику в 0, ставил максимальную - и даже на моем компе стабильных фпс нет, скачет зараза... Что еще надо улучшить? Видеокарта типа 5870 решит проблему? Или дело в плохом интернете?
Проц - Intel Quad q6600 2.4 Ghz ОЗУ - 4 гб Мать - asus P5KC Видеокарта - nvidia 8800GT 1024 mb Тащит с приемлемо нормальной графикой 190-250 фпс(стабильно в помещении),дым 100 фпс Что можно модернизировать с бюджетом в 10-15к для стабильных 250 фпс.
Смени проц на q9505 и видяха gtx460 все это выйдет около 13-14к
В Среда, 18.08.2010 в 11:53. Отредактировал Eleut - Среда, 18.08.2010, 12:08
Quote (SVD)
Eleut, Впервые слышу чтобы на таком компе небыло 250 фпс 0_о А по теме почисть комп от пыли и подключи норм инет (если он щас херовый).
Я не того плана пользователь, у которого пыль в системнике скапливается. А интернет да, не ахти (но лучше у нас просто нет пока).
Quote (Leh4nbI4)
С высоким пингом просидает очень сильно
Именно так, а играю я в основном с пингом 70-90 на Москву и 120-160 на Европу.
Quote (inside)
Eleut, как скачит от скольки до скольки
По-разному. При лагах ПБ скачет от 5 до 1000, при обычной игре - примерно 120-300+... Короче, скачет сильно - на страйке например обычным делом является 160-180 фпс на протяжении относительно длительного времени... В общем и целом я статистику по скачкам фпс не вел, но стабильных 250 фпс не наблюдаю почти никогда (хотя бывает местами, что показывает 250-250 перед скобками, но очень редко и не долго). Вообще, я склоняюсь к тому, что это влияет ПБ - на серверах без него или в сингле картина намного радужнее (в плане скачков - стабильных 250 фпс все равно нет).
А подскажите мне тоже, кто разбирается... Вот у меня компьютер вроде хороший - старался, собирал... А 250 стабильных ФПС он все равно не держит. В чем может быть проблема? Asus P7P55D LE, i7-860, 8gb ddr3-1333 kingston, MSI gtx260 OC, монитор 2233rz (играю, соответственно, при 1680х1050/120hz) - ну, и прочее... Просто вот читаю я всякие отзывы, и вижу одно и то же - люди пишут, что добиваются стабильных 250 ФПС на каких-то убогих машинках. Я перепробовал кучу конфигов, убивал графику в 0, ставил максимальную - и даже на моем компе стабильных фпс нет, скачет зараза... Что еще надо улучшить? Видеокарта типа 5870 решит проблему? Или дело в плохом интернете?
1. обнови биос 2. переустанови ОС win7x64 3. У джифорсов не всгра значит что последние дрова хорошие, поставь дрова 186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql твоя видяха на них лутьше себя показывать будет сообщи ответ после проделанных операций
Добавлено (18.08.2010, 12:00) --------------------------------------------- Eleut, конечно 5870 ситуацию исправит но не спеши пока попробуем выжать 250 из 260печ
Спасибо за советы, но воспользуюсь только последним, потому как по первым двум пунктам операции проведены буквально неделю-две назад (не по причине скачков фпс конечно, но все же проведены :)). Ничего в плане скачков не изменилось. Видимо, все же это влияние поганого интернета и ПБ - ведь на серверах без него скачков намного меньше... Причем я чего только не делал, чтобы минимизировать эти лаги ПБ - игрался с приоритетами процессов, пытался играть на 3 разных провайдерах, даже имеется лицензионная cFosSpeed, но толку мало.
Спасибо за советы, но воспользуюсь только последним, потому как по первым двум пунктам операции проведены буквально неделю-две назад (не по причине скачков фпс конечно, но все же проведены :)). Ничего в плане скачков не изменилось. Видимо, все же это влияние поганого интернета и ПБ - ведь на серверах без него скачков намного меньше... Причем я чего только не делал, чтобы минимизировать эти лаги ПБ - игрался с приоритетами процессов, пытался играть на 3 разных провайдерах, даже имеется лицензионная cFosSpeed, но толку мало.
Попробуй создать свой локальный сервер и посмотреть как там будет вести себя фпс,обычно на своем сервере показывает намного больше чем на других хостах,тогда будет понятно (интернет,пб) это или нет.
Вот, еще нашел интересный совет (особенно актуальный для win7):
Увеличиваем приоритет процесса
Увеличение приоритета позволит увеличить количество "ресурсов", которое система выделяет данному процессу. Это позволяет увеличить FPS и стабильность игры. Особенно актуально для Windows Vista/Windows 7. Для этого: 1) Устанавливаем переменную r_autopriority в 0: "r_autopriority 0" в консоли или "seta r_autopriority 0" в конфиге. Таким образом, мы запрещаем сбрасывать приоритет процесса при сворачивании игры. 2) В папке с игрой создаем текстовый файл и пишем в нем: start /high iw3mp.exe Называем файл iw3mp.bat В последствии запускать игру нужно через этот bat-файл.