Добавьте его, пусть он вам дурачкам объяснит, ничего что у него ФПС +400 и +500 ? С его железом хочешь сказать, что ФПС сотку держит ? Ну вы коечно даете, вам наверное лет по 16-18, а по разговору и не дашь столько. Такую чушь несете. Где я хвастаюсь его ФПС ? Че ты до его ФПС доманался ? Завидно ?-так и скажи. У inside'a спроси, если мне не веришь, что у Макавели ФПС за 400. 250ФПС, когда он поставил в консоли com_maxfps 250, lols.
Добавьте его, пусть он вам дурачкам объяснит, ничего что у него ФПС +400 и +500 ?
Оскорблять не стоит. Зачем мне его объяснение, если я по скринам вижу? или исходя из такой же логики, добавь меня, я тебе объясню, что у меня уберкрутой комп и держит свыше 1000фпс в потолок глядя
Quote (bloodyman)
С его железом хочешь сказать, что ФПС сотку держит ?
Не хочу сказать, хочу показать http://steamcommunity.com/profiles/76561198015677801/screenshot/594682957681601897/? 176)
Quote (bloodyman)
Ну вы коечно даете, вам наверное лет по 16-18, а по разговору и не дашь столько.
Причем тут возраст? Или когда у тебя закончились аргументы, ты решишл перейти как все это делают на возраст?
Quote (bloodyman)
Такую чушь несете. Где я хвастаюсь его ФПС ? Че ты до его ФПС доманался ? Завидно ?-так и скажи. У inside'a спроси, если мне не веришь, что у Макавели ФПС за 400.
Это ты чушь несешь, взгляни правде в глаза, скриншоты посмотри. Причем тут зависть? Судя по твоим постам, то \это ты пускаешь слюни на его комп) Зачем спрашивать опять же, если можно посмотреть скриншоты и убедиться, что нету там такого)
Quote (bloodyman)
250ФПС, когда он поставил в консоли com_maxfps 250, lols.
О да, а на остальбных скринах он ставил сам чтоли com_maxfps 176/ com_maxfps 216 хм, ты странный, с чего мы то смешные? это ты смешон со своими недоаргументами , которые разбили в пух и прах.
FR4NK, причем тут возраст, объясни ? Не в возрасте дело. Полно неадекватных и 17-и летних парней(пример есть на форуме), так что возраст ни о чем не говорит. near, а тебе как я вижу скучно одному дому и не с кем пообщаться. Я то как раз в отличие от других слюни не пускаю и другим не завидую. Если ты не знаешь ничего про COD: BO, то лучше промолчать лишний раз, а не вопеть всякую ересь. Таким как вы очень сложно что-то объяснять, вы комнатные программисты и умничаете ничего не зная и ни в чем не разбираясь. Так что я сделаю как inside, и пойду отсюда, пока вы мне мозги окончателньо не вынесли. Один озабочен на возрасте, второй не зная, как опровергнуть правду, начинает глупость молоть. Вы бы себя со стороны слышали и видели. Вы подсказываете только по своим ощущениям, а не то, что реально отлично. Вам лишь бы с кем-нибудь поротиворечить, а прислушываться к другим вы не умеете.
а тебе как я вижу скучно одному дому и не с кем пообщаться.
Ну это сильный вывод. Не зная меня, как человека, ничего не зная, утверждать такое.
Quote (bloodyman)
Если ты не знаешь ничего про COD: BO, то лучше промолчать лишний раз, а не вопеть всякую ересь.
Мы обсуждаем тут убер крутой фпс, которого чота не видно на скринах
Quote (bloodyman)
Таким как вы очень сложно что-то объяснять, вы комнатные программисты и умничаете ничего не зная и ни в чем не разбираясь.
Блин, а ты в свои 14 лет будто про технику все знаешь, почитал пару раз форум и как бог всем что-то советуешь. Мы не умничаем, п смотрим, ту информацию , которую ты нам сам дал, только почему-то, исходя из твоих слов она в разы красочнее, а в реальности все обстоит иначе.
Quote (bloodyman)
Так что я сделаю как inside, и пойду отсюда, пока вы мне мозги окончателньо не вынесли.
Ок, уходи, хуже не будет)
Quote (bloodyman)
Вы бы себя со стороны слышали и видели. Вы подсказываете только по своим ощущениям, а не то, что реально отлично. Вам лишь бы с кем-нибудь поротиворечить, а прислушываться к другим вы не умеете.
Перечитай, такое чувство, что это для тебя и написано
1)фпс у него скачет из-за семерки,поставить xp-будет близко к 250. 2)Extreme процы-херня полнейшая и покупать из-за того ,что они типо мега крутые, их бызсмысленно,в играх они ничем не лучше чем 2600k,так что понт с тем что выкинул на проц 35 тысяч-идиот, тем более с v6.
в бо косарь фпс никогда не будет, ну если ты не сын абрамовича. На мой вопрос я так ответа и не услышал. З.Ы. Спорите ни о чем. В личку идите, нехер тут балаган разводить. Тема называется "выбор железа"
Доброй ночи всем. Хватит ругаться, лучше подскажите что взять) CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer 7.1 или CREATIVE X-Fi Titanium 7.1? И как там дела у них с дровами под семерку? А то одни говорят что ниче не работает, другие говорят что все прекрасно работает, кому верить?)
Нужна материнка желательно от асуса и процессор. Бюджет 500$ имеется оперативка Kingston DDR3 2000 вроде Блок питания Corsair 620W И вот завтра приедет GeFORCE GTX570 от Асуса Вот мать и проц нужен.
z68 материнки аще ни к чему, главная их фича - возможность разгона+использование встроенной графики, т.е. просто сдирание денег. Поэтому можно взять любую на p67, например p8p67 pro (самый оптимальный выбор, если хочешь от асуса мать). А насчёт процессора я с puwerом абсолютно согласен