В Среда, 18.08.2010 в 20:29. Отредактировал Eleut - Среда, 18.08.2010, 20:40
Quote (dav1dos)
Отпишись плз, получилось или нет?
Нет, ничего не получилось - все остается без изменений, что бы я ни делал. Кстати, на счет приоритета - если запускаете через HLSW, то там есть в настройках снизу возможность выбора приоритета игры при запуске, так что можно с батниками и не париться. Запускал свой сервер (не выделенный) с промодом и ПБ и без модов и без ПБ. Скачки ФПС никуда не делись - все так же в начале игры скачки от 5 до 500 и выше, потом 160-333 (примерно). Нет, это не то чтобы страшно - просто назвать это стабильными 250 фпс у меня язык не повернется. Стабильно только разве что когда зайдешь на краше на второй этаж и встанешь там, глядя в сторону окон - тогда да, 250 фпс стабильные, почти не скачет.
inside, можешь посоветовать какойнибуть проц?и ещё мать менять не надо если я куплю проц или всё зависит от того какой проц нужен?
q9505 и q9550 или q9400 только его надо гнать? тебе надо посмотреть потдерживает твоя мать такие проци, если нет то обнови биос они в новом биосе должны потдерживатьсяю
я точно не знаю какая у меня мать сможешь посмотреть вот http://h.imagehost.org/view/0159/1_118
q" серия процов врятли пойдёт на 35 чипсете) скорее всего надо и мать менять лучше пришли скан вот этой прогой EVEREST Ultimate Edition) если на твою мать пихать то придётся с биосом маяться и не фаакт что проц определиться, на Q серию мать встанет около от 3 до 5 кусков)))) решать тебе
Quote (vinograd)
можно разогнать GTS250?
серию напиши видюхи там есть дарк серии они как раз для разгона там охлождение получше, если обычная 250 то разогнать можно процентов на 15, прога для разгона RivaTuner_2.4c_rus, могут возникнуть проблемы с сохранеием разогнаных частот в винде, для этого лучше обновить дрова на видюху))) если не поможжет то вот ещё одна прога правдо на анг MSI Afterburner, ЗЫ: сначала разгон памяти( бегунок передвигать постепенно, играем 15-20 минут, обращая внимание на лаги монитора, если лагов нету, ещё увеличиваем, (смотри на температуру видюхи чтобы норма была) потом проделываем тоже самое с частотой ядра) ЗЫЫ: если я не ошибаюсь она стабильно 250 держит, без разгона, если нет дело не в ней а в проце))))
серию напиши видюхи там есть дарк серии они как раз для разгона там охлождение получше, если обычная 250 то разогнать можно процентов на 15, прога для разгона RivaTuner_2.4c_rus, могут возникнуть проблемы с сохранеием разогнаных частот в винде, для этого лучше обновить дрова на видюху))) если не поможжет то вот ещё одна прога правдо на анг MSI Afterburner, ЗЫ: сначала разгон памяти( бегунок передвигать постепенно, играем 15-20 минут, обращая внимание на лаги монитора, если лагов нету, ещё увеличиваем, (смотри на температуру видюхи чтобы норма была) потом проделываем тоже самое с частотой ядра) ЗЫЫ: если я не ошибаюсь она стабильно 250 держит, без разгона, если нет дело не в ней а в проце))))
Добавлено (27.08.2010, 15:17)
Да держит) Но все равно , еще хочется разогнать ;D
В Понедельник, 30.08.2010 в 11:53. Отредактировал inside - Понедельник, 30.08.2010, 11:51
Quote (vinograd)
серию напиши видюхи там есть дарк серии они как раз для разгона там охлождение получше, если обычная 250 то разогнать можно процентов на 15, прога для разгона RivaTuner_2.4c_rus, могут возникнуть проблемы с сохранеием разогнаных частот в винде, для этого лучше обновить дрова на видюху))) если не поможжет то вот ещё одна прога правдо на анг MSI Afterburner, ЗЫ: сначала разгон памяти( бегунок передвигать постепенно, играем 15-20 минут, обращая внимание на лаги монитора, если лагов нету, ещё увеличиваем, (смотри на температуру видюхи чтобы норма была) потом проделываем тоже самое с частотой ядра) ЗЫЫ: если я не ошибаюсь она стабильно 250 держит, без разгона, если нет дело не в ней а в проце)))) Добавлено (27.08.2010, 15:17) Да держит) Но все равно , еще хочется разогнать ;D
1. дарк серия по своей суте уже разгнана и смысл ее дальше гнать нет переразгон ГПУ грозит перегреву самого ядра это может повридит его и у тя навсегда остануться на ней артефакты или вообше текстолит слоится станит 2 случая и все не гарантийные не насилуй карту
Добавлено (30.08.2010, 11:53) --------------------------------------------- На днях будет выложен тест недорогой машинки проц AMD Phenom II X2 555 (AM3, L3 6144Kb) мать 1 GIGABYTE GA-MA770-UD3 память3 DIMM DDR2-800 2Gb PC-6400 Patriot PSD22G8002 жорик 1 HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue WD5000AAKS видеокарта ATI Radeon HD 5770 1024Mb Gigabyte, GV-R577UD-1GD, PCI-E, 2xDVI, HDMI, DP, Retail блок питаня Gigabyte 550W Superb 24EPG-P45PC2-29R