bloodyman, я бы не стал брать в8, т.к. Денег на его внешнем виде накрутили. Водное тоже отпадает, т.к. уступает воздушному. В районе 1.5к чтобы разогнать до 4мгц. И какую озу лучше для разгона купить на 4гб 1600 мгц
все ясно с тобой... похоже 14 лет это не фейк и не так просто написано (: Завидую кому? тому типу что комп собрал за 100 к ? нет извини меня, мой комп за 25 меня очень устраивет! На 75 к я бы столько всего купил (: хахахаха. Фраза про лолы хахахахах ты за языком следишь?
Омг, причем тут возраст ? Он ни о чем не говорит, ты как я вижу старше, но далеко не ушел. Если не завидуешь, то че прицепился к этому игроку ? У него в бо ФПС за косарь. Читать научись: Каждый останется со своим мнением, мб закроем тему ? Тут народ спрашивает про компы, а мы друг с другом разбираемся.
Добавлено (15.06.2011, 14:55) --------------------------------------------- Вообщем, кто еще плохо разбирается в ПК, читай здесь: http://yoursputnik.ru/computer-for-games-900/2427 . Парень помогает с выбором видеокарт и процессоров и т.д. Если что можно ему задавать вопросы(внизу страницы можно увидеть специальное поле). Здесь как я понял полно комнатных программистов, наврятли кто-нибудь даст ценный совет.
В Среда, 15.06.2011 в 18:29. Отредактировал near - Среда, 15.06.2011, 18:32
Quote (bloodyman)
У него в бо ФПС за косарь
блин, парниша ты удивляешь.. сам посмотри все его скриншоты в блек опсе, чота не на одном нету фпс больше 250, а на остальных плавает, где у него фпс за косарь то или он по карте будет постоянно бегать в потолок смотреть? ахах
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015677801/screenshot/595808314707691794/? http://steamcommunity.com/profiles/76561198015677801/screenshot/595808314707513220/? И ты говоришь, что у него не +1000 ? Сейчас было 1300. Еще скажи, с его системником такое невозможно.
Добавлено (15.06.2011, 18:48) --------------------------------------------- У него стабильно ФПС держит 250, при ограничение в 250. А у тебя ск-ко фпс, если не секрет ? Прежде, чем ржать над другими, скажи свой FPS.
и чо, что в потолок и в небо у него 1000фпс и более? он будет по карте бегать и смотреть в потолок ?
Quote (bloodyman)
И ты говоришь, что у него не +1000 ? Сейчас было 1300. Еще скажи, с его системником такое невозможно.
ну и в чем понт, сделать скрин в потолок и говорить про +1000фпс , на остальные скриншоты посмотри, плавает 216, 250, 234 , 176 ..толку т о от 1000 фпс в потолок ?
У него стабильно ФПС держит 250, при ограничение в 250. А у тебя ск-ко фпс, если не секрет ? Прежде, чем ржать над другими, скажи свой FPS.
Где стабильно ? на двух скринах из 26ти, которые я просмотрел? У меня даже этой игры не стоит, потому что она мне нафиг не сдалась, я читаю эту ветку форума ради интереса, а тут ты со своими пантами , друг с 1000фпс , ну как же жить теперь ахаха
Добавьте его, пусть он вам дурачкам объяснит, ничего что у него ФПС +400 и +500 ? С его железом хочешь сказать, что ФПС сотку держит ? Ну вы коечно даете, вам наверное лет по 16-18, а по разговору и не дашь столько. Такую чушь несете. Где я хвастаюсь его ФПС ? Че ты до его ФПС доманался ? Завидно ?-так и скажи. У inside'a спроси, если мне не веришь, что у Макавели ФПС за 400. 250ФПС, когда он поставил в консоли com_maxfps 250, lols.
Добавьте его, пусть он вам дурачкам объяснит, ничего что у него ФПС +400 и +500 ?
Оскорблять не стоит. Зачем мне его объяснение, если я по скринам вижу? или исходя из такой же логики, добавь меня, я тебе объясню, что у меня уберкрутой комп и держит свыше 1000фпс в потолок глядя
Quote (bloodyman)
С его железом хочешь сказать, что ФПС сотку держит ?
Не хочу сказать, хочу показать http://steamcommunity.com/profiles/76561198015677801/screenshot/594682957681601897/? 176)
Quote (bloodyman)
Ну вы коечно даете, вам наверное лет по 16-18, а по разговору и не дашь столько.
Причем тут возраст? Или когда у тебя закончились аргументы, ты решишл перейти как все это делают на возраст?
Quote (bloodyman)
Такую чушь несете. Где я хвастаюсь его ФПС ? Че ты до его ФПС доманался ? Завидно ?-так и скажи. У inside'a спроси, если мне не веришь, что у Макавели ФПС за 400.
Это ты чушь несешь, взгляни правде в глаза, скриншоты посмотри. Причем тут зависть? Судя по твоим постам, то \это ты пускаешь слюни на его комп) Зачем спрашивать опять же, если можно посмотреть скриншоты и убедиться, что нету там такого)
Quote (bloodyman)
250ФПС, когда он поставил в консоли com_maxfps 250, lols.
О да, а на остальбных скринах он ставил сам чтоли com_maxfps 176/ com_maxfps 216 хм, ты странный, с чего мы то смешные? это ты смешон со своими недоаргументами , которые разбили в пух и прах.
FR4NK, причем тут возраст, объясни ? Не в возрасте дело. Полно неадекватных и 17-и летних парней(пример есть на форуме), так что возраст ни о чем не говорит. near, а тебе как я вижу скучно одному дому и не с кем пообщаться. Я то как раз в отличие от других слюни не пускаю и другим не завидую. Если ты не знаешь ничего про COD: BO, то лучше промолчать лишний раз, а не вопеть всякую ересь. Таким как вы очень сложно что-то объяснять, вы комнатные программисты и умничаете ничего не зная и ни в чем не разбираясь. Так что я сделаю как inside, и пойду отсюда, пока вы мне мозги окончателньо не вынесли. Один озабочен на возрасте, второй не зная, как опровергнуть правду, начинает глупость молоть. Вы бы себя со стороны слышали и видели. Вы подсказываете только по своим ощущениям, а не то, что реально отлично. Вам лишь бы с кем-нибудь поротиворечить, а прислушываться к другим вы не умеете.
а тебе как я вижу скучно одному дому и не с кем пообщаться.
Ну это сильный вывод. Не зная меня, как человека, ничего не зная, утверждать такое.
Quote (bloodyman)
Если ты не знаешь ничего про COD: BO, то лучше промолчать лишний раз, а не вопеть всякую ересь.
Мы обсуждаем тут убер крутой фпс, которого чота не видно на скринах
Quote (bloodyman)
Таким как вы очень сложно что-то объяснять, вы комнатные программисты и умничаете ничего не зная и ни в чем не разбираясь.
Блин, а ты в свои 14 лет будто про технику все знаешь, почитал пару раз форум и как бог всем что-то советуешь. Мы не умничаем, п смотрим, ту информацию , которую ты нам сам дал, только почему-то, исходя из твоих слов она в разы красочнее, а в реальности все обстоит иначе.
Quote (bloodyman)
Так что я сделаю как inside, и пойду отсюда, пока вы мне мозги окончателньо не вынесли.
Ок, уходи, хуже не будет)
Quote (bloodyman)
Вы бы себя со стороны слышали и видели. Вы подсказываете только по своим ощущениям, а не то, что реально отлично. Вам лишь бы с кем-нибудь поротиворечить, а прислушываться к другим вы не умеете.
Перечитай, такое чувство, что это для тебя и написано